radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.177 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(27)
(33)
Zurücksetzen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Liegerung super. Qualität ok.

Versand alles war ok. Vom Geschebkpapier hätte ich mir mehr erhofft. Es war jeglich das Muster auf eigedruckten Papier in Großformat.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für die Ware bezahlt was ich bis heute (nach 5 Monaten) nicht bekommen habe. Keine Rückerstattung oder zusendung der Ware
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo Nicole, danke für dein ehrliches Feedback hier auf Trusted Shops. Unser Kundendienst hat bereits mit dir Kontakt aufgenommen, nach dem du dich aber erst im September gemeldet hast, ist es schwierig für uns nachzuvollziehen, ob die Bestellung letztes Jahr im Dezember bei dir angekommen bist, da es laut Tracking angekommen sein sollte. Wir möchten natürlich gemeinsam mit dir eine Lösung finden, die beide Seiten zufriedenstellt. Liebe Grüße vom radbag-Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hätte mir gewünscht das das produkt etwas stabiler ist und die farbe vom druck etwas weniger verschwommen
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Wuppertal
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

2 von 6 Gläsern zerbrochen / falsche Gravur

sehr späte Lieferung / 2 von 6 Gläsern im Stiel zerbrochen / falsche Beschriftung-Gravur / schöne Glasform
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Wuppertal
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

2 von 6 Gläsern zerbrochen

Sehr späte Lieferung / 2 von 6 Gläsern im Stiel bzw. FUSS durchgebrochen / falsche Gravur / schöne Glasform
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Lampe sehr verkratzt das hat mich enttäuscht vor allem weil es ein Geschenk sein soll.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duftbaum ist ganz schlecht verarbeitet. Ist das Geld definitiv nicht Wert, bin richtig enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo Christina, vielen Dank für dein ehrliches Feedback, so etwas sollte natürlich unter keinen Umständen passieren. Wir haben dich bereits per Email kontaktiert, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Hoffentlich gibst du uns noch eine Chance. Ganz liebe Grüße vom radbag-Team
CH
Claus H.
Hamburg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit DPD funktioniert anscheinend nicht. Ich warte noch auf mein Paket
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Kaputte Ware erhalten.Trotz die Meldung passiert gar nicht.Traurig 😒
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine rechtzeitige Lieferung
Bewertung melden
JA
Jeff A.
Berlin
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung nach Rücksendung

Ein Artikel gleich nach Erhalt zurückgesendet. Warte auf die Rückerstattung immer noch!
Bewertung melden
NH
Norbert H.
Teublitz
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder auf den Golfbällen sind winzig. Idee super, aber dafür ist der Preis zu hoch!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback bei Trusted Shops! 😄🏌️‍♂️ Es tut uns leid zu hören, dass die Bilder auf den Golfbällen kleiner sind als erwartet. Durch den UV-Druck können wir nur eine begrenzte Fläche bedrucken. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Bälle mehr Platz für beeindruckende Bilder bieten, ohne den Preis in die Höhe zu treiben. Schließlich sollen unsere Golfbälle nicht nur im Spiel, sondern auch im Design punkten! Dein ehrliches Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst, dich von unserer überarbeiteten Version zu überzeugen.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Product arrived late, no support or help until weeks later. Rude and incompetent.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft gefällt mir gar nicht. Qualität im allgemeinen eher günstig
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback bei Trusted Shops! Es tut uns leid zu hören, dass der Duft nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du die Qualität als eher günstig empfindest. Wir nehmen deine Meinung ernst und werden daran arbeiten, unsere Produkte zu verbessern, um deinen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir schätzen dein Feedback, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst, dich von unserer überarbeiteten Qualität zu überzeugen.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Duft ist angenehm aber sehr stark…Fotos…

Duft ist angenehm aber sehr stark…Fotos leider sehr unscharf.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Verweigerung des Umta direkt nach…

Verweigerung des Umtauschs direkt nach Bestellung.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Idee, leider schlechte Bildqualität!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schlechte Qualität der Produkte.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde noch nicht geliefert.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlender Artikel
Bewertung melden