FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.915 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.337 Bewertungen insgesamt

05.10.2024
Wir haben für unsere Hunde lange nach dem passenden Futter gesucht und sind bei diesem Futter endlich fündig geworden. Zwar mögen unsere Hunde nicht alles, aber nach einigem Ausprobieren bei Snacks, Trocken- und Nassfutter haben wir nun zwei Sorten gefunden, die sie lieben. Die 390g Packungen sind für uns manchmal etwas zu groß, da wir auch hin und wieder selbst für die Hunde kochen. Besonders praktisch sind daher die kleinen Packungen – ideal für unsere kleineren Hunde und perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub. Auch das Trockenfutter ist ein Highlight: Es ist das einzige, das unsere Hunde gerne essen! Ein Abonnement, bei dem regelmäßig Futter nachgeliefert wird, wäre super und Probiergrößen. Diese sind besonders praktisch, da man so das Futter testen kann, ohne größere Mengen wegwerfen zu müssen, wie es uns in der Vergangenheit leider öfter passiert ist. Probierpackungen wären auch bei den Snacks eine tolle Ergänzung! Insgesamt sind wir sehr zufrieden – ein Futter, das sowohl praktisch als auch beliebt bei unseren Hunden ist.

06.11.2023
Das Futter scheint hochwertig, anhand der Beschreibung. Unser Hund (7 kg) ist leider von Anfang an kein guter " Fresser " gewesen ( außer bei Nassfutter…) Nach einigen Futterumstellungen sind wir durch unsere Tierärztin bei Fred gelandet. Es sei sehr schmackhaft, gute Inhaltsstoffe und auch für den sensiblen Magen-Darm sehr empfohlen, so wurde es uns mirgeteilt. Er hat das Futter ( Trockenfutter Rind ) auch die ersten Tage echt verschlungen…Nach ca. 2 Wochen war es wie bei allen anderen Futtern auch, er frisst nur mit Verlängerung des Futters durch Nassfutter, ein paar kleine Käsestückchen… und — nein— wir sind keine Leute die ihren Hund verhätscheln und inkonsequent sind, von wegen verwöhnt sein…. So weit so gut…was mich aber richtig verärgert ist der " Slogan " der Firma Fred, der vorne auf jeder Futtertüte sehr gut sichtbar ist: TIERLIEBE VOM FEINSTEN Ich finde es sehr anmaßend da jeder Kunde, der ein bisschen nachdenkt, zu dem Schluß kommen muss dass scheinbar die Menschen, die nicht so wahnsinnig teures Futter kaufen können ihre Tiere nicht lieben!! DAS ist Zwei-Klassen- Gesellschaft in Reinkultur! Mein Mann und ich sind fast soweit dass wir das Futter nicht mehr kaufen, auch, natürlich, aus finanziellen Gründen. Schade! Meiner Meinung nach könnte es eher heißen " Profitgier vom Feinsten— die scheinbar über der Tierliebe steht ". ( bei anderen Herstellern von teurem Futter ist das übrigens nicht anders….aber das(!) auch noch in ein wohlklingendes Motto zu packen und auf jeder Packung, Internet etc. zu " feiern " ….. da verschlägt es mir doch ein bisschen die Sprache…Wieder schade!

Bewertungen für FRED & FELIA

Zurücksetzen
09.10.2024
Super Hundefutter 👌 Füttere es meinen Hunden schon eine ganz Weile und es wird immer noch sehr gerne gefressen. Man merkt schon einen sehr großen Unterschied zum Dosenfutter ,es richt sehr angenehm und man kann auch die einzelnen Zutaten erkennen (Nudeln, Kartoffeln, Gemüse) also ich bin begeistert und meine Hunde auch.
12.10.2024

Sheltie liebt fred und felia Futter

Unser kleiner sheltie hatte früher vom dosenfutter oft blähungen und magen/darmkrummeln. Seit 8 Tagen füttere ich Reh, Hirsch oder Wildschwein. Er verträgt es super. Am liebsten würde er die Schüssel mitessen. Er ist 3 Jahre und seine ganze Aktivität hat sich positiv verändert. Kann das Futter nur empfehlen

Futterumstellung

Mein Hund 15 1/2 Jahre alt, hatte stumpfes ,dünnes Fell bedingt durch Juckreiz . Nach Umstellung auf Senior Futter von Fred &Felia glänzt sein Fell wieder und ist nachgewachsen. Der juckreiz ist so gut wie weg. Er liebt sein Futter und die Schüssel wird in kürzester Zeit leergefressen.
16.10.2024

Endlich isst sie wieder

Unsere Hündin ist sehr wählerisch und wenn ihr etwas nicht schmeckt verhungert sie lieber vor einem vollen Napf. Das Essen von Fred und felia haben wir für knapp eine Woche bestellt und das hat sie jeden Tag gern gegessen 😍 eine Erleichterung für alle.
UT
Uli T.
Recklinghausen
17.10.2024

Schmeckt unserem Hund sehr gut

Nicht immer isst unsere Amy das Nass und Trocken Futter vollständig. Seit wir die Proben von Fred und Felia untermischen, ist der gesamte Napf leer gefuttert. Ihr scheint es sehr gut zu schmecken und es bekommt ihr auch gut. Wir empfehlen es...
02.10.2024

Scheinbar einfach lecker 👍🏼

Wir haben einen Jungen Hund bekommen, der unfassbar wählerisch war und garnicht richtig essen wollte… oder zur Ruhe gekommen ist. Die erste, zweite, dritte…. Portion wurde verschlungen und Sie liegt entspannt in ihrem Körbchen zum Verdauen 👏🙏👍🏼
06.10.2024
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass euer junger Hund endlich das passende Futter gefunden hat und es so begeistert frisst! 👏🙏👍🏼 Zu wissen, dass sie nun auch entspannt im Körbchen liegt und zufrieden verdaut, ist einfach fantastisch. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, euch weiter zu begleiten!
16.10.2024
Eines der besten Futter die ich je gefüttert habe, riecht überhaupt nicht nach Hundefutter, sehr transparent mit Angaben aller Inhaltsstoffe und dank dem Tetrapack sehr gut zu lagern und auch die Entsorgung ist sehr platzsparend! Echt Top
07.10.2024
Wir haben unzählige verschiedene Futtersorten ausprobiert, entweder er aß das Futter nicht oder er bekam Durchfall, bei eurem Futter hätte er am liebsten die Futterschüssel mitgegessen. Auch auf den Kaninchen-Snack ist er ganz heiß. 😍
07.10.2024
Vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und die schönen Bilder! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass euer Hund unser Futter so liebt – und dass sogar die Futterschüssel fast dran glauben musste! 😄 Dass auch der Kaninchen-Snack so gut ankommt, ist wunderbar. Vielen Dank für euer Vertrauen, und wir freuen uns, euren Vierbeiner weiterhin glücklich zu machen! 🐾

Für unseren Hund das beste Futter .

Für unseren Hund das beste Futter, was wir je hatten! Qualität ist immer gleich bleibend sehr gut. Das Futter riecht gut und der Hund isst alles sofort auf. Da wird nicht einmal der Kopf gehoben. Wenn der Hund verträgt es sehr gut.
DB
Doris B.
Sazburg

Absolute Empfehlung

Wir haben für unseren Tiger erstmal ein Probepaket bestellt und sie mochte alle Sorten auf Anhieb... sogar Huhn, welches sie von anderen Anbietern kaum mochte. Das Futter ist hochwertig und ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen.
10.10.2024

Eine gute Entscheidung

Toll, dass ich keinen Dosenmüll mehr habe. Das Futter riecht sehr angenehm und das Wichtigste ist natürlich, meine alte Fellnase verträgt es super. In einer Welt voller Auswahl habe ich wohl die richtige Entscheidung getroffen 😊

Bewertung "Sehr gut "

Hallo , ich habe einen mäkligen Chihuahua . Seit ich von Fed und Felia Nassfutter habe , ist das mäklige Essen vorbei !Ich bin sehr zufrieden mit den Sorten Huhn, Pute und Rind !Ich probiere natürlich noch die anderen Sorten !

Sammy's erstes Mal

Ich habe heute unseren Sammy daß erste mal die Nahrung gegeben. Er ist schon beim Geruch ganz ungeduldig gewesen, richt nicht schlecht. Er hat es auch mit viel Appetit gegessen, wie er es verträgt kann ich noch nicht sagen.
09.10.2024
Das Futter riecht sehr gut, da unsere Amy Darmprobleme hat, sind wir immer sehr vorsichtig. Sie hat das Futter bis jetzt ohne Probleme vertragen .Es ist in der Konsistenz etwas fest, das stellt aber kein Problem dar.
MP
08.10.2024
Unser Kater hilft schon beim Auspacken. Ob das am Karton oder am Inhalt liegt hat er uns noch nicht verraten 😇. Bisher hat er aber noch nichts von Futter übrig gelassen, also wird auch wieder bestellt.
11.10.2024
Tolles Produkt - unser Hund liebt es. Wir auch weil: das Futter riecht gut / der Hund verträgt es besser als alles andere bis jetzt / tolle Verpackung im Tetra (weniger Müll, besseres auspacken …)

Leckerschmecker

Der Geruch ,die Konsistenz und auch die Aufbewahrung,einfach nur super! Es wäre toll wenn man es noch in einer größeren Gewichtsklasse bekommen könnte, bei Mehrhundehaltung wäre das von Vorteil.
08.10.2024

Highlight des Tages

Mein Kater wartet schon täglich auf seine Trockenleckerlis. Ein klappern mit der Dose- schon steht er parat. Und ich habe ein gutes Gefühl dabei aufgrund der guten Zusammensetzung der Produkte.
03.10.2024
Wir füttern jetzt schon ein halbes Jahr eine Mischung aus Trockenfutter und Nassfutter und unser Hund liebt es! Besonders auch das vegane Futter immer wieder zwischendurch mag sie sehr!
06.10.2024
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass euer Hund die Mischung aus Trocken- und Nassfutter so liebt – und auch das vegane Futter zwischendurch gut ankommt! Es ist schön zu wissen, dass unser Sortiment euren Vierbeiner glücklich macht. Vielen Dank für euer Vertrauen, und wir freuen uns, euch weiterhin zu begleiten! 🐾
15.10.2024
Ich bin total überzeugt von der guten Qualität des katzenfutters. Sowohl vom Feuchtfutter, als auch vom Trockenfutter. Mein Kater frisst es sehr gerne. Es ist sehr ergiebig.