meinorient.de- Logo - Bewertungen

meinorient.de
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.775 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinorient.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinorient.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schön klein und kompakt verpackt (kein überflüssiges Material); kann man z.T. wiederverwerten. Besser wäre evtl. noch Papierfüllung statt Blisterfolie, aber da es nur ganz wenig war, ist das echt sekundär. Ich habe mich sehr darüber gefreut und bestelle bestimmt wieder etwas. Sehr glücklich hat mich die Bezahlung per Vorkasse gemacht. Ich finde das die optimale Lösung.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Versandgeschwindigkeit. Bestellte Produkte top.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nix zu meckern. Netter Kontakt, schneller Versand
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich- Ware topp - gerne immer wieder
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, sehr freundlicher Service
Bewertung melden
AS
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war alles zu meiner zufr

Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
JW
Johann W.
Hellenthal
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, Versandt war ebenfalls sehr gut und sehr schnell.
Bewertung melden
JW
Johann W.
Hellenthal
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, Lieferung schnell. Immer wieder
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Laden für Mosaiksteine

Ich liebe diesen Laden einfach, weil die Mosaiksteine toll sind, die Lieferungen kurzfristig und zuverlässig eintreffen, weil immer eine super schöne Überraschung (Mosaiksteine) zusätzlich im Paket ist, die mit einem sehr netten handschriftlichen Gruß versehen ist. Mehr kann man wirklich von keinem Laden erwarten. Ich sag' einfach vielen vielen Dank und liebe Grüße!
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Ich habe bereits mehrfach hier bestellt und bin hochzufrieden. Die Lieferung erhält man in kürzester Zeit, alles ist ordentlich verpackt, es gibt ein handgeschriebenes Dankeschön und jedes Mal auch eine großzügige Überraschung. Ich freue mich immer darauf, die Päckchen zu öffnen. Auch an der Qualität gibt es nichts zu beanstanden. Macht einfach Spaß, der Laden 🤗
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, qualitativ hochwertige Mosaiksteine, immer wieder wunderschöne, außergewöhnliche Sachen dabei. Äußerst schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung!!! am Donnerstag bestellt, am Samstag war das Päckchen da Sehr freundlicher Kundenservice UND: es gibt wirklich jedes Mal ein "riesen" Geschenk an Steinchen dazu.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Mosaiksteine zum fairen Preis.

Die gelieferten Mosaik Steine (gemischte Sortierung 1x1 cm) hatten eine gute Qualität und wurden zügig verschickt. Leider konnten einzelne Farben nicht nachbestellt werden. Die Internetseite ist etwas altbacken und nicht für Smartphones optimiert. Alles in allem aber ein guter Shop mit freundlichem Kontakt.
Bewertung melden
NS
Netty S.
Münster
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem ganzen Leben noch NIE einen so tollen Shop kennengelernt wie Mein Orient 😀🌷🌾⚘❣ Es ist alles TOP, das Team ist großartig, die Steine sind traumhaft schön, die Lieferung ist ruck zuck da und dann noch ein kleines Geschenk dabei 🥰🥰 Einfach mein absoluter Lieblingsshop 🤗🤗
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Alles war in Ordnung, die Steine sind schön, schnelle Lieferung. Über die ziemlich große "Extra"-Tüte habe ich mich gefreut. Vielleicht könnten Sie auch mit dem Mosaik-Verein DOMO kooperieren und für Vereins-Mitglieder einen Rabatt anbieten (das würde auch den Shop bekannter machen).
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe schon sehr viel bei diesem Unternehmen bestellt und noch nie etwas zu beanstanden gehabt. Alles wieder so geliefert wie bestellt. Sehr nett finde ich, dass immer ein buntes Extrapäckchen kostenloser Steinchen als Dankeschön mitgeliefert wird. Vielen Dank!!
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und ich finde es total schön, dass immer noch ein Extratütchen beigelegt wird mit einigen Steinen, von der eigenen Bestellung und andere zum Kennenlernen. Ich finde das persönlich und ich freue mich.
Bewertung melden
JO
Jutta O.
Emskirchen
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Jede Lieferung macht Freude 🌝

Wie immer super schnell geliefert. Sehr schöne Mosaiksteine in guter Qualität und das "Extra", das mit lieben Grüßen beigefügt war macht jede Lieferung von Bazare Masud zu einen " kleinen Weihnachten". Vielen Dank an das Team 🌝
Bewertung melden