radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.147 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(700)
(27)
(24)
(33)
Zurücksetzen
ME
Monika E.
Niederwangen b. Bern
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super! Sie haben sehr tolle Sachen zum kaufen. Ich gebe Ihnen 5🌟. Ich werde Sie bestimmt weiter empfehlen. Liebe Grüsse an das gesamte RADBAG-TEAM
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder😄

Produkte kamen zeitnah und die Qualität war top! Das Geschenk kam sehr gut an! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen😄
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ein Glas war leider defekt. Wurde sofort und anstandslos ausgetauscht. Perfekter Service
Bewertung melden
SM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgefallene und schöne Sachen, meistens suche ich was zum verschenken und bestelle es dann auch für mich
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, Versand dauerte etwas länger, bei personalisierten Artikeln ist das aber bekannt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Gut aufgebauter Online Shop und gute Auswahl. Die Ware kam schnell und unversehrt an.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Erreichbarkeit und exzellenter Service bzgl. der beschädigten Ware.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von 3 bestellten Gläsern war eins kaputt. Wurde schnell und ohne Probleme ersetzt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega

Super Qualität,genau wie gewünscht und abgebildet.Top! Danke
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert und hat bisher immer wunderbar geklappt
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Hat alles super. Die Espressotasse schaut super aus.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ware wie beschrieben Neuwerk, top Zustand
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und originale Produkte
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Geschenk kam gut an
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
03.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
EF
Elke F.
Güstrow
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team