Sichere Shops finden:

radbag.de/ch : 1.112 Bewertungen

Kreative Geschenke und Gadgets

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.091)
4.79
4.79
Ware (1.075)
4.73
4.73
Kundenservice (1.068)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.764 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.112 Erfahrungen

Alle  
Sehr zufrieden
28.05.2015
2
Gut
ich war sehr zufrieden mit dem service von radbag und der schnellen lieferung
28.05.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung
28.05.2015
2
Sehr gut
top Kommunikation, Blitzversand, gutes Angebot, gute Preise
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr Gut
27.05.2015
2
Sehr gut
Einwandfrei, jederzeit wieder
26.05.2015
2
Sehr gut
Guter onlineshop mit coolen Gadgets.
Super schnelle Lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und sichere Lieferung.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ware kam nicht an. Dies ist die zweite Bestellung bei radbag gewesen, die ohne Gründe an den Absender zurück ging.
25.05.2015
2
Mangelhaft
radbag.de/ch antwortet:
Oje, das tut uns leid. Bitte melde dich bei unserem freundlichen Kundenservice (service@radbag.de) und wir versuchen herauszufinden, woran es liegt.
26.05.2015
Superschnelle Lieferung. Gute Artikel (allgemein) zu fairen Preisen.
25.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
Produkte wie beschrieben
23.05.2015
2
Sehr gut
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr guter Informationsfluss. Ware gut verpackt und einwandfrei. Gerne wieder
22.05.2015
2
Sehr gut
Habe zwar alles nur angesehen und weiterverschenkt. Lieferung und Kundenservice waren, wie bisher immer bei Radbag, Top Die Auswahl der Produkte wird oft mit Neuheiten bestückt, was einen Einkauf immer interessant macht. Bin mit Radbag bisher sehr zuifrieden
21.05.2015
2
Sehr gut
Finde es schade das man Kauf auf Rechnung anbietet und dann doch abgelehnt wird wegen felgeschlagener Bonitätsprüfung.
Habe weder Schulden noch sonstige Probleme.
21.05.2015
2
Gut
Lieferung und Kundenservice Super - Ware auch gut:)
20.05.2015
2
Gut
Die Lieferung wurde aus unbekannten Gründen zurückgeschickt. 3x habe ich bei der Hotline angerufen. Das 1. Mal wollte man sich zurückmelden (nicht geschehen). Das 2. Mal sollte es per Express verschickt werden. Das 3. Mal wurde gesagt, nur ich könne online Express veranlassen. Als ich schon aufgab, kam es doch per Express. Danke an die 2. Beraterin Nur dank ihr würde ich noch mal hier bestellen
20.05.2015
2
Befriedigend
Top Seite
Tolle Geschenksideen
Toller Kundenservice
Lustige emails
20.05.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung ist schnell bei mir angekommen, die Ware war super und der Danke Flyer fand ich sehr schön
20.05.2015
2
Gut
Abgesehen von dem außergewöhnlichen und spannenden Angebot war ich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung sowie den genauen Auskünften darüber, wann mein Paket geliefert wird. Das Produkt war in einem sehr guten Zustand und genauso, wie es auf der Website dargestellt war.
Für ein besonderes Geschenk werde ich unbedingt noch einmal auf den Shop zurückgreifen
19.05.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung und top Qualität, mein Sohn ist begeistert.
19.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und kam wie beschrieben auch an Die Kommunikation war wie immer mit Radbag super Ich werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal was gekauft haben Vielen Dank.
19.05.2015
2
Sehr gut
ich habe schon desöfteren bei ihnen ware bezogen und bin total zufrieden mit all den bestellten waren
sie haben sehr sehr gute ideen was mich sehr freut
19.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
19.05.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung war super einfach und die Ware ist schnell zu Hause.
Außerdem sieht es alles genauso wie auf den Bildern aus, keine bösen überraschungen
19.05.2015
2
Gut
Lieferung kommt genau richtig
Die Ware immer im super Zustand und der kunde Service genial Radbag ist der hammer
19.05.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung mit Internettracking- echt toll
Die anderen Punkte schwer bewertbar, da kein Kundenkontakt nötig war und ware war o.k. aber jetzt nichts überweltigendes.
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar. An einem Tag bestellt, am anderen schon geliefert - Toll.
19.05.2015
2
Sehr gut
einfach spitze ein muss für jeden Liebhaber der gerne Musik hört 10 von 5 Sterne
18.05.2015
2
Sehr gut
Top
18.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin rundum zufrieden: nachdem ich freundlich am Telefon beraten wurde (ich fand es sehr angenehm geduzt zu werden), ist die Lieferung einen Tag früher angekommen als vorhergesagt. Perfekt, weil es nämlich ein Geschenk war. Die Ware selber war genau wie beschrieben. Super.
18.05.2015
2
Sehr gut
Super Waren und Blitzversand Vielen Dank
18.05.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden
Würde jederzeit wieder bei Euch bestellen.
17.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice Ich kann Radbag nur weiterempfehlen
16.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelleLieferung , gute Verpackung und schnelle Lieferung.
16.05.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
16.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles glatt gelaufen, sehr engagierter Kundenservice, Lieferung ging sehr schnell- trotz Feiertag. TOP Nur zu empfehlen
15.05.2015
2
Sehr gut
Wer auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Geschenk (für andere oder für sich selbst) ist, wird hier immer fündig. Für jede Gelegenheit gibt es eine große Auswahl an Artikeln. Regelmäßig und gut sortiert wird das Angebot erweitert. Die Beschreibungen finde ich immer sehr lesenswert, der Kontakt zwischen Verkäufer und Käufer ist genau richtig (nicht zu viel, nicht zu wenig).
15.05.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, leider wurde das Versprechen, mich zurückzurufen nicht eingehalten. Haben das Problem mit der Aktivierung meines Deals trotzdem gelöst.
Ansonsten alles top, die Dame vom Kundendienst war sehr nett und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Das war sicher nicht mein letzter Kauf
15.05.2015
2
Sehr gut

Über radbag.de/ch

radbag.de/ch wurde am 20.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop von sowaswillichauch.de findet man originelle und kreative Geschenke und Gadgets, die man zwar nicht braucht, aber unbedingt haben möchte. Angefangen bei Ohrenstöpseln verziert mit einem Marienkäfer, über einen USB-Becherwärmer oder eine Rückwertsuhr, bis hin zum Sudoku Toilettenpapier.
radbag.de/ch
service@radbag.de
Reitschulstraße 7
6923 Lauterach
Österreich
+43 (0) 5574 - 801 736