Ich bin ein erfahrender Pfeifenraucher (>40 Jahre), probiere gern Neues und rauche eigenlich fast nur Flakes. Habe neben meiner Lieblingssorten einige
Eigenmarken von Falkum probiert. Bis jetzt nur Volltreffer! Und als Proben haben sie mir ein paar Flakes mitgegeben, die mir alle (!) geschmeckt haben. Das ist mir sonst noch nirgendwo passiert. Der Kauf ging auch unproblematisch, die Lieferung war wirklich schnell - aber für das Ergebnis hätte ich auch gewartet. Das werde ich jetzt aber niemandem verraten, denn so ein tolles Tabakhaus will ich natürlich nicht mit anderen teilen :-)
Teil der Bestellung aufgrund schlechter Verpackung beschädigt erhalten, keine prompte Beantwortung der Reklamation, inakzeptabler, kleinlicher Lösungsvorschlag
Auf die Fragen der Kunden eingehen, bzw. diese zumindest auch beantworten. Da keinerlei Bezeichnung auf den einzeln verpackten Zigarren der Marke "Casa de Torres" zu sehen war, weiß man gar nicht, welche Zigarre man da jetzt in der Hand hält. Ich habe einige Einzelzigarren als Geschenk zum Testen bestellt. Auf 2 Zigarren der anderen Marke war die bestellte Sorte dagegen zu aufgedruckt. Bisher leid
Tabakhaus Falkum Miltenberg Kunde
Pfeife mit bester Preis/ Leistung bestellt, Ware wurde geliefert und ist wie beschrieben. Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Bei Gelegenheit gerne wieder.
11.09.2023
Wie immer TOP
Nach wie vor gilt: Die hauseigenen Tabake sind absolute Spitze. Leute, die keine Aromatisierung mögen, werden hier mit einer riesigen Auswahl beglückt...
12.09.2023
Bestellung super schnell geliefert; einwandfreier Zustand der Zigarren. Beim Einkauf im Ladengeschäft; kompetente Beratung; sehr gute Auswahl