badwelten24.de- Logo - Bewertungen

badwelten24.de
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.119 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liferung nur bis zur Bordsteinkante durch die Spedition sollte beim Empfang berücksichtigt werden. Wäre für eine Frau vermutlich zu schwer. Die Montage hat gut geklappt, allerdings hatte ich die Verstrebung der Seitenverglasung zuerst gemacht, sonst hätte die Tür von der Kante der Wanne abrutschen können und die Seitenverglasung hätte das Gewicht nicht halten können.

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Punkt 1: die Abbildung bei badwelten24.de stimmt leider nicht mit der Lieferung überein, was ich auf den Tod nicht ausstehen kann. Das Modell, das ich geliefert bekommen habe, ist überarbeitet und hat viel rundgelutschtere Gummipuffer (so wie ich sie keinesfalls hätte haben wollen;...( , als auf der Abbildung bei badwelten24.de - normalerweise müsste man dafür schon 2 Sterne in Abzug bringen! Punkt 2: hätte man auf Ihrer Seite erfahren, dass es sich bei dem WC-Sitz um einen Schütte-Sitz handelt, hätte ich diesen auch direkt über Amazon - ohne Versandkosten um gesamt ca. 14,50 € günstiger kaufen können! Leider fehlte mir die Zeit, diesen Artikel aufwendig zu retournieren - so hab ich mich halt bloß geärgert + werde bei Ihnen wohl nicht mehr kaufen! Die Montage des Sitzes ist extrem hampelig + kostet schon mal ca. 1 Stunde Arbeitszeit mit zwei Personen - sollte man dabei erfolgreich sein, ist der Sitz wirklich sehr schön - von den schon erwähnten rundgelutschten Gummipuffern abgesehen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badwelten24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich möchte Ihnen für den hervorragenden Service danken. Meine Bestellung war eine faltbare Duschwand. Die Bestellung kam schnell. Verpackung ist super. Die Filialmitarbeiter waren ständig in Kontakt. Ich habe viele nützliche Informationen per E-Mail erhalten. Ich werde diese Seite und den Shop meinen Freunden empfehlen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von badwelten24.de
vor 23 Stunden
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur die bestellte Duschwand, sondern auch deren Verpackung, die Lieferzeit und unser Service so überzeugen konnte, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Und bei Bedarf sind wir gerne für Ihre Freunde und Sie wieder da. Ralf Grünheid von Badwelten24
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Montage war für mich einfach. Die Qualität ist sehr gut. Ein Kritikpunkt: Da der Deckel sehr leicht ist, ist der Winkel zum absenken größer.
Bewertung melden
Antwort von badwelten24.de
vor 23 Stunden
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Qualität des bestellten WC-Sitzes als auch mit der Lieferzeit zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Winkel geben wir gerne an unseren Lieferanten weiter. Ralf Grünheid von Badwelten24
GS
Gabi S.
Stromberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Topp Ware zu wirklich gutem Preis und turboschnell geliefert.

Ich habe nach einen WC-Sitz in Anthrazit gesucht und eine solide Qualität. Zu diesem Preis war ich erst skeptisch, doch der Artikel erhält eine glatte 1 mit Sternchen.
Bewertung melden
Antwort von badwelten24.de
vor 23 Stunden
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre topp Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur die Qualität des bestellten WC-Sitzes, sondern auch dessen Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferzeit überzeugen konnten. Und bei neuem Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da. Ralf Grünheid von Badwelten24
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, haben sich Mühe gegeben, meinen Wunschartikel zu besorgen Mehrfacher, netter E-Mailverkehr. Mein gewünschtes Waschbecken kam bestens verpackt bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von badwelten24.de
vor 23 Stunden
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider konnten wir den zusätzlichen Wunschartikel nicht mehr besorgen, aber wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service insgesamt zufrieden sind und wünschen lange Freude mit dem neuen Waschbecken. Ralf Grünheid von Badwelten24
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Duschwand mit verkürztem Seitenteil

Wir haben eine Duschwand Schwingtüre mit verkürztem Seitenteil bestellt. Hat alles super geklappt. Was will frau mehr.
Bewertung melden
Antwort von badwelten24.de
vor 23 Stunden
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass bei der Bestellung der Pendeltür mit verkürzter Seitenwand alles super geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ralf Grünheid von Badwelten24
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von badwelten24.de
vor 23 Stunden
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Lieferservice überzeugen konnten. Ralf Grünheid von Badwelten24
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super funktioniert. Der Artikel war wie beschrieben. Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung! Top!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam zügig und bestellte Ware wie beschrieben. Hat alles gepasst.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine emaillierte Duschtasse 90 x 90 cm mit Zubehör bei Badwelten 24 bestellt und gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Alles bestens und passt. Wenn es Rückfragen gibt, dann ist das bei Badwelten24 überhaupt kein Problem. Der Kundendienst ist gut erreichbar und reagiert umgehend. Werde wieder in diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
SJ
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Kundenservice

Bestellter Artikel wurde mit kleinem Transportschaden geliefert. Nach kurzem Anruf wurde das defekte Teil innerhalb 2 Tagen sofort geliefert. Sowas nenn ich Kundenfreundlich.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Gute, ausführliche Artikelbeschreibung. Lieferung schneller als gedacht. Zum Glück hat der liebe Nachbar die Ware angenommen :-)
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente und freundliche Beratung!

Die kompetente und freundliche Beratung! Jederzeit erreichbar.
Bewertung melden
RG
Ralf G.
Mülheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Produkt genau wie beschrieben und schnell geliefert
Bewertung melden
LL
Ligia L.
Rüdesheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnell geliefert
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Liferung nur bis zur Bordsteinkante durch die Spedition sollte beim Empfang berücksichtigt werden. Wäre für eine Frau vermutlich zu schwer. Die Montage hat gut geklappt, allerdings hatte ich die Verstrebung der Seitenverglasung zuerst gemacht, sonst hätte die Tür von der Kante der Wanne abrutschen können und die Seitenverglasung hätte das Gewicht nicht halten können.
Bewertung melden
RS
Roland S.
Plattenburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Vorplanung die Zeit sollte man einplanen.

Der Besuch bei Badewelten hat sich für uns absolut gelohnt, da wir mit Hilfe der Ausstellung, der Möglichkeit das Bad vorher visualisieren zu können und der fachlichen Beratung schon im Vorfeld alles planen konnten und so unseren vorhandenen Raum optimal nutzen konnten.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenkontakt, große Auswahl und einfache Bestellung. Die Ware kam wie beschrieben und wurde schnell geliefert. Kleine Reklamation wurde sofort und auf Kulanz bearbeitet und erledigt. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
RG
Ralf G.
Mülheim
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Duschkabine mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Lieferung. Auch bei Rückfragen gab es schnelle Antworten. Hier bestellen wir beim nächsten Mal gerne wieder.
Bewertung melden