Esmeyer- Logo - Bewertungen

Esmeyer

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.742 Bewertungen insgesamt

18.12.2023
Einfacher Bestellvorgang, preiswerte Ware, schnelle Lieferung. manchmal gibt es noch ein brauchbares Geschenk. Wir bestellen immer hier und waren nie enttäuscht!
AD
Anna D.
München

25.06.2024
Das man bei solchen großen und teueren Bestellungen keine kostenlose Reture hat, ist eine Frechheit! Ebenfalls das es eine Wiedereinlagerungspauschale von 20% gibt ist so erschrekend. Dann kommt alles in EInzellieferungen, sodass unendlich viele kleine Rehcnungen entstehen und man den Überblick verliert. Habe nun einmal dort bestellt und werde es nie wieder tun. Produkte sind aber soweit einwandfrei!

Bewertungen für Esmeyer

Zurücksetzen
22.08.2024
Lieferung war schnell und Bestellung unkompliziert, außerdem hat es noch ein kostenloses "Guddi" dazu gegeben. Vielen Dank.
29.08.2024
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Empfehle ich gerne weiter!
AW
Angela W.
Chemnitz
04.09.2024
Ich war wie immer sehr zufrieden, vielen Dank.
PS
BM
Birgit M.
Salzgitter
07.08.2024
Wir mussten zwar relativ lange auf unsere Ware warten, aber das lag daran, dass eine Teilbestellung nicht lieferbar war. Da warten wir lieber, als dass mehrere Lieferungen notwendig gewesen wären! Die Ware war sehr zu unserer Zufriedenheit, so wie im Katalog angegeben. Wir bestellen sehr gerne wieder bei Essmeyer.
SK
S. K.
Böhmenkirch
01.08.2024

Toller Service

Nachdem die Zustellung des Pakets durch DPD fehlerhaft war (das Paket wurde falsch ausgehändigt) erhielten wir problemlos eine Ersatzlieferung.
07.08.2024

Ersatzdeckel für Iso-kanne Manhattan

Im Onlineshop werden Ersatzdeckel für die Isolierkannen 'Manhattan' angeboten, jedoch ist nicht ersichtlich, welche Farben zu den Artikel-Nummern gehören. Ich musste hier erst telefonisch nachfragen, um die zu den Kannen richtigen Deckel zu bestellen. Die freundliche Mitarbeiterin am Telefon war ebenso irritiert, hat mir dann aber weiterhelfen können. Fazit: Sehr umständlich und zeitaufwendig!
JM
Jana M.
Bad Schmiedeberg
02.08.2024

Gut

Die Lieferung hat ein klein wenig gedauert, was im Grunde natürlich nicht schlimm ist. Aber dies lag wohl an einem Artikel, welcher nicht lieferbar war. Das Alternativangebot hat ein wenig gedauert, das ist schade, da wir die Sachen für einen Termin gebraucht hätten. Aber schlussendlich sind wir zufrieden.
05.08.2024
Die komplette Einlösung der Bonuspunkte wurde von Ihrer sehr netten und kompetenten Mitarbeiterin Frau Marty in Zusammenarbeit mit Frau Bollin möglich gemacht. Das Set Korfu sieht auf unseren Bewohnertischen sehr hübsch aus. Auch war die schnelle Lieferung ein Punkt der uns gut gefallen hat.
23.07.2024

Manche Sachen dauern so lange, dass man es nicht verstehen kann.

toll ist, wenn die benötigten Sachen schnell kommen. Manche Sachen dauern so lange, dass man es nicht verstehen kann. Wir warten seit fast 3 Monaten auf 3 Besteckkörbe und 21 Teller.
23.07.2024
Schnelle Abwicklung der Bestellung, vollständig und zeitnah geliefert und problemlos erledigt. Vielen Dank und gerne wieder!
03.08.2024

Villeroy und Boch

Einfache Bestellung und gute Kommunikation bis zur Lieferung der Ware die sicher und gut verpackt angekommen ist
IO
Isabelle O.
isabelleochmann@aol.com
30.07.2024

Kein Verkauf an Privatleute

Leider konnte ich als privater Käufer nichts bestellen - schade… Habe mein Geld schnell zurück bekommen.
09.08.2024
Online Bestellvorgang übersichtlich gute Informationen über den Bestellstatus schnelle Lieferung
AW
Angela W.
Chemnitz
02.08.2024
Mit Produktqualität und Service sehr zufrieden. Vielen Dank.
01.08.2024
Megaschnelle Lieferung, alles gut gesichert.