radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.147 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(91)
(27)
(33)
Zurücksetzen
DS
Dori S.
Wehrheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff ist sehr dünn und keine gute Qualität, Druck und Farbe war sehr gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ganz ok

Qualität des Handtuches scheint nicht so gut zu sein....schönes Design
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Qualutät

Schnelle, zuverlässige lieferung, jedoch mangelhafte qualität. Druck löst sich schon beim geliefertem Produkt ab.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gravur lässt zu wünschen übrig.

Finde das Glas sehr schön. Aber die "Gravur" sieht nach 2x abwaschen (von Hand natürlich) bereits sehr abgenutzt aus. Da hätte ich mehr Qualität erwartet, zumal der Preis ja auch nicht gerade billig ist.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Hallo , vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit der Gravur nicht zufrieden bist. Gerne kannst du unseren Kundendienst ein Foto senden und wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung. Dein Radbag Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nie angekommen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Es stand die lieferung kommt donnerstag oder freitag (ich habe das geschwnk am wochenende gebraucht) Die lieferung kam erst am Montag. Hätte es nicht bestellt wenn ich das gewusst hätte!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Tasse zum Vatertag bestellt- fristgerecht. Paket ist verschollen bei Dpd und eine Rückmeldung erhält man nur sehr spät von Radbag. Geld wurde aber sofort über paypal belastet. Sehr ärgerlich! Ein vertrauenswürdiger Shop sollte nicht via Dpd versenden und auf Kundenanfragen antworten!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du dein Paket nicht erhalten hast. Wir sind uns bewusst, dass dies nicht passieren sollte, obwohl es leider gelegentlich vorkommen kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, und werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass du in Zukunft mit unserem Service zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung!🌟 Dein Radbag Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht do wie erhofft

Habe erhofft das das Handtuch bessere Qualität hst. Farbe druck top
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Produkt voll und ganz zufrieden bist. Könntest du uns bitte ein Foto von Handtuch schicken? Auf diese Weise können wir die Situation genauer einschätzen und dir helfen, eine Lösung zu finden, die deinen Erwartungen entspricht. Vielen Dank im Voraus für deine Mitarbeit! Dein Radbag Team
DM
Doris M.
Ravensburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein personalisiertes Aperolglas gekauft. Der Name war richtig geschrieben, Qualität des Glases gut. Lediglich die Striche oberhalb und unterhalb des Namens waren nicht da. Habe es trotzdem behalten, da ich es als Geschenk dringend gebraucht hab.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Hallo , vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit der Gravur nicht zufrieden bist. Gerne kannst du unseren Kundendienst ein Foto senden und wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung. Dein Radbag Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Manuela F.
08393 Meerane
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bescjriftung ist zu klein für das große Glas
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
29.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Gravur etwas kleiner ist, als du erwartet hast. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Produkt voll und ganz zufrieden bist. Könntest du uns bitte ein Foto der Gravur schicken? Auf diese Weise können wir die Situation genauer einschätzen und dir helfen, eine Lösung zu finden, die deinen Erwartungen entspricht. Vielen Dank im Voraus für deine Mitarbeit! Dein Radbag Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
29.04.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gläser, super tolles Geschenk!! Leider hat die Lieferung länger gedauert als angegeben, das warten hat sich aber gelohnt 👍
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Liebe Nicole, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du dein Paket verspätet erhalten hast. Deine Geduld wurde belohnt und es freut uns sehr zu hören, dass sich das Warten gelohnt hat! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, und werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass du auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung!🌟 Dein Radbag Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mir die Schrift größer gewünscht wie in der Werbung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Hallo Andrea, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit der Gravur nicht zufrieden bist. Gerne kannst du unseren Kundendienst ein Foto senden und wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung. Dein Radbag Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden - nie wieder

Habe mehrfach mit dem Service kommuniziert : das Ginglas fasst KEINE 650 ml - warum wird es dann so angeboten ? Das wurde auch nach wie vor nicht auf der Seite geändert ! Die letzte lapidare Aussage war : ich sollte dann doch 2 Gläser trinken !!!! Abgesehen davon, ist die Gravur viel kleiner, als abgebildet und der Stiel des Glases ist dünner ! Habe das bereits in einer Bewertung geschrieben - aber die ist nicht veröffentlicht worden ! Auch eine Möglichkeit, zu hohen Bewertungszahlen zu kommen …..
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Liebe Melanie, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit deinem Kauf nicht zufrieden bist und dass unsere Kommunikation nicht deinen Erwartungen entsprach. Dein Feedback ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es bedauert uns zutiefst, dass das Gin-Glas nicht die erwarteten 650 ml fasst und dass die Gravur kleiner ist als abgebildet. Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und werden sicherstellen, dass diese Punkte umgehend auf unserer Website überprüft und gegebenenfalls korrigiert werden. Wir versichern dir, dass wir jede Bewertung ernst nehmen, sowohl positive als auch negative, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass dein Feedback angemessen berücksichtigt wird. Wir sagen nochmals von Herzen SORRY für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du uns nochmals eine Chance gibst und uns als Kundin erhalten bleibst. Liebe Grüße vom radbag-Team
IS
Inge S.
Iserlohn
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel trotz Werbung nicht lieferbar!

Der Artikel ist nicht lieferbar.Es sollte ein Geschenk sein und ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Liebe Inge, es tut uns aufrichtig leid, dass der Artikel nicht lieferbar ist und deine Erwartungen nicht erfüllt werden konnten. Deine Enttäuschung ist verständlich, besonders da es sich um ein Geschenk handeln sollte. Wir sagen nochmals von Herzen SORRY für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du uns nochmals eine Chance gibst und uns als Kundin erhalten bleibst. Liebe Grüße vom radbag-Team