radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.177 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(27)
(33)
Zurücksetzen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Entspricht so gar nicht dem Wert

Ich habe einmal die Duftanhänger für das Auto bestellt. Der Duft ist kaum zu riechen keine Ahnung soll ich da jetzt selber Duft rauftröfeln? Naja, das Bild ist ganz gut geworden, aber ich dachte es wäre detaillierter gearbeitet. Ist dennoch eine witzige Idee aber ausbaufähig vorallem für den Preis! Dann habe ich noch ein Anhänger bestellt "wo alles begann" Na das ist ja eine voll Katastrophe man sieht gar nichts nicht einmal eine Karte ist erkennbar vom Duft ganz zu schweigen. Ich bin sehr enttäuscht und hätte es am liebsten wieder zugeschickt. Keine 15,- Euro Wert!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

DPD sollte nicht der bevorzugte Zusteller sein

Leider versendet Radbag mit DPD, dem wahrscheinlichst unzuverlässigsten Paketzusteller. Mein Paket wurde mir zugestellt (anscheinend auch mit meiner Unterschrift!), aber ich war zu dieser Zeit arbeiten und nicht Zuhause. Ich habe es aber weder erhalten noch irgendwo finden können. Nach viel Stress mit DPD und ein bisschen Diskussion mit Radbag habe ich mein Geld zurückbekommen. Jedoch bestand Radbag lange auf einen neuen Zustellversuch, obwohl das zu klären so lange braucht hat das das bestellte Geschenk nicht mehr nötig war (Geburtstag schon um).
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 21 November 2023. Sendungsverfolgung DPD sagt ausgeliefert am 29 November 2023 Stimmt nicht - hier nicht angekommen. Die Sendungsverfolgung von DPD hört auf wenn DPD an der letzten Station an den finalen Lieferservice übergibt. Das war wohl 29. November. Der lokale Lieferservice hat Personal Probleme Krankheitsbedingt. Das hilft mir nicht. DPD hat eine ungenügende Sendungsverfolgung und der lokale Lieferdienst ist für die "Katz" was nun ?
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt leider beschädigt bekommen

Webautritt super, Bestellvorgang auch sehr zügig. Leider war das Poster stark geknickt nach Versand, was umgehend mit Fotodokumentation reklamiert wurde. Der Service war zunächst sehr nett, auf das intakte Produkt warte ich nach 10 Tagen immer noch und bin mir auch nicht sicher, ob es schon versendet wurde, da ich diesbezüglich kein Feedback erhalten habe. Wenn ich das Produkt erhalten habe, würde ich auch eine 4 Sterne Bewertung geben.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Obwohl ich radbag umgehend nach meiner Bestellung eine Email zukommen lassen habe, dass sich die Lieferanschrift geändert habe, wurde dieses weder geändert noch habe ich eine Antwort von radbag erhalten. Jetzt wo es um die Bewertung geht, soll ich aber bevor ich eine schlechte Bewertung schreibe mit radbag per Email kommunizieren... :-) . Sry Leute aber eure Kunden interessiert euch nicht wirklich! Chance vertan!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich (Ö) wollte einem Freund in Deutschland ein Geschenk schicken. Leider ist es bei den jeweiligen Länder-Shops nicht möglich (oder zumindest nicht so userfreundlich möglich, dass ich es gefunden hätte) Rechnungs- und Lieferadresse in unterschiedlichen Ländern zu haben. Ich habe meinem Freund jetzt die Rechnung im Paket mitschicken müssen. Nicht sehr elegant. Die Produkte an sich aber top.
Bewertung melden
HK
Heidi K.
Bergkamen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Licht an sich ist gut, leider wurde explizit nicht darauf hingewiesen, dass dieses Blinker-Rücklicht für ein normales Fahrrad in Deutschland gar nicht zulässig ist und sogar strafbar. Somit war mein Weihnachtsgeschenk ein mittelprächtiger Reinfall, da mein Mann und ich auch Radwanderer sind und ich dachte, das wäre ne super Idee ..
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu späte Lieferung, keine Rückmeldung innert 24h, Paket konnte obwohl gesagt nicht retourniert werden da ich Sendung annehmen musste weil das Päckli nicht persönlich abgegeben sondern im Briefkasten deponiert wurde, riesen Paket mit kleinem Inhalt!
Bewertung melden
NK
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

...schade

Die Qualität des Duftbaumes ist wirklich sehr schlecht u billig gemacht.Sowas kann man nicht verschenken u ist sein Geld nicht wert. Auch die Verpackung des Artikels...Grotten schlecht....also da ist noch ganz viel Luft nach oben.
Bewertung melden
MR
Maike R.
Hamburg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung habe ich noch nicht bekommen. RADBAG angeschrieben, diese schickten nur die Sendeverfolgung, die ich auch verfolgen kann. Kann von Bestellungen nur abraten. Vorab bezahlt. Keine Lieferung. Kein Service.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie wär’s mit Inventur?!

Zweimal bestellt, jedes Mal kam eine Mail, der Artikel sei ausverkauft. Bei der zweiten Bestellung aber erst nach zwei Tagen. Support reagiert seit Wochen nicht. Zumindest habe ich mein Geld zurück erhalten.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute 30.12.23 ,nicht zugestellt worden. Die Firma meldete sich nicht mehr bei mir, ich werde nochmals reklamieren. Der mitgesendete Link zum Versand-Tracking funktionierte nicht.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Gläser ist miserabel. Beim ersten Abtrocknen ging schon das erste in die Brüche. Die Glasdicke ist geschätzte 0.3 mm. Ebenfalls löst sich auch der Schriftzug auf den Gläsern bereits
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Badehandtuch ist sehr dünn, für den Preis hab ich mehr erwartet. Die Fotos ist gut geworden, aber am Rand ist ein weißer Streifen (siehe Foto) geht garnicht. Bin echt enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo Katja, danke für dein Feedback zu deiner Bestellung. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität des Handtuches nicht zufrieden bist. Das mit dem weißen Streifen sollte auf keinen Fall sein und ist klar unser Fehler. Wir haben mit dir bereits über unseren Kundendienst Kontakt aufgenommen und hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Ganz liebe Grüße vom radbag-Team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ein Aperol Glas mit Namen bestellt. Das erste mal stand „Helgas Aperol“ drauf. Beim zweiten Mal stand wieder Helga 🤡 Lieferung Stand 1-3 Werktage. Kam nach 5 Werktagen erst an.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey Yusuf, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass uns dieser Fehler passiert, ist. Unser Kundendienst hat bereits mit dir Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch eine Chance gibst.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein packet niemals bekommen, es steht bei sendungsverfolgung weiter geleitet zu Paket Shop, welche packet Shop???? Keine Infos,. Mit freundlichen Grüßen Kochanowski
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Irreführende Produktbeschreibung

Gutes Produkt und super Lieferung. Allerdings ist die Produktbeschreibung „zwei Stück“ total irreführend, wenn es sich um EIN Produkt handelt, dass beidseitig bedruckt ist.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden warst. Bezüglich der Produktbeschreibung - wir finden die Anmerkung, dass es ein 2er-Set ist nirgends in unserer Produktbeschreibung, vielleicht könntest du uns wissen lassen, wo du das gesehen hast, damit wir es umgehen korrigieren können. Ganz liebe Grüße vom radbag-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Meine lezte Betellung hatte Fabrikationsfehler. Daraufhin wurde mir seitens des RADBAG Teams eine neue Lieferung angeboten. Darauf warte ich bis heute. Danke.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ist die Firma Red Bag mangelhaftt

Red Bag schafft es leidef nicht eine Email zu beantworten und schickt sie Sendung an eine falsche Lieferadressen! Bis heute keine Ware erhalten.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht alles erhalten was ich bestellt habe. Personalisierte Verpackungspapier ist immer noch nicht da, aber wurde in Rechnung gestellt.
Bewertung melden