Esmeyer- Logo - Bewertungen

EsmeyerBewertungen

: 14.637Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2010
aktualisiert am: 25.09.2022
Esmeyer ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Esmeyer können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2010
aktualisiert am: 25.09.2022
Esmeyer ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Esmeyer können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Esmeyer

996 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.637 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.03.2022 
von K K.
Wir haben Löffel von WMF bestellt, diese gab es nur noch hier. Sie wurden extra für uns bestellt, sodass die Lieferzeit natürlich ein wenig länger ausfiel. Für uns kein Problem, da es von Vornherein klar war. Als sich die Lieferung dann verspätete haben wir direkt eine Mail bekommen mit einem voraussichtlichen neuen Termin. Bei anderen Shops bekommt man oft gar keine Info dazu. Die Lieferung traf dann pünktlich zum neu genannten Termin ein. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.04.2022
Bestellt am 19.10.21 - Liefertermin wurde immer wieder um Wochen nach hinten verschoben. Erst aufgrund von telefonischer Reklamation wurde vom Mitarbeiter veranlasst das Set aus Einzelteilen zusammen zustellen und wurde dann gleich geliefert. Die Idee hätte man schon vor Monaten haben können. Auch die Tatsache, dass man immer wieder um einen Monat vertröstet wird ärgert mich nachhaltig. Bei dem Endtermin hätte ich ein anders Set gewählt und alles wäre gut gelaufen. So bestelle ich bei euch nicht mehr - das ist mir alles zu ungewiss - da stehe auch ich letztendlich bei meinen Kollegen schlecht da.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Esmeyer

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Betreuung, Beratung, beste Qualität, Terminabsprache für Lieferung eingehalten. Immer wieder zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Artikel kamen zum gewünschten Zeitpunkt an, eine Kanne hatte einen Riss. Nach einem kurzen Telefonat wurde die Ware innerhalb von zwei Tagen ersetzt. Wir sind auch mit der Qualität der Ware sehr zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Seit fast 10 Jahren sind wir sehr gerne Kunde bei Esmeyer. Von der Bestellung über die superschnelle Lieferung sind wir topzufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr nette Mitarbeiter, die meine Bitten zügig beantwortet und erledigt haben. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr nette Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, problemlose Reklamation und Erstattung bei zu Bruch gegangener Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle korrekte Abwicklung. Ware kam pünktlich, gut verpackt. Rundum gut gelaufen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung! Unkomplizierte Abwicklung, wenn ein Teil kapputt geliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
DIe Bestellung kam sehr schnell an, es war alles gut verpackt. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Hab 2 mal bestellt und alles sehr gut gelaufen.Top Ware Taverna Olympia
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wir waren über Lieferungen und Nachlieferungen bestens informiert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
es hat alles super funktioniert und wurde schnell geliefert, prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gute Qualität und zeitnahe Information zu Lieferschwierigkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Lieferung zum verabredeten Zeitpunkt - alles hat gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Ware, gute Kommunikation, guter Ablauf, guter Service …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schneller Versand mit Abstrichen,aber sonst alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Durchweg gute Erfahrungen und superschnelle Lieferung!
Bewertung melden