Sichere Shops finden:


radbag.de/ch : 985 Bewertungen

Kreative Geschenke und Gadgets

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (963)
4.79
4.79
Ware (955)
4.73
4.73
Kundenservice (944)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.614 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

985 Erfahrungen

Alle  
Schnell und zuverlässig
27.03.2015
2
Sehr gut
Super, was neues, was ganz anderes. Danke schön
27.03.2015
2
Sehr gut
Toller Shop mit super Artikeln und lustigen Gadgets.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
27.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. . Seriöser Verkäufer
27.03.2015
2
Sehr gut
Super Podukt. Toller Shop.
26.03.2015
2
Sehr gut
Viele neue Geschenkideen und eine problemlose Abwicklung der Bestellung.
25.03.2015
2
Sehr gut
Bin begeistert, kann i nur weiter empfehlen :)
24.03.2015
2
Sehr gut
Super
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima. Super schnelle Lieferung, alles da und in gutem Zustand wie bestellt.
24.03.2015
2
Sehr gut
So schnell und ein super Produkt,danke
23.03.2015
2
Sehr gut
super Ware, schnelle Lieferung, alles perfekt
23.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung...alles top...
20.03.2015
2
Sehr gut
schnell und gut geliefert. Danke
20.03.2015
2
Sehr gut
Kaufabwicklung sehr gut und sehr schnell,
kaum bestellt - schon war die Lieferung vor meiner Haustür.
Bei Bedarf gerne wieder.
19.03.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden, Ware genau wie beschrieben und schnell geliefert
19.03.2015
2
Sehr gut
Zahlung per Kreditkarte oder Rechnung war nicht möglich.
18.03.2015
2
Befriedigend
Lieferung schnell und problemlos. Ware einwandfrei. Immer wieder gerne.
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gerne wider
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich frage mich, welche Bonitätsprüfung fehlgeschlagen ist, da ich nicht auf Rechnung zahlen kann...
17.03.2015
2
Gut
absolut unzufrieden, lieferung war nicht terminluich zu steuern rückfrage bei ihrer hotline mir regelrecht unverschämter mitarbeiterin die ware überteuert.
16.03.2015
2
Mangelhaft
Hat gut geklappt.
16.03.2015
2
Gut
Auf Ihrer Website zu "stöbern" geht bei den meisten Kategorien leider nicht - schade
15.03.2015
2
Mangelhaft
radbag.de/ch antwortet:
Wir würden uns freuen, wenn du deine Meinung etwas genauer ausführen könntest - am besten per E-Mail an service@radbag.ch. Für Verbesserungsvorschläge sind wir stets offen.
16.03.2015
es war eine kleine Beschädigung an der Innenseite des Kickers. Machte trotzdem viel Spaß
14.03.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufireden mit dem Service von Radbag.
Das einzige was ich noch vermisse sind meine newslatter damit ich mehr geld verprassen kann :D
Und ich vermisse den mighty boom ball.
Er war als ich ihn kaufen leider nichtmehr bei Radbag im Handel und innerhalb von Deutschland gibt es den coolen Ball auch nichtmehr.
14.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top
11.03.2015
2
Sehr gut
Habe zum ersten Mal bei RADBAG eingekauft. Bin mit dem Service, der Verpackung, der Lieferzeit und dem Produkt sehr zufrieden. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen
11.03.2015
2
Sehr gut
sehr gut, gerne wieder
11.03.2015
2
Sehr gut
Alles toll geklappt. Super finde ich die Art, wie Kunden angesprochen werden. Sehr modern und jugendlich. Weiter so top
10.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK
10.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
10.03.2015
2
Sehr gut
hat meiner tochter christine (geschenk zu ihem 27. geburtstag) und auch im umfeld ihrer event-agentur sehr gut gefallen
09.03.2015
2
Gut
I am very happy with this product, mainly because they are fun....real size actually much smaller than I imagined but efficient for their intended use.

One question: made in China....can I be sure the plastic does not contain poisons???
09.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, alles tip top
09.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens immer wieder
09.03.2015
2
Sehr gut
alles prima...gerne wieder
08.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und gute Qualität zu günstigem Preis.
08.03.2015
2
Sehr gut
habe schon öfter gekauft war immer Top
07.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
07.03.2015
2
Gut
Schneller Versand, Top-Qualität
07.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war pünktlich, Ware war wie beschrieben... Also alles Top
06.03.2015
2
Gut

Über radbag.de/ch

radbag.de/ch wurde am 20.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop von sowaswillichauch.de findet man originelle und kreative Geschenke und Gadgets, die man zwar nicht braucht, aber unbedingt haben möchte. Angefangen bei Ohrenstöpseln verziert mit einem Marienkäfer, über einen USB-Becherwärmer oder eine Rückwertsuhr, bis hin zum Sudoku Toilettenpapier.
radbag.de/ch
service@radbag.de
Reitschulstraße 7
6923 Lauterach
Österreich
+43 (0) 5574 - 801 736