Sichere Shops finden:


radbag.de/ch : 976 Bewertungen

Kreative Geschenke und Gadgets

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (954)
4.79
4.79
Ware (944)
4.72
4.72
Kundenservice (935)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.573 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

976 Erfahrungen

Alle  
Bestellung unproblematisch. Lieferung konnte nach Angabe des Lieferzeitpunktes noch zu einem Paketshop umgeleitet werden. Allerdings habe ich nach Lieferung an den Paketshop zwei Mails erhalten, einmal Lieferung erfolgreich und das andere Mal Lieferung nicht erfolgreich. Das Paket war trotzdem da. Ware entsprach der Warenbeschreibung.
05.03.2015
2
Gut
Die Qualität der Schokolade ist nicht besonders gut. Allerdings sehrt orginell und wunderschön verpackt.
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles tip top
05.03.2015
2
Sehr gut
Super, ware etwas beschmutzt aber liess sich gut abwaschen. alles andere einwandfrei
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr rasch, finde ich gut Lediglich die Verpackung für den Versand war übermäßig groß
05.03.2015
2
Sehr gut
Ja, Ware wie beschrieben. Alles in Ordnung
04.03.2015
2
Gut
Alles super, schnelle Lieferung. Gerne wieder
04.03.2015
2
Sehr gut
Wenn es 10 Punkte gäbe, würdet Ihr 10 Punkte bekommen.
Ein tolles Produkt, sehr hochwertig.
Superschnelle Lieferung, also auch superschnelle Bezahlung.

Herzlichen Dank :-)
04.03.2015
2
Sehr gut
Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Service und originelle Ware.

Vielen Dank und weiter so.
03.03.2015
2
Sehr gut
alles top wie beschrieben
03.03.2015
2
Sehr gut
Top Service und Leistung.
03.03.2015
2
Sehr gut
Ware wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Bonus für nachfolgende Bestellung beiliegend.
Super-Shop
03.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Alles perfekt
03.03.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung über den Onlineshop war super einfach, was auch toll ist finde ich das man Hilfestellung bekommt sollte man noch etwas unsicher sein bei Geschenken . Der Kundenservice ist wirklich sehr gut, und die Person mit der ich Kontakt hatte war extremst Freundlich. Auch das bezahlen klappte problemlos . Und die Bestellung war am zweiten Tag bei mir Zuhause ;) SUPER
03.03.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung und einwandfrei
03.03.2015
2
Sehr gut
Zu der bestellten Ware kann ich leider noch nichts sagen, weil es sich um ein Geschenk handelt.
Aber ansonsten ist alles einwandfrei abgewickelt worden.
03.03.2015
2
Sehr gut
Das Produkt ist spitzenklasse und auch der Service von radbag hat mir gut gefallen. Allerdings fand ich die Lieferzeit doch etwas lang.
03.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung und Zusendung einer einwandfreien Ware. Vielen Dank
03.03.2015
2
Gut
Alles Top Vielen lieben Dank Und die lustige Wortwahl bringt mich jedes Mal zum Lächeln ;)
03.03.2015
2
Sehr gut
Das "Heisenberg Vesperbrett" war bereits kurze Zeit nach der Bestellung schon bei mir zu Hause. Es ist qualitiativ sehr hochwertig und sieht super aus.
03.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung - war gleich am nächsten Tag da
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles- wie immer- in Ordnung jederzeit wieder Dr F Weiser
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zuverlässig und humorvoll. Tolles Kauferlebnis
02.03.2015
2
Sehr gut
ja,super
02.03.2015
2
Sehr gut
Der Liefertermin wurde zwar per e-mail angekündigt, aber die Ware kam dann schon einen Tag früher. Da niemand zu Hause war, mußte ich das Päckchen in einem Geschäft abholen. Zum angekündigten Liefertermin wäre jemand zu Hause gewesen.
Unsere Katze hat sich trotzdem über ihre Klingel gefreut. Sie ist total begeistert, keine Wartezeiten mehr vor der Haustür.
Herzliche Grüße von Birgit
01.03.2015
2
Sehr gut
TOP Am Do. die Bestellung ausgelöst am Fr. kam die Ware an - rundum eine gelungene Abwicklung. Besonderes Lob an den Kundenservice - Beantwortung der Anfragen innerhalb von 24 St. - nette Leute - kompetent. Werde des öfteren hier bestellen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben :)
Von mir gibt´s noch einen Stern oben drauf
27.02.2015
2
Sehr gut
Radbag hat viele tolle & interessante Geschenke Das bestellen ist einfach & die Lieferung schnell. Sehr gut.
27.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, tolles Teil - ein echter Hingucker - bin mir sicher, es kommt gut an. Gerne wieder
25.02.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit den Artikeln. Kann ich nur empfehlen

Es ist sehr übersichtlich gestaltet, die Website und man findet wirklich viele lustige Sachen dort. 5 Sterne auch für die Gestaltung.
24.02.2015
2
Sehr gut
ware defekt.
24.02.2015
2
Befriedigend
Alles gut
24.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles perfekt.
24.02.2015
2
Sehr gut
Geschenke haben für viel Begeisterung gesorgt. Alles so, wie es beschrieben wurde
24.02.2015
2
Sehr gut
Wie sich das Kissen anfühlt weiss ich leider nicht, da ich es als Geschenk bestellt habe. Auf jeden Fall haben sich die Anwesenden stark dafür interessiert und ich kann mir vorstellen, dass Sie weitere Bestellungen erhalten.
24.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Schnell geliefert. Produkte wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
24.02.2015
2
Sehr gut
Schnell Lieferung
24.02.2015
2
Sehr gut
alles super
23.02.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Produkt alles Bestens.
Sehr zufrieden. Gerne wieder
23.02.2015
2
Sehr gut
Ich finde das Angebot ist sehr lustig und ihr habt MEGA gute Ideen. Die Geschenke kommen jedes mal perfekt an. Ich bin sehr zufrieden. Einbisschen teuer aber ich hoffe, dass es einigermassen fairtrade verarbeitet wurde. :)
22.02.2015
2
Gut

Über radbag.de/ch

radbag.de/ch wurde am 20.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop von sowaswillichauch.de findet man originelle und kreative Geschenke und Gadgets, die man zwar nicht braucht, aber unbedingt haben möchte. Angefangen bei Ohrenstöpseln verziert mit einem Marienkäfer, über einen USB-Becherwärmer oder eine Rückwertsuhr, bis hin zum Sudoku Toilettenpapier.
radbag.de/ch
service@radbag.de
Reitschulstraße 7
6923 Lauterach
Österreich
+43 (0) 5574 - 801 736