Sichere Shops finden:


radbag.de/ch : 1.032 Bewertungen

Kreative Geschenke und Gadgets

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.012)
4.79
4.79
Ware (1.000)
4.73
4.73
Kundenservice (991)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.676 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.032 Erfahrungen

Alle  
Alles top
25.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens gerne wieder vielen dank
23.04.2015
2
Sehr gut
Ruck-zuck geliefert
23.04.2015
2
Sehr gut
Extrem schnell, jederzeit nachvollziehbar, Lieferservice und Waren 1.a
23.04.2015
2
Sehr gut
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
22.04.2015
2
Sehr gut
Bis jetzt war immer alles super
21.04.2015
2
Sehr gut
Abwicklung und Lieferung verlaufen jedesmal super
Richtig kundenfreundlich
21.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte zügig, es war auch alles sicher und gut verpackt. Die Ware wie beschrieben.

Die eigentliche Bestellung war allerdings ein Graus. Über Rechnung ging nicht (das erste mal, dass mir das passiert ist). Also über paypal. Soweit so gut, nur dass dann der endgültige Bestellbutton aus irgendeinem Grund nicht funktionierte. Letztendlich dann über Kreditkarte bestellt.
21.04.2015
2
Befriedigend
Besonders erstaunt war ich über die extrem kurze Lieferzeit von lediglich drei Tagen. Gratuliere.
21.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden :)
20.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und zuverlässige Bestellung und Lieferung. Bin super zufrieden
20.04.2015
2
Sehr gut
Es wurde schnell und korrekt geliefert. Wünschenswert wäre eine Darstellung des erstellten Posters im Warenkorb.
20.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Wäre und dem Service. Die Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt des Laserschwerts verlief reibungslos und zügig. Mein Enkelchen (4 Jahre) ist total begeistert von den ganzen Funktionen ;-))
Würde jederzeit wieder bei radbag bestellen
18.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung und bestellter Artikel schaut genial aus
18.04.2015
2
Sehr gut
Wir haben das Lichtschwert gekauft und unser Enkel war ganz aus den Häuschen als er es getestet hat. Den restlichen Tag haben wir sehr oft (ist noch etwas untertrieben) das Schwert gehört. Wir waren ganz begeistert dass es ihm so gut gefällt. Seine Schwester die auch Star Wars mit gesehen hatte wollte unbedingt auch so ein Schwert. Sie wusste auch gleich was man damit macht. Also haben wir dann no
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen: regelmäßige Infos zum Stand der Bestellung, ohne Benutzung sehr zufrieden mit dem bestellten Brettchen.
16.04.2015
2
Sehr gut
Habe morgens auf dem Weg zur Arbeit ein Geschenk bestellt. Mit grusskarte und Geschenkverpackung. mit Kreditkarte. Ich wohne in der Schweiz, meine Freundin in Köln. Das Geschenk war am nächsten Tag bei ihr. Sie war nicht Zuhause und konnte das Päckchen an einem Platz ihrer Wahl abholen. Ich habe ständig ein update per Mail bekommen wo das Paket ist. Sie hat sich riesig gefreut. Super Lieferzeit
16.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Ware ist super Alles top :)
16.04.2015
2
Sehr gut
Witzige ansprechende Bestellbestätigung, schnelle Lieferung und guter Zustand und Verpackung der Ware.
16.04.2015
2
Gut
Die Lieferung kam nach 7 Tagen anstelle der versprochenen 1-3 Tage.
15.04.2015
2
Gut
wie immer alles bestens
evtl. der Logistikpartner könnte etwas flexibler sein
15.04.2015
2
Sehr gut
Ein lustiges Shopping-Erlebnis und schnelle Lieferung
15.04.2015
2
Sehr gut
schnelle unkomplizierte Lieferung
Auch die Ware hält was sie verspricht
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Ist so, wie es sein sollte.
14.04.2015
2
Sehr gut
Habe Produkt ohne weiteres zurück schicken können :)
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
10.04.2015
2
Sehr gut
Ich glaub die 3 mal 5 Sterne sagen alles
09.04.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung und guter Service. Ich bedanke mich
09.04.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle des öfteren Geschenke bei Radbag. Es ist immer eine Geschenkidee dabei. Die Lieferung kommt immer pünktlich und die Produkte haben immer eine gute Qualität.
09.04.2015
2
Sehr gut
Note: 2+
08.04.2015
2
Gut
Ich finde Euren Shop einfach total lustig Tolle Produkte, schnelle Lieferung und das allerbeste - Euer Kommunikationsstil - Hammer
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und problemlos,
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles super. Jederzeit wieder. Daumen hoch.
08.04.2015
2
Sehr gut
schnell trotz Feiertage immer wieder gerne
08.04.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung
Die Produkte sind genau so wie ich mir das vorgestellt habe.
Perfekt :)
08.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne, klappt alles reibungslos.
07.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Die Ware ist so wie ich sie mir vorgestellt habe.
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles wie beschrieben
07.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung wurde prompt gesendet.
Artikel sind Geburtstagsgeschenke und noch nicht getestet.
07.04.2015
2
Sehr gut
Extrem schnelle Lieferung ( am nächsten Arbeitstag ).
07.04.2015
2
Sehr gut

Über radbag.de/ch

radbag.de/ch wurde am 20.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop von sowaswillichauch.de findet man originelle und kreative Geschenke und Gadgets, die man zwar nicht braucht, aber unbedingt haben möchte. Angefangen bei Ohrenstöpseln verziert mit einem Marienkäfer, über einen USB-Becherwärmer oder eine Rückwertsuhr, bis hin zum Sudoku Toilettenpapier.
radbag.de/ch
service@radbag.de
Reitschulstraße 7
6923 Lauterach
Österreich
+43 (0) 5574 - 801 736