1.208 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.04.2011

badwelten24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei auftretenden Problemen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als transparent, informativ und zuverlässig bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit und Mängelfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich durchweg einfach und unkompliziert. Zudem werden die Montage sowie die Aufbauanleitungen überwiegend als leicht verständlich und problemlos empfunden.

Erfahrungenbadwelten24.de

A W
Andrea W.
Ein super schönes Mehrzweckbecken mit einer tollen Oberfläche! Es gefällt uns optisch sehr gut und wir sind, auch was das Abfließen betrifft, sehr zufrieden! Wir hatten zuvor eines, wo immer das Wasser drinnen stehen blieb, das ist jetzt vorbei! Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte auch recht schnell! Der Onlineshop ist sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!

Antwort von badwelten24.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, Ihr besonderes Lob zur Ware sowie zu Bestellablauf und Lieferung. Wir wünschen noch lange Freude mit dem Ausgussbecken und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ralf Grünheid von Badwelten24

Super Shop

Einen Heizkörper bestellt, welcher auf dem Versandweg wohl einen Defekt erlebt hat, komplett unkomplizierte und freundliche Lösung bekommen, Lieferzeiten waren auch top. So sollte jeder Shop sein. Danke nochmal für den tollen Support.

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserer Reklamationsbearbeitung überzeugen konnten. Wir wünschen noch lange Freude mit dem Badheizkörper. Ralf Grünheid von Badwelten24
super Abwicklung! Kundenservice auch 1a! Kann ich nur empfehlen!

Unkomplizierte Abwicklung - schöne Dusche

Die Abwicklung im Online Shop war unkompliziert und einfach zu gleich. Wir haben nach einer Glas Dusche gesucht mit einer festen Wand und einer Pendeltür. Da die Preise im Netz stark variieren, sind wir auf Badwelten.de gestoßen. Hier waren die Preise eher in unserem Segment. Wir wurden auch über jeden Schritt per Email informiert. Die Lieferung sollte 1-2 Wochen dauern. Nach einer Woche kam bereits die Meldung das die Dusche unterwegs ist. Anlieferung war durch spezielle Spedition. Es waren 2 große flache Kartons. Es gab Zweifel das alles heile ist. Allerdings waren es spezielle Kartons die alles geschützt haben. Dusche wurde durch Handwerker aufgebaut und erfüllt nun ihren Zweck. Sie passt super in unser Konzept und ist nun oft in Benutzung. Danke an das Team von Badwelten.de
R B
Roger B.
Super Qualität, schnelle Lieferung und gute Kommunikation, alles perfekt, gerne wieder

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung sowie Ihr Lob zu Kommunikation, Lieferung und der Qualität. Wir wünschen noch lange Freude mit dem Duschpaneel und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ralf Grünheid von Badwelten24
Schnelle Lieferung, Ware (grundsätzlich) wie beschrieben, sieht gut aus und Magnetverschluss schließt sehr gut. 1 Stern Abzug, weil bei einem Türteil eines der unteren Plastikzahnradscharniere um ein Zahnrad versetzt eingebaut war und dies zuerst behoben werden musste, damit der Dichtungsgummi richtig eingezogen werden konnte. War kein sehr großer Aufwand, aber andere Käufer würden wahrscheinlich einen solchen Türteil einfach zurückgehen lassen... Darüber hinaus sollte in der Montageanleitung dezidiert beschrieben sein, in welchem Millimeter-Abstand (!) von der Mauer die Fixierungsschrauben für die Türteile gesetzt werden sollen, damit sie dann auch noch die an der Wand montierte Schiene "treffen".

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung sowie Ihr Lob zur schnellen Lieferung und der Faltwand an sich. Wir bedauern, dass ein Scharnier nicht korrekt verbaut war und haben diese Info, ebenso wie den Hinweis zur Montageanleitung, ans Werk weitergeleitet. Wir wünschen noch lange Freude mit der Faltwand. Ralf Grünheid von Badwelten24
alles bestens, danke
Alles hat perfekt gepaßt. Sehr gute Beschreibung sowohl für Duschwanne wie auch für die Kabine.Stimmiges Preis Leistungsverhältnis.

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung, es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind, auch mit unserem Preis-Leistungsverhältnis! Wir wünschen noch lange Freude mit der Dusche. Ralf Grünheid von Badwelten24
Alles gut, gerne wieder.
Die Absprache zum Liefertermin war super

Einfach toll und problemlos

Sehr, sehr netter Schriftverkehr und schnelle Lieferung. Und ein sehr guter Preis. Auch die beauftragte Spedition war super. Würde sofort wieder hier bestellen, es war so problemlos wie man es sich wünscht und kaum mehr erlebt. Macht weiter so.

Antwort von badwelten24.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung sowie Ihr Lob zur schnellen Lieferung, dem Preis und der gesamten Abwicklung. Wir wünschen noch lange Freude mit der Duschkabine. Ralf Grünheid von Badwelten24

Schulte Kristall/Trend Viertelkreis Dusche mit Aufmaß

Wir haben ein Aufmaß bestellt und dann eine Duschabtrennung Viertelkreis. Lieferung und Service als auch die Montage haben super gepasst.

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung, es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind! Wir wünschen noch lange Freude mit der Duschkabine. Ralf Grünheid von Badwelten24
T K
Tobias K.

WC-Deckel

Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Gute und vielseitige Auswahl qualitativer Toilettendeckel. Leicht verständliche Anleitung ermöglichte reibungslose Montage.

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung sowie Ihr Lob zum Bestellablauf und der Auswahl unserer qualitativen Toilettendeckel mit einfacher Montage. Wir wünschen noch lange Freude mit dem WC-Sitz. Ralf Grünheid von Badwelten24

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen noch lange Freude mit der Runddusche. Ralf Grünheid von Badwelten24
Mal wieder alles alles zu meiner Zufriedenheit.. Die Badewannenabtrennung wurde beim Transport beschädigt. Dafür kann der Verkäufer allerdings nichts. Es wurde umgehend Ersatz bestellt. Ware ist ok.

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir wünschen noch lange Freude mit der Faltwand. Ralf Grünheid von Badwelten24

Alles gut

Gute Auswahl, gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung.

Antwort von badwelten24.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung sowie Ihr Lob zu Kommunikation, Lieferung und der Auswahl an Heizkörpern und Zubehör. Wir wünschen noch lange Freude mit den Wohnraum-Heizkörpern. Ralf Grünheid von Badwelten24
Toller und unkomplizierter Service 👍🏼 Schnelle Abhilfe bei entstandenem Schaden und sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!

Antwort von badwelten24.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung sowie Ihr besonderes Lob zu Service und Freundlichkeit. Wir wünschen noch lange Freude mit der Duschkabine. Ralf Grünheid von Badwelten24

Antwort von badwelten24.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen noch lange Freude mit der Duschablage. Ralf Grünheid von Badwelten24
Ware ohne Mängel, Lieferung und Zahlung einwandfrei. Gerne wieder

Antwort von badwelten24.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung sowie Ihr Lob zu Ware, Lieferung und Zahlung. Wir wünschen noch lange Freude mit der Duschkabine. Ralf Grünheid von Badwelten24

badwelten24.de

Entdecken Sie bei Badwelten24 Qualitäts- und Markenprodukte rund um Bad und Küche. Das Angebot reicht von Duschkabinen über Duschsysteme und Bad- und Küchenarmaturen bis hin zu Küchenspülen und Zubeh...