FRED & FELIA

23.638 Bewertungen insgesamt   7.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, das bei ihren Tieren zu einer Verbesserung oder Lösung gesundheitlicher Probleme geführt hat. Das Futter wird von Hunden und Katzen mit großem Appetit gefressen, auch wählerische Tiere nehmen es gerne an. Besonders hervorgehoben werden die hohe und transparente Qualität der Zutaten und die schonende Verarbeitung. Die Verpackung im Tetrapack wird als praktisch, nachhaltig und einfach in der Handhabung beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowohl bei der Beratung als auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die große Auswahl an Sorten, Spezialfuttern und Produktvarianten wird ebenfalls sehr geschätzt. Einige Kunden empfinden den Preis des Futters als recht hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder kleinere Verpackungseinheiten. Bei der Tetrapack-Verpackung gibt es vereinzelt Kritik an der Stabilität oder dem Öffnen. Zudem wird häufiger der Wunsch nach noch mehr Sorten, Packungsgrößen und Ergänzungsprodukten geäußert. Einzelne Erfahrungen mit Lieferverzögerungen wurden berichtet, diese werden jedoch selten dem Anbieter selbst zugeschrieben.

ErfahrungenFRED & FELIA

Nach wie vor ist das Futter von Fred und Felia das beste überhaupt. Wir füttern es unserer Hündin seit fast 3 Jahren und sind vollauf zufrieden. Sie verträgt es super und ihr Fell ist einmalig schön. Vielen Dank an die Tierärztin, die mit Herzblut zusammen mit ihren Kollegen dieses Futter entwickelt und produziert. Mitlerweile wird es auch im Fressnapf verkauft. Was für eine Entwicklung. Gratulation 👍😊🐕‍🦺

Antwort von FRED & FELIA

Was für ein wunderbares Kompliment! 💚 Es bedeutet uns viel, euch und eure Hündin schon so lange begleiten zu dürfen. Danke für euer Vertrauen und die lieben Worte. 🐾😊
5/5 Sterne – Absolute Empfehlung für Hund und Halter! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Fred & Felia! Mein Mischlingsrüde ist normalerweise recht wählerisch, aber hier mag er tatsächlich alle Produkte durch die Bank weg. Noch wichtiger: Er verträgt das Futter einwandfrei, was bei uns nicht immer selbstverständlich ist.Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Die Lieferung erfolgt jedes Mal super schnell. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Benachrichtigungsservice: Wenn ein Artikel mal vergriffen war, funktioniert die Rückmeldung, sobald er wieder lieferbar ist, absolut reibungslos.Hier stimmt die Qualität des Futters und der Service gleichermaßen. Wir bleiben definitiv treue Kunden! Vielen Dank an das gesamte Team!

Antwort von FRED & FELIA

Wow, vielen lieben Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! 💚 Es freut uns besonders, dass dein Vierbeiner unser Futter so gut verträgt und wir euch auch mit unserem Service überzeugen können. Danke für eure Treue und das Vertrauen! 🐶💚🐾

Sehr gutes Futter…

Als Züchterin habe ich das Nassfutter bei meinen Welpen und das Nass- und Trockenfutter bei den erwachsenen Hunden zum ersten Mal ausprobiert. Ich bin von dem Ergebnis begeistert. Alle haben es sehr gut akzeptiert und vertragen. Sogar unser sehr wählerischer 16 jähriger Toypudel hat es sofort gefressen. Sehr gut angenommen wurde auch das Smoothie. Wünschenswert wäre besonders für Welpen kleinerer Rassen eine kleinere Krokettengrösse. Was fehlt ist ein geeigneter Verschluss, um die angebrochene Packung verschließen zu können. Besonders erwähnen möchte ich den hervorragenden Kundenservice sowohl was die Beratung als auch den Service selbst angeht. Habe ich in dieser herausragenden Form nicht oft erlebt. Ich werde auf jeden Fall bei dem Futter bleiben.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen lieben Dank für dieses ausführliche und tolle Feedback! 🥰 Es freut uns ganz besonders, dass sowohl deine Welpen als auch deine erwachsenen Hunde unser Nass- und Trockenfutter so gut angenommen und vertragen haben. Dass sogar dein wählerischer 16-jähriger Toypudel direkt begeistert war, freut uns riesig! 🐶💚 Auch deine Wünsche zur Krokettengröße und zum Verschluss nehmen wir gerne als Anregung mit. Und vielen Dank für dein großes Lob an unseren Kundenservice – das bedeutet uns wirklich sehr viel! 😊💚
Meine erste Bestellung war ein Mix aus verschiedenen Sorten. Mir gefällt besonders, dass die Nahrung im Tetrapack abgefüllt ist und diese auch noch ohne Hilfsmittel sauber und leicht zu öffnen geht. Das Futter sieht sehr gut aus, man kann die einzelnen Komponenten wirklich gut erkennen und bestimmen. Als Erstbesteller, hätte ich mir eine kleine persönliche Nachricht im Versandkarton gewünscht und, oder eine kleine Aufmerksamkeit als willkommensgruß ;) Ihr habt dennoch mit eurer Qualität überzeugt und ich werde eine weitere Bestellung gleich tätigen. Meine Hilde hat nämlich kein Krümel auf dem Teller gelassen :)

Antwort von FRED & FELIA

Was für ein schönes Feedback, danke dir!💚Toll, dass Hilde keinen Krümel übrig gelassen hat und dich sowohl unser Futter als auch die Tetra Pak Verpackung überzeugen konnten.🐾Deinen Wunsch nach einer kleinen persönlichen Überraschung zur ersten Bestellung nehmen wir gerne mit. Wir freuen uns riesig, dass du direkt wieder bestellst und heißen euch herzlich in der Fred & Felia Familie willkommen!
Unsere Hündin Luna liebt das Hundefutter von FRED & FELIA! Das Futter verträgt sie sehr gut und ihren Napf frisst sie immer restlos leer. Das Fell glänzt, sie ist voller Energie und wirkt rundum zufrieden. Besonders gefallen uns die hochwertigen Zutaten, die transparente Zusammensetzung und die praktische Verpackung. Auch der Versand ist schnell und der Kundenservice freundlich. Für uns ist FRED & FELIA eine klare Empfehlung. Vielen Dank für die tolle Qualität – Luna vergibt begeistert **5 Sterne!** 🐶⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von FRED & FELIA

Was für ein wunderschönes Feedback, vielen lieben Dank! 🥰 Es freut uns riesig, dass Luna unser Futter so liebt, es bestens verträgt und rundum zufrieden und voller Energie ist. Dass sie dafür sogar 5 Sterne vergibt, macht uns besonders glücklich! 🐶⭐⭐⭐⭐⭐💚

Abends gibt's was zu knuspern

Nachdem der Test mit den Probierpackungen positiv ausgefallen ist, habe ich jetzt 3 Sorten Trockenfutter gekauft für meine mäkelige Hündin. Abends magst sie immer was zu knuspern, da gibt's Trockenfutter im Spielzeug. Seid wir jetzt das Fred haben kommt sie jeden Abend mit Kong, Ball oder Schnüffelteppich an und will was. So habe ich sie jetzt dazu bekommen, dass sie mehr frisst um auf ihre Tagesration zu kommen. Bin sehr zufrieden so.

Antwort von FRED & FELIA

Wie schön, dass der Test mit den Probierpackungen so positiv ausgefallen ist und deine mäkelige Hündin unser Trockenfutter jetzt sogar jeden Abend einfordert! 🥰🐶 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Futter einen Weg gefunden hast, sie spielerisch zum Fressen zu motivieren und sie so besser auf ihre Tagesration kommt. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚
Ihr bietet einen tollen Service, der superschnell und empathisch ist! Und das Futter ist 1A! Meine bisher mäkelige Dackeldame freut sich jetzt immer auf ihre Mahlzeit und frisst immer alles auf! Den Tetrapack als Verpackung finde ich genial: er ist handlich und lässt sich gut stapeln und das Futter behält seinen Geschmack. Der Preis ist natürlich immer wieder ein Thema, aber mir ist wichtiger, dass es meinem Hund schmeckt! Ich bin jetzt VIP-Mitglied, da spart man dann ja schon immer.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass deine Dackeldame unser Futter so gerne frisst und ihr auch mit unserem Service und der Tetrapack-Verpackung zufrieden seid. Schön, dass sich die VIP-Mitgliedschaft für dich lohnt und du damit sparen kannst. 🐶😊
A H
Andrea H.
Ich hatte das erste Mal bestellt und muss leider aus sehr traurigen Gründen stornieren. Die Bestellung wurde sofort gestoppt, obwohl sie schon im Versand war und das an einem Montag Morgen. Die Rücküberweisung erfolgte unverzüglich. Der Kundenservice hat in meinen Fall hervorragent und sehr schnell reagiert. Danke dafür! Ich hätte hier viel lieber das Futter bewertet, als eine abgebrochene Bestellung. Um eine Bewertung abzugeben, musste ich leider auch das Futter und die Lieferung bewerten, was in meinem Fall ja nicht geht. Aber sonst hätte ich die Rezension nicht absenden können. Aber die Lieferung wäre sehr schnell erfolgt und ich gehe davon aus, dass das Futter auch hochwertig ist, sonst hätte ich es ja nicht bestellt.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für deine lieben Worte und dein Verständnis. 💚 Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung aus einem traurigen Anlass nicht zustande kommen konnte. Wir freuen uns, dass wir dir schnell helfen konnten und wünschen dir alles Gute. 😊

Wie selbstgekocht

Unsere Tierärztin hat uns dieses Futter empfohlen, da unser Hund ein sehr empfindliches Verdauungssystem hat. Wir sind wirklich begeistert und bisher super zufrieden – besonders die Sorten Huhn und Reh kommen bei unserem Hund hervorragend an. Das Futter riecht tatsächlich wie selbst gekocht und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Da ich bisher oft selbst für unseren Hund gekocht habe, ist es für mich eine tolle Entlastung und eine perfekte Ergänzung. Wir werden deshalb komplett auf dieses Futter umstellen. Eine klare Empfehlung!

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass euer Hund unser Futter so gut verträgt und die Sorten Huhn und Reh so gerne mag. Schön, dass wir euch mit unserer Qualität und als Entlastung beim Füttern überzeugen konnten 💚🐶

Toller Geschmack & Service

Das ganze Konzept von Fred & Felia finden wir toll 👱‍♀️🧔🦮🦮,Design von den Verpackungen tolle Aktionen mit Herbst & Winter & Sommer & Frühling Geschmack . Immer mal wieder ne tolle Rabattaktion is dabei 🥳 mit 10 ...15 oder 20% ..!!! Das Fressen schmeckt uns 🦮🦮🥳 Onlineshop sehr übersichtlich und Lieferung 📦📦 geht auch ziemlich zügig,bis jetzt immer gut geklappt. Was wir nicht so gut finden ,sind die Leckerlis in der Dose daher nur ⭐⭐⭐⭐ Sterne ,warum die sind uns etwas zu hart und für uns noch etwas zu gross . Wir sind klein 🦮🦮..!! Mama 👱‍♀️bestellt auch nicht regelmäßig,da sind wir 🦮🦮ehrlich obwohls schmeckt ,da wir noch zwei Hersteller haben wo wir auch bestellen ..!!! Mama füllt Lager auf 😁😁so das wir🦮🦮 viel Abwechslung im Napf haben,was wir 🦮🦮feiern 🥳🥳..!!!

Antwort von FRED & FELIA

Was für eine tolle Rückmeldung! 💚 Danke, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Schön, dass euch unser Konzept, die Menüs und der Shop so gut gefallen. 🐶 Euren Hinweis zu den Leckerlis geben wir gerne an unser Team weiter. 😊
H H
H. H.
Meine Hunde haben jetzt die 6. Sorte ausprobiert und ich kann bestätigen, dass sie das Futter bisher sehr mögen. Ich finde es positiv, dass einige Sorten mit mehr Flüssigkeit sind und dadurch etwas weicher. Zusätzlich haben wir jetzt noch das Trockenfutter ausprobiert, welches auch gerne genommen wird. Weiter positiv ist das öffnen der Packung, man braucht nicht jedesmal eine Schere, also sehr gut durchdacht. Und als letzter Punkt ist zu erwähnen, dass ich bestellen kann wann und wieviel ich möchte und nicht jedesmal in dieser Abofalle hänge. Da kommt das VIP Angebot auch sehr gut an. Alles bis jetzt sehr positiv, ich hoffe, meine beiden mögen es auch weiterhin. Dankeschön an Fred & Felia

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 💚 Schön, dass deine Hunde unser Futter und Trockenfutter so gerne mögen. Toll, dass dich auch die Verpackung und unser flexibles Bestellsystem überzeugen. 🐶😊
Das beste Hundefutter, das wir bisher ausprobiert haben. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie, es gibt eine große Auswahl an Sorten und der Versand ist schnell und zuverlässig. Auch das Verpackungsdesign gefällt uns sehr gut. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Packungen nach dem Öffnen problemlos im Kühlschrank lagern lassen. Im Vergleich zu Dosen wirkt die Verpackung zudem etwas nachhaltiger. Unser Hund liebt bisher jede Sorte. Deshalb werden wir definitiv wieder bestellen. Toll finde ich außerdem, dass es Fred & Felia inzwischen auch bei Fressnapf zu kaufen gibt.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 💚 Schön, dass euch die Qualität, Auswahl und Verpackung so überzeugen und euer Hund jede Sorte gerne mag. 🐶 Wir freuen uns, dass ihr wieder bestellen möchtet! 😊
A O
Andrea O.

Weiter so-besser kann man es wohl nicht machen!

Ich habe eine amerikanische Bulldogge, die leider mit den Jahren an Unverträglichkeiten leidet. Aufgrund einer Mehrhundehaltung, musste nunmehr ein geändertes Futtermanagement her. Mich haben die Zutaten überzeugt, weil ich somit wusste, was drin ist und was nicht. Ich muss die Proteinquelle immer wieder wechseln, da sie sonst eine Unverträglichkeit aufweist. Das klappte bislang seit über einem Jahr ohne Probleme! Mit der VIP Möglichkeit kann ich zudem wirklich Geld sparen, was bei einem großen Hund sicherlich sinnvoll ist. Das Futter kam immer sehr gut verpackt und sicher ohne Beschädigungen bei mir an! DHL ist manchmal derjenige, der den Erhalt verzögert, aber nicht das Team von Fred&Felia. Die versenden wirklich sehr zeitnah. Solange mein Hund es verträgt, werde ich auch nicht mehr wechseln (müssen). Es wird super gerne gefressen und das Output stimmt. Auch die Leckerlis werden gerne angenommen und die Käsepops sind der Hit bei allen...obwohl ich zugeben muss, dass auch das andere von allen super gerne angenommen wird! Die Smoothies nutze ich zum Einfrieren. Selbst das Gemüse sieht appetitlich aus. Einfach so weitermachen-ich kann mir nur schwer vorstellen, dass man noch etwas besser machen kann!!!

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 💚 Es freut uns, dass dein Hund unser Futter so gut verträgt und ihr mit Qualität, Auswahl und Service zufrieden seid. Besonders schön, dass auch die Snacks und Smoothies so gut ankommen. 🐶😊
Wir haben das Hundefutter Fred in unserem Verein bei verschiedenen Hunden getestet und durchweg positive Erfahrungen gemacht. Besonders Hunde mit einem sensiblen Magen haben das Futter sehr gut vertragen. Auch bei Hunden mit Übergewicht ließ es sich gut in den Fütterungsalltag integrieren. Die Akzeptanz ist insgesamt sehr hoch – die Hunde fressen das Futter gerne, und je nach Hund haben sich sogar schon einige persönliche Favoriten herauskristallisiert. Insgesamt überzeugt Fred durch eine gute Verträglichkeit, eine hohe Akzeptanz und einen positiven Gesamteindruck. Aus unserer Erfahrung können wir das Hundefutter daher gerne weiterempfehlen.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 💚 Es freut uns, dass unser Futter bei so vielen verschiedenen Hunden gut ankommt und überzeugt. Besonders schön, dass auch sensible Hunde es gut vertragen. 🐶😊

Der Geschmack/Geruch der "Green Planet".....

Der Geschmack/Geruch der "Green Planet"- Menüs könnte verbessert werden. Mein Rüde "Herbie" rührt es nicht an - er geht hin - rie hat und geht wieder weg! Es ist dabei egal, weiches "Green-Planet-Menü" es ist! Meine Hündin "Hanka" frisst es zwar - sie ist sehr "verfressen" - aber auch nicht mit der Begeisterung, mit welcher sie alle anderen Memüs frisst! // Das Championsmenü mögen alle beide sehr gerne!

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! 💚 Schade, dass Herbie mit den Green Planet Menüs nicht warm wird. Wir nehmen deinen Hinweis zum Geschmack und Geruch gerne mit auf. Schön, dass das Championsmenü bei beiden so gut ankommt. 🐶😊

Lecker und gut verträglich

Wir haben Fred&Felia Nassfutter, Trockenfutter und Softsnacks ausprobiert, weil unsere Hündin oft unter Bauchschmerzen, Appetitlosigkeit und Durchfall litt. Mit diesem Futter hat dies nahezu aufgehört, es kommt nur noch sehr selten vor. Wenn man die Nassfutterpackungen öffnet, riecht es gut - eigentlich so, als könnte man es selbst essen. Die Softsnacks liebt unsere Hündin. Die Trockensnacks sind ihr zu hart und zu kantig. Ich finde es auch toll, dass man die Moroesche Möhrensuppe und ab und zu die Brühen kaufen kann. Das macht vieles einfacher. Der mit VIP-Mitgliedschaft wenig höhere Preis zu anderem Futter wird dadurch gerechtfertigt und relativiert sich, da wir nicht mehr so viel wegwerfen müssen, wie vorher.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 💚 Schön, dass eure Hündin unser Futter so gut verträgt und ihr dadurch weniger Probleme habt. Toll, dass auch die Softsnacks und die ergänzenden Produkte so gut ankommen. 🐶😊 Den Hinweis zu den Trockensnacks nehmen wir gerne mit.

Extrem gutes Futter

Ich war wirklich skeptisch, als ich das Futter bestellt habe und war mir nicht sicher, ob sich der teure Preis auch lohnen würde. Aber schon Öffnen des Tetrapack war unsere Ivy komplett aufgeregt. Sie liebt das Futter und ich werde nach unserem Urlaub sicherlich wieder bestellen. Die Qualität ist tatsächlich um Längen besser als ihr bisheriges Nassfutter, das eigentlich auch schon kein Billigfutter war. Es riecht schon viel frischer und besser Uns hat das Futter wirklich total überzeugt.

Antwort von FRED & FELIA

Toll, dass Ivy unser Futter so begeistert annimmt! 🐶💚 Schön, dass dich die Qualität, der Geruch und die Frische unseres Nassfutters überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn ihr nach eurem Urlaub wieder bei uns bestellt. 😊

Gutes Futter für unsere beiden älteren Hunde

Unsere beiden Hunde fressen das Futter sehr gerne. Da wir einen Leishmaniose positiv Hund haben (zum Glück ohne Symptome und ohne Allopurinol), sowie einen 12jährigen Hund mit Arthrose und Leberproblemen, brauchen wir ein Futter mit hauptsächlich Muskelfleisch, keine bis wenig Innereien und sinnvollen Zusätzen. Dies haben wir in den Sorten Schwein mit Spätzle, Huhn mit Reis, Schwein mit Hirse, Hirsch mit Kartoffeln und Wildschwein mit Kartoffeln, gefunden. Unsere Hunde vertragen das Futter gut, der Output ist gut und sie sind gut drauf. Einziger Minuspunkt, aber kein Sterneabzug. Die Perforation der Kartons lässt wirklich zu wünschen übrig. Auch bei korrekter Handhabung lässt sich kein Karton bis zum Ende abziehen. Deshalb schneide ich gleich mit der Schere.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass ihr für eure beiden Hunde passende Sorten gefunden habt und sie unser Futter so gut vertragen. 🐶 Deinen Hinweis zur Perforation nehmen wir gerne mit. Danke, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast! 😊

Ich bin happy , mein Hund auch☺️🐶

Ihr habt meinen Hund dazu gebracht, endlich wieder mit Freude zu fressen! Mit eurem Futter wird der Napf bis auf den letzten Fitzel geleert und soo sauber geleckt😃🐶 Ich bin so happy, euer Futter probiert zu haben! Wir bleiben dabei, mein Hund scheint es wie „selbst gekocht“ zu lieben! Kommt ein Leckerli, das sich positiv auf Magen-Darm auswirkt, wieder ins Sortiment? Danke, dass ich nun nicht mehr nach dem richtigen Futter suchen muss, ihr habt es!!!😍

Antwort von FRED & FELIA

Es freut uns riesig, dass dein Hund unser Futter so liebt. Deinen Wunsch nach einem Magen Darm Leckerli geben wir gerne weiter. 🐶

Die Lieferung erfolgt schnell, schmeckt lecker

Die Lieferung erfolgt schnell. Das Futter riecht sehr angenehm und schmeckt offensichtlich auch suuuuper. Mein alter Terrier wollte nach einer Pankreatitis nicht mehr an seinen Napf. Bei Hirsch mit Steckrübe und Mufflon wird der jetzt blitzblank geleckt. Ich würde mich freuen, wenn es noch größere Abpackungen gäbe ( ca.800g) damit man bei etwas schwereren Tieren nicht 2 Packungen pro Tag verwenden muss. Das würde etwas Abfall sparen.

Antwort von FRED & FELIA

Es freut uns sehr, dass dein Terrier unser Futter nach der Pankreatitis so gerne frisst. 🐶 Deinen Wunsch nach größeren Packungsgrößen geben wir gerne an unser Team weiter. 😊