radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.298 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
Klaus M.
Telgte
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Positiver erster Eindruck

Ich habe erstmals hier bestellt. Der Bestellvorgang war easy. Die personalisierten Handtücher sind eine schöne Sache; ich habe mich für die Comic-Variante entschieden, bei der die Personen auf dem Foto etwas abstrahiert umgesetzt wird. Dabei sollte man allerdings aufpassen, weil unter Umständen wichtige Details verlorengehen. Bei meiner Person war es eine Hand, die bei der Umwandlung abgehackt wurde und ein etwas missratener Kopf einer zweiten Person. Ich habe das aber in der Vorschau bemerkt und deshalb ein anderes Motiv hochgeladen - das war in Ordnung. Die Produktion war flott, der Versand war zügig, und die Ware macht einen guten Eindruck. Die Handtücher steckten in einem schützenden Baumwollbeutel. Insgesamt also ein gelungener Kauf.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

einfache Zahlungsabwicklung, lange Lieferzeit

einfache Zahlungsabwicklung, leider über 1.5 Wochen auf die Lieferung gewartet und das Geschenk kam nicht rechtzeitig an. habe an einem Dienstag bestellt und eine Woche später am Dienstag, wurde mir geschrieben, dass mein Packet nun versendet wurde. Von der Post wurde mir angekündigt, dass es am Mittwoch ankäme, es wurde mir aber erst Freitag zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
20.06.2024
Liebe Vanessa, Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du dein Paket verspätet erhalten hast. Deine Geduld wurde belohnt und es freut uns sehr zu hören, dass sich das Warten gelohnt hat! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, und werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass du auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung!🌟 Dein Radbag Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Das personalisierte T-Shirt zu konfigurieren war total einfach! Alles ganz klar und einfach zu bedienen. Bei mehreren Bildern (5) hat die Seite aber angefangen zu hängen, weshalb ich die Seite immer wieder neu Laden lassen und von vorne anfangen musste. Aber das Shirt ist super geworden, genau wie in der Vorschau.
Bewertung melden
MS
Matthias S.
Lutherstadt Wittenberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben, aber die Ware kam erst nach 6 Tagen . Als Solches nicht schlimm, aber da war ich dann schon im Urlaub. Sonst nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Glas und rasche Lieferung

Rasche und sorgfältige Lieferung, tolles Glas mit schöner Gravur, gute Qualität und große Freude beim Beschenkten! Sehr zu empfehlen und gerne wieder. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top

Die Lieferung kam relativ schnell und die Qualität ist sehr gut. Gefällt mir sehr und ich werde bei Gelegenheit wieder bei euch bestellen...
Bewertung melden
CK
Christine K.
Brachttal
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

Bestellung und Versand waren problemlos. Das Produkt war so wie ich es mir vorgestellt habe. Bestelle gerne wieder. Klasse
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
16.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung - sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Werde sicher wieder bestellen und euch weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

top, perfekte geschenk

noch besser als ich es mir vorgestellt habe, die farben und das bild und einfach alles im allen top qualität👍👍 danke!!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider waren fehlerhafte Produkte dabei…aber der Service zur Regulierung war gut und freundlich!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
21.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
CH
Cornelia H.
Goldbach
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam ein Glas zerbrochen an. Kommunikation lief prima.... hoffe das neue Glas kommt ganz an
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe Gläser bestellt….alles sehr gut…

Habe Gläser bestellt….alles sehr gut und sicher verpackt und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
16.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne verzierte Gläser. Gut und sicher verpackt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Glas mit schöner Beschriftung. Außerdem gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
VB
Volker B.
Troisdorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Aktion zur EURO 2024

Sehr gute, attraktive Werbung auf Facebook. Tolle Aktion zur EURO 2024.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach bei bestellen bei liefern bei Zahlen. Artikel traumhaft schön
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
21.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung der Reklamation obwohl der Sie keine Schuld traf
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
BB
Benny B.
Hamburg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität des Glases!! Ich bin sehr begeistert und glücklich.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

War skeptisch, ist aber okay:)

War skeptisch, es kam aber alles an und Qualität war okay:)
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
16.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden