Tabakhaus Falkum Miltenberg- Logo - Bewertungen

Tabakhaus Falkum Miltenberg
Bewertungen:

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.186 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tabakhaus Falkum Miltenberg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein erfahrender Pfeifenraucher (>40 Jahre), probiere gern Neues und rauche eigenlich fast nur Flakes. Habe neben meiner Lieblingssorten einige Eigenmarken von Falkum probiert. Bis jetzt nur Volltreffer! Und als Proben haben sie mir ein paar Flakes mitgegeben, die mir alle (!) geschmeckt haben. Das ist mir sonst noch nirgendwo passiert. Der Kauf ging auch unproblematisch, die Lieferung war wirklich schnell - aber für das Ergebnis hätte ich auch gewartet. Das werde ich jetzt aber niemandem verraten, denn so ein tolles Tabakhaus will ich natürlich nicht mit anderen teilen :-)

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie können zunächst einmal die Ware verschicken bzw. Sie ankommen lassen, bevor Sie nach einer Bewertung fragen. Leider habe ich meine Bestellung bis heute nicht erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tabakhaus Falkum Miltenberg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(374)
(18)
(1)
Zurücksetzen
UF
Ulrich F.
Mörfelden-Walldorf
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PF
Peter F.
Sankt Augustin
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Ingelheim am Rhein
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie können zunächst einmal die Ware verschicken bzw. Sie ankommen lassen, bevor Sie nach einer Bewertung fragen. Leider habe ich meine Bestellung bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Dresden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht´s nicht

Ich wurde ganz toll vom Tabakhaus Falkum betreut. Für meine Anfrage hat man extra im Lager nachgeschaut, ob das Gewünschte noch vorrätig ist. Ich fühlte mich als Kunde und nicht nur als "Umsatzbringer" ernst genommen. Vielen Dank dafür. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen!!
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Frankfurt am Main
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt dort in schöner gediegener Atmosphäre eine große Auswahl wunderschöner Tabakpfeifen , Accessoires für den Pfeifenraucher und jede Menge exclusiver Pfeifentabake. Ich bin dort seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Mein Leib und Magen-Geschäft im schönen Miltenberg.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis vor kurzem galt bei ihnen noch 60€ als Mindestbestellwert, um keine Zustellgebühren zu zahlen. Das haben sie jetzt auf 80€ erhöht, ohne das eineMitteilung erfolgte. Das ärgert mich.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Schnelle Bearbeitung, sehr gut verpackt, super Kundenservice. An dieser Stellen: Vielen herzlichen Dank an das Tabakhaus Falkum!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen klappen immer sehr gut. Die Großpackungen sind sehr praktisch.
Bewertung melden
EV
Edgar v.
Schwäbisch Gmünd
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Nachfrage wegen falscher Zigarren erfolgte keinerlei Reaktion
Bewertung melden
FD
Frank D.
Ursberg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und gute Infos zu den Produkten! Sehr schneller versand!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, wie immer Top Artikel. Gut das Euch gibt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles vollständig und schnell geliefert.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung und sehr gute Tabake
Bewertung melden
RZ
Rainer Z.
Bielefeld
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden