radbag.de/ch

23.914 Bewertungen insgesamt   882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden gelobt. Auch die Auswahl an Produkten wird als originell, vielfältig und besonders für Geschenke sehr geschätzt. Kunden empfinden den Bestellprozess als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere bei Reklamationen und schneller Kommunikation. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich wahrgenommen. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. Kunden erwähnen gemischte Erfahrungen mit der Lieferdauer und berichten sowohl von pünktlichen als auch verspäteten Zustellungen. In seltenen Fällen werden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice berichtet. Gelegentlich treten Probleme bei der Umsetzung oder Kommunikation der individuellen Gestaltung auf. Es gibt einzelne Berichte über beschädigte Ware bei Lieferung.

Erfahrungenradbag.de/ch

Super toller Support, allerdings bin ich wieder drauf reingefallen und hab mich für den falschen Paketservice entschieden. Das Paket sah aus wie eine Ziehharmonika, eins von 2 Teilen war kaputt. Da der Artikel nur 7€ gekostet hat, war es mir dem Aufwand, Mühe und Nerven nicht wert, mich erneut über den DPD zu beschweren, nachdem er bereits mein Haus nicht gefunden hatte...

Antwort von radbag.de/ch

Hallo Melanie, vielen Dank für dein Feedback und das liebe Lob zum Support. Es tut mir sehr leid, dass dein Paket mit DPD so beschädigt bei dir angekommen ist und dann auch noch ein Teil kaputt war, das ist wirklich ärgerlich. Wenn wir DPD aber nicht kontaktieren, kann sich der Versand bzw. die Qualität nicht verbessern. Dein Radbag Team

Außergewöhnliches zu fairen Preisen

Ich habe wirklich tolle Sachen für meine Tochter zum Geburtstag gekauft. Alles traf auf totale Begeisterung, was mich natürlich sehr gefreut hat. Die Sachen kamen gut verpackt und schnell an; ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Es gibt wirklich tolle und außergewöhnliche Sachen, mit denen man Menschen eine Freude machen kann.

Antwort von radbag.de/ch

Hallo Ilka, Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Geschenke für deine Tochter so gut angekommen sind und für Begeisterung gesorgt haben. Genau das ist unser Ziel – mit unseren außergewöhnlichen Produkten besondere Freude zu bereiten. Wie schön, dass auch Lieferung und Verpackung für dich gepasst haben. 😊 Dein radbag-Team
Tolles Produkt:) Die Anhänger sehen sogar besser aus als erwartet…. sehr niedlich. Freue mich schon aufs Verschenken. Einen Stern habe ich allerdings abgezogen für den Geruch, welcher zum Glück recht „dünn“ auf der Pappe verteilt ist. Ich nehme ihn als süßes Männerparfum war, aber wer es mag und nicht genug bekommen kann, für den ist noch ein kleines Flächen mit dem Duft beigelegt. Die Lieferung hat etwas Zeit in Anspruch genommen (2 Wochen), ob das immer so ist kann ich nicht aufgrund Erstbestellung nicht beantworten. Dennoch würde ich die Duftbäume immer wieder bestellen zum verschenken.

Angebote top, Umfeld verbesserungsbedürftig

Eigentlich i.O. , aber … 1 Punkt Abzug für Euren Versandpartner (DPD). Der hat es doch tatsächlich geschafft, 4 erfolglose Zustellversuche zu absolvieren (ja, ich bin einer von der Minderheit in Deutschland, die noch arbeiten geht!), jedes Mal eine Mail zu schicken (Leider nicht erreicht, ich komme nochmal …), aber nicht auf die Idee zu kommen, es vielleicht beim Nachbarn abzugeben (wir haben ältere Leute im Haus, die sind den ganzen Tag zu Hause). Alternativ wäre ein Pickup-Shop gewesen, aber die Option wurde mir auf der Sendungsverfolgung bei DPD nicht mal angeboten. Zum Glück war ich beim 5. Zustellversuch dann zu Hause, da ich Urlaub hatte. Ich weiß nicht, wie oft der noch erfolglos versucht hätte, das Paket zuzustellen. Passt irgendwie nicht zu der immer wieder behaupteten Meinung, die Zustelldienste hätten in der Vorweihnachtszeit extrem viel zu tun. Das glaube ich sogar, dann erschließen sich mir allerdings 5 Anfahrten für ein Paket nicht, wenns einfacher möglich wäre. 1 Punkt Abzug für Eure aggressive, ja fast schon nötigende Mailflut in Sachen Feedback. Das trübt die eigentlich gute Wahrnehmung Eures Shops im Nachgang massiv ein! Ich bin kein Freund davon, immer und überall Rezensionen zu schreiben, ich gehe auch nicht alle zwei Wochen mit einem Blumenstrauß bei meinem Bäcker vorbei, nur weil ich dort gut bedient werde und daher gern dort einkaufe. Und ich schreibe, ehrlich gesagt, diese Rezension auch nur, damit Ruhe im Email-Postfach einkehrt. Tut Euch selbst den Gefallen und verzichtet auf Feedback, der nicht spontan kommt, sondern quasi „erpresst“ wurde. Vielleicht 1 Erinnerung (es passiert schon mal, dass was vergessen wird), aber dann ist bitteschön auch gut!!
Hallo! die Qualität meiner Bestellung war sehr gut, ich war mit der Tasse und den Druck darauf sehr zufrieden. Empfehlenswert. Sonst alle gut, ich habe nichts zu bemängeln. Dankeschön.
Eure Produktauswahl is super lustig und kommt immer sehr gut bei den beschenkten an. Leider versteh ich nicht ganz warum Tshirts in weiß nicht dauerhaft in allen Größen vorrätig sind um sie bedrucken lassen zu können. Zum Glück habt ihr ein paar Alternativen wenn Frau flexibel sein muss :)

Antwort von radbag.de/ch

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produktauswahl so gut bei den Beschenkten ankommt. Wir verstehen deinen Punkt bezüglich der weißen T-Shirts – leider sind nicht immer alle Größen vorrätig, aber wir arbeiten stetig daran, die Auswahl zu verbessern. Schön, dass dir unsere Alternativen gefallen, wenn man flexibel sein muss
Die Schürze ist wirklich schön.Schade,dass es bei der Lieferung durch DPD Probleme gab.Da Gibt es tatsächlich noch Verbesserungsbedarf.

Unkompliziert und zuverlässig von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles schnell, einfach, unkompliziert und zuverlässig. Die von mir gekaufte Waterdrop Glasflasche sieht sehr schön aus, wie auch der Holzschraubverschluss. Sie ist nicht zu schwer und der Inhalt reicht perfekt für einen Schul- oder Unitag. Bei Radbag werde ich jederzeit wieder bestellen.
E K
E.. K.

Schnelles unkompliziertes Bestellen und guter Kundenkontakt

Die Erfahrung war sehr positiv. Die personalisierten Geschenke übertrafen meine Erwartung. Die Weihnachtskugeln ist super auch von der Qualität her. Die Lieferung verspätete sich und ich wurde sofort telefonisch informiert. Es war ein sehr freundliches, kompetentes und angenehmes Gespräch. Ich werde da auf alle Fälle wieder bestellen. Danke and das Radbag-Team
Passt alles, Produkt ist pünktlich angekommen, war gut verpackt und entspricht voll den Erwartungen. Dankeschön
Schnelle Lieferung. Die Personen die das geschenkt bekommen haben, haben sich sehr gefreut und fanden es sehr schön
J P
Joanna P.

3 Items bestellt

2 Gläser bestellt: 1 top, 1 leider nicht. Die Gravur ist nicht vollständig in Ordnung. Das bestellte Handtuch sieht gut aus, ist Qualitativ aber ebenfalls ausbaufähig.
Bestellung ist einfach und Benutzerfreundlich. Die bestellten Artikel haben eine gute bis sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Vom Zeitpunkt der Versandankündigung bis zur tatsächlichen Zustellung ist eine große Zeitspanne dazwischen. Aber da der angekündigte Lieferzeitraum eingehalten wurde, ist das auch okay. Wir werden gerne wieder bestellen.
Tolle Qualität, Farbe wie auf den Fotos. Auch nach dem ersten waschen kein Qualitätsverlust.
Schnelle Lieferung wie bei Bestellung bestätigt. Ware genau wie beschrieben
Die Socken kamen super an beim Beschenkten. Lieferung ging schnell. Qualität top!

Überraschung leider verdorben.

Ich habe Tassen als Überraschung bestellen wollen, um meiner Familie den Nachwuchs anzukündigen. Dazu habe ich mehrere Tassen konfiguriert und bei jeder(!) Tasse einzeln bestätigen müssen, dass ich kein(!) Bild darauf haben möchte. Nachdem ich nach mehreren Tagen nachgefragt habe, warum ich noch keine Versandbenachrichtigung erhalten habe, bekam ich zur Antwort, dass man bereits mit mir Kontakt aufnehmen wollte (ist jedoch im Spamordner gelandet), um sich zu erkundigen, ob es seine Richtigkeit hat, dass ich keine Bilder auf den Tassen haben möchte und man daher die Bestellung nicht anfertigen wollte. Das kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, wenn man mehrfach bestätigen musste, dass es so seine Richtigkeit hat. Das war vor allem deswegen sehr ärgerlich, weil ich die Tassen so bestellt habe, dass sie am 02.10. bei meiner Familie ankommen sollte, die wir besucht haben. Selbst mit dem Zeitpuffer 04.10., den ich eingeplant hatte, war die rechtzeitige Zustellung nicht mehr möglich. Stornieren konnte ich die Tassen auch nicht mehr, weil man sich in der Zwischenzeit scheinbar doch für die Produktion entschieden hatte und die Stornierung nur noch über die Annahmeverweigerung des Paketes funktionierte. Am Ende kamen die Tassen, die ich am 28.09. bestellt habe, am 07.10. an, also viel zu spät und waren somit nicht mehr für die Überraschung geeignet, für die ich mir aufgrund dieser Umstände einen Plan B überlegen musste. Sehr schade und sehr ärgerlich.

Antwort von radbag.de/ch

Hi, Sebastian es tut uns wirklich sehr leid, dass bei deiner Bestellung so viel schiefgelaufen ist und die Tassen nicht rechtzeitig angekommen sind. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen – bitte entschuldige die Umstände und die Enttäuschung, die dadurch entstanden ist. Wir verstehen total, wie ärgerlich das war, gerade bei so einem besonderen Anlass, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Liebe Grüße Radbag Team

Tolle individuelle Geschenke

Schön, dass man sich seine individuelle Bestellung online konfigurieren und vor Bestellung ansehen kann. Das hat schon Freude gemacht. Die Ware kam dann schnell, die Verarbeitung gut, sowie die Qualität der Produkte (Stofftasche und Schlüsselanhänger) zunächst erscheint. Über die Qualität im Alltagsgebrauch kann ich nichts sagen, denn es wird noch verschenkt. Soweit, so alles gut.
Die Strümpfe, sind sehr schön, dass Bild sehr gut erkennbar, gute Verarbeitung und Farbe, dennoch Größe L nicht entsprechend. Waren für jemanden mit Schuhgröße 43. Sie passen nicht,daher war das Geld umsonst ausgegeben

Antwort von radbag.de/ch

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir das Design, die Verarbeitung und die Farben der Strümpfe gefallen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Größe L für Schuhgröße 43 nicht passend war. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir die Größenangaben besser anpassen können, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Bierglas mit Bild und Weinglas mit Gravur

Die Gläser waren ein super Ostergeschenk für alle. Schöne Verarbeitung und schnelle Lieferung. Daumen hoch👍🏻

Antwort von radbag.de/ch

Hallo Sylvia, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Gläser so gut als Ostergeschenk angekommen sind und dir sowohl die Verarbeitung als auch die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein radbag-Team