Tabakhaus Falkum Miltenberg- Logo - Bewertungen

Tabakhaus Falkum Miltenberg
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.095 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tabakhaus Falkum Miltenberg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein erfahrender Pfeifenraucher (>40 Jahre), probiere gern Neues und rauche eigenlich fast nur Flakes. Habe neben meiner Lieblingssorten einige Eigenmarken von Falkum probiert. Bis jetzt nur Volltreffer! Und als Proben haben sie mir ein paar Flakes mitgegeben, die mir alle (!) geschmeckt haben. Das ist mir sonst noch nirgendwo passiert. Der Kauf ging auch unproblematisch, die Lieferung war wirklich schnell - aber für das Ergebnis hätte ich auch gewartet. Das werde ich jetzt aber niemandem verraten, denn so ein tolles Tabakhaus will ich natürlich nicht mit anderen teilen :-)

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man konkrete geschilderte Bestellungen nicht richtig liest und dann was falsches Versendet ist das nicht Kundenorientiert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tabakhaus Falkum Miltenberg

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(359)
(14)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War schon persönlich im Tabakhaus.Sehr kompetente Leute.Meine Bestellung war 2Tage später da.Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen treffen pünktlich nach kurzer Zeit ein.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Gräfenberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie immer, ...
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sowie die Kommunikation.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Berlin
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
All ok, thank's
Bewertung melden
SK
Sebastian K.
Schmalkalden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super schnelle Lieferung, super Service.
Bewertung melden
HP
Heinz P.
Luxembourg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Mein bestelltes Feuerzeug war nicht mehr lieferbar. Ich bekam ein Ersatzprodukt zum selben Preis angeboten. Das Angebot habe ich angenommen. Ich bin begeistert von diesem Kundendienst. Ich kann das Tabakhaus Falkum nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
München
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super!!!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden