FRED & FELIA

21.133 Bewertungen insgesamt   4.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben, dass das Futter selbst von empfindlichen, allergischen oder kranken Tieren sehr gut vertragen wird und Beschwerden wie Durchfall, Blähungen oder Unverträglichkeiten deutlich reduziert werden. Besonders erfreulich ist, dass auch wählerische Tiere das Futter mit großem Appetit fressen. Die Qualität wird als außergewöhnlich hoch, frisch und appetitlich beschrieben, ebenso werden die sichtbaren Zutaten und die schonende Verarbeitung hervorgehoben. Die praktische, umweltfreundliche Tetrapack-Verpackung sowie der angenehme, frische Geruch und die natürliche Konsistenz werden vielfach gelobt. Auch der hilfsbereite und freundliche Kundenservice, insbesondere der VIP-Service und die schnellen Lieferungen, werden sehr positiv bewertet. Die große Auswahl an verschiedenen Sorten, Monoprotein-Optionen und Sondereditionen findet viel Anklang. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl an bestimmten Sorten und Packungsgrößen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Verpackungen entweder größer oder kleiner sein könnten. Selten wird Kritik an einem zu hohen Flüssigkeitsanteil im Futter geäußert.

ErfahrungenFRED & FELIA

Für unseren Hund das beste Futter

Ich brauchte Seniorfutter mit wenig hochwertigem Protein , wenig Fett und keinen Leberanteil als Innerei, da mein Hund erhöhte Leberwerze hat aber kein Diätfutter bekommen soll da Ultraschall und alle anderen Blutwerte unauffällig waren. Er hat vorher auch hochwertiges Seniorfutter bekommen aber die analytischen Werte waren viel zu hoch. Es ist fast unmöglich ein Futter mit den von mir gewünschten Kriterien zu finden. Nächtelang habe ich recherchiert und Ftey und Felia Senior Huhn mit Quinoa war das einzige Futter was gepasst hat. Mein Hund liebt dieses Futter. Er ist Mega ungeduldig wenn er weiß es gibt Futter (er heult die ganze Zeit während ich es fertig mache und ich habe vorher noch nie erlebt dass er mindestens noch 3 Minuten an dem leeren Napf rumleckt. Toll finde ich auch den Tetrapack. Ja dass Futter ist hochpreisig und da wir auch noch einen Allergie geplagten Hund haben ist es für uns schon heftig. Aber die Gesundheit und die Akzeptanz, sowie Verträglichkeit ist mega. Schaue dass ich bei Angeboten größere Mengen bestelle dann müsste es passen. Bei uns Begeisterung pur. Hoffe es bleibt so und bestenfalls gehen die Leberwerte runter.

Antwort von FRED & FELIA

Was für ein ausführliches und schönes Feedback 😊💛 Es freut uns riesig, dass du nach so langer Suche mit unserem Senior Huhn mit Quinoa endlich ein Futter gefunden hast, das zu den Bedürfnissen deines Hundes passt 🐶💛 Besonders schön ist natürlich zu hören, dass er es so liebt und sogar den Napf bis auf den letzten Rest ausschleckt 😊 Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du auch die Themen Preis, Gesundheit, Verträglichkeit und Akzeptanz so offen ansprichst. Umso mehr freut es uns, dass ihr aktuell so zufrieden seid. Für regelmäßige Bestellungen könnte auch unsere VIP-Mitgliedschaft interessant sein – damit erhältst du dauerhaft 25 % Rabatt auf jede Bestellung 💛 Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte. Wir drücken die Daumen, dass sich die positiven Entwicklungen auch bei den Leberwerten zeigen 🐶🍀💛
Seit gut über einem Jahr genießen unsere beiden Hude das Futter von Fred und hatten seither wenig (meist nur vom naschen) bis keine Verdauungsprobleme. Unser Tibet-Terrier schmeckt das Futter sehr gut und weiß Gott war der oft wählerisch. Mufflon ist sein absolutes Feinschmecker Gourmet und hier bleibt kein Krümel im Napf. Unser Border Collie ist ein reines Energiebündel und daher bekommt sie das Champion Futter und liebt es. Natürlich möchte ich die Vielfalt nicht außer Acht lassen. Ich bin wirklich nur wenig an Bewertungen schreiben, aber diesen Produkten und diese Firma stehen wir mit unseren Haustieren voll dahinter. Seit letzten Monat haben wir auch die Katzen darauf umgestellt.

Antwort von FRED & FELIA

Das freut uns wirklich sehr zu hören und bedeutet uns viel 💛🐶🐱 Gerade dass eure beiden Hunde so gut zurechtkommen und auch eure Katzen nun unser Futter genießen. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Unterstützung!

Sie liebt euer Junior Futter

Meine "kleines " Bernerdoodlekind 7Monate, hat von Anfang an schlecht gefressen und sehr viel weichen Stuhl gehabt. Gepupst, wie eine Große, aber sonst munter. Dann habe ich angefangen Junior von euch unters Futter zu mischen und siehe da, sie fraß gerne. Bis auch das dann nachließ. Ich dann für sie gekocht, weil ich dachte, dann komme ich wenigstens finanziell besser weg. Und da hat sie auch reingehauen und sogar den Napf abgeleckt. Dann war mein Gekochtes alle und ich kam mit dem Kochen nicht hinterher in meiner Miniküche. Dann habe ich ihr euren Junior auch pur gegeben und siehe da, sie mag es genauso gern. Jetzt werde ich es mal so und mal so machen, je nach Lust und Laune und Geldbeutel. Auch wenn man mal verreist, ist euer Futter mitzunehmen ganz toll. Ich kann meinen Hund verstehen, dass sie nur selbstgekochtes, sprich,auch euer Futter lieber frißt. Es riecht und schmeckt eindeutig besser. Da ich jetzt Rentnerin bin, muss ich aufs Geld achten und es fällt mir nicht leicht, viel Geld für Hundfutter auszugeben, aber ein glücklicher Esser ist auch was wert.😅

Antwort von FRED & FELIA

Dass dein Bernerdoodlekind unser Juniorfutter so gerne frisst und du damit eine tolle Alternative zum Selbstgekochten gefunden hast, freut uns sehr 🐶💛 Wenn der Preis eine Rolle spielt, könnte unsere VIP-Mitgliedschaft mit dauerhaft 25 % Rabatt auf jede Bestellung interessant für dich sein. 💛

Für uns gibt es nichts besseres....

Für uns gibt es nichts besseres an bereits abgepackten Futter auf dem Markt. Unser Hund bekommt morgens und abends je eine Packung. Wir kaufen es schon seit Jahren. Natürlich muss man dafür etwas mehr bezahlen. Aber das sollte einem die Gesundheit seines Tieres wert sein. Denn die Gesundheit fängt bei der Ernährung an und wenn die Nahrung natürlich und hochwertig ist, wird es mit Gesundheit und einem langen Leben belohnt. Liebes Fred&Felia Team, bitte macht unbedingt weiter so, ihr seid großartig. Die Lieferungen kommen auch immer super schnell. Eure Sondereditions kommen auch jedes Mal super an. Bitte produziert dieses Jahr wieder die Winteredition mit Hirsch und Kürbis, unser Diego hat sie geliebt. Liebe Grüße

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für eure langjährige Treue 💛 Dass Diego unser Futter seit Jahren so gerne frisst und euch auch unsere Sondereditionen begeistern, freut uns riesig 🐶💛 Den Wunsch nach der Winteredition mit Hirsch und Kürbis nehmen wir gerne mit. 😊💛
Ich habe mich mit einem Anliegen beim Kundenservice gemeldet und sehr schnell eine Antwort erhalten und bekam direkt eine Lösung und eine Beratung bzgl. des Futters, welches ich auch umgesetzt habe. Der Kundenservice ist absolut zu empfehlen! Sehr Kundenorientiert, freundlich, Lösungsorientiert! Ein sehr großes Danke schön an euch. Ich kann euch wärmstes weiter empfehlen, sowohl bei der Futterqualität, Kundenservice, sehr schneller Lieferservice usw.

Antwort von FRED & FELIA

Das ist wirklich schön zu lesen 🐶💛😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und direkt eine passende Lösung sowie Beratung bekommen hast. Auch dass du mit der Futterqualität und der schnellen Lieferung so gute Erfahrungen gemacht hast, bedeutet uns viel 🐾✨ Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen!

Perfekter Service, tolles Futter

Ich bestelle seit Jahren bei Fred & Felia Nassfutter und Snacks für meinen Australian Cattle Dog, der das Futter bestens verträgt. Vom Bestellvorgang bis zur superschnellen Lieferung ist alles perfekt, ich bin sehr zufrieden und es gab noch nie einen Grund zur Reklamation. Ich kann Fred und Felia jedem, der sehr gutes und verträgliches Futter für Hund oder Katze sucht, nur wärmstens empfehlen. Der relativ hohe Preis ist der Qualität des Futters angemessen. Und die Tetra-Packs sind äußerst praktisch.

Antwort von FRED & FELIA

Das klingt richtig rund 🐶💛😊 Schön, dass du seit Jahren so zufrieden bist und dein Australian Cattle Dog das Futter bestens verträgt – und dass für dich von Bestellung bis Lieferung alles reibungslos läuft 🐾✨ Auch dein positives Feedback zu Qualität und Verpackung freut uns sehr, danke dir für deine Empfehlung 💛

Absolute Empfehlung

Aus meiner Sicht (Ernährungsberaterin i.A) ist das Nassfutter von Fred & Felia ein absolutes Highlight auf dem Markt. Die Deklaration ist komplett offen und ehrlich. Besonders hervorzuheben: Hier wird konsequent auf klassische Innereien (wie Leber, Niere oder Lunge) verzichtet, es kommt stattdessen reines, hochwertiges Muskelfleisch in den Napf. Das sorgt für eine extrem hohe biologische Wertigkeit und beste Verdaulichkeit, selbst für magenempfindliche Hunde. Ein wirklich erstklassiges Alleinfuttermittel! Ein hinzufügen einer hochwertigen Omega 3 Quelle ist zu empfehlen. Mein Favorit: Hirsch mit Steckrüben. ​Als professionelles Feedback und Wunsch für die Zukunft würde ich mir lediglich zwei Ergänzungen im Sortiment wünschen: ​Eine Reinfleisch-Sorte: Reine Fleischdosen zum Selbermischen wären genial für individuelle Rationen oder Ausschlussdiäten. ​Trockenfutter ohne Hülsenfrüchte: Hier wäre ein Verzicht auf Erbe & Co. im Sinne der darm- und herzgesunden Ernährung (Stichwort DCM) wünschenswert, zugunsten von noch verträglicheren Alternativen wie Kartoffel oder Reis. ​Trotzdem: Für das Nassfutter gibt es die volle Punktzahl. Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von FRED & FELIA

Was für ein tolles und ausführliches Feedback 🐶💛😊 Besonders freut es uns, dass du als Ernährungsberaterin i. A. unser Nassfutter so positiv bewertest und die offene Deklaration, die hochwertigen Zutaten und die gute Verträglichkeit hervorhebst 🐾✨ Vielen Dank auch für deine fachlichen Anregungen und Wünsche für die Zukunft. Den Wunsch nach einer Reinfleisch-Sorte zum Selbermischen sowie nach einem Trockenfutter ohne Hülsenfrüchte nehmen wir sehr gerne auf und geben ihn intern weiter 💛 Dass FRED Hirsch mit Steckrüben dein Favorit ist und du unserem Nassfutter die volle Punktzahl gibst, bedeutet uns wirklich viel. Danke für deine absolute Kaufempfehlung und dass du dir die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen hast 🐾😊
Die Produkte sind sehr ansprechend und praktisch verpackt. Unsere Hunde fressen es vom ersten Tag an sehr gerne. Da unsere Hunde zum Teil bei anderen Produkten Unverträglichkeiten auf zeigten, war es mir ein Anliegen etwas Neues auszuprobieren. Auch die vegetarischen Varianten kommen gut an und zu meiner Freude sind bisher keinerlei Unverträglichkeiten aufgefallen . Auch positiv anzumerken ist,das die Nachbestellung zeitnah geliefert wurde. Liebe Grüße Nicole H.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein ausführliches und schönes Feedback🐶💛😊 Es freut uns sehr, dass eure Hunde unsere Produkte von Anfang an so gerne fressen und ihr mit der Verträglichkeit – gerade auch bei empfindlichen Fellnasen – so gute Erfahrungen macht. Besonders schön ist auch, dass die vegetarischen Varianten gut ankommen und ihr bisher keine Unverträglichkeiten feststellen konntet 🐾✨ Ebenso freuen wir uns über dein positives Wort zur schnellen Nachlieferung.
Mein Hund hat jetzt immer Vet concept bekommen super Futter aber er ist halt ein Puddel was nicht alles isst. Euer Futter ist super er liebt es nur finde ich es schade das ihr nur 390 gramm habt. Mein Hud benötigt mindestens 600 Gramm. Ich gebe ihm immer die 390 Gramm plus die 2 Packung er frisst dann nicht alles und am nächsten Tag . Wenndas Futter in der Kühlung ist passt ihm nicht. Größere Packungen wären super. Sonst alles Top

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 😊💛 Wie schön, dass dein Pudel unser Futter so liebt und es mit Begeisterung frisst 🐶💛 Deinen Wunsch nach größeren Packungsgrößen können wir gut nachvollziehen, gerade wenn dein Hund mehr als eine Packung pro Mahlzeit benötigt und angebrochene Portionen nicht mehr so gerne frisst. Deinen Hinweis nehmen wir sehr gerne mit. Umso mehr freut es uns, dass du ansonsten rundum zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! 💛
Ich habe das Probepaket bestellt Die Lieferzeit war leider etwas sehr lang. Aber unserm Hund schmeckt es ausgezeichnet. Er leckt dieSchüssel lehr . Wir haben seit kurzem nur noch einen Hund und sind froh dass wir kleine Pakete von 190gr bekommen. Ich finde es leider nur etwas teuer aber es ist sicher sein Geld wert. Die Qualität ist jedenfalls sehr gut. Ich überlege wegen dem Preis aber noch ob ich es dauerhaft verwenden werde.

Antwort von FRED & FELIA

Danke für dein ehrliches Feedback 😊💛 Schön, dass deinem Hund unser Futter so ausgezeichnet schmeckt und er den Napf leer schleckt 🐶💛 Dass die Lieferzeit diesmal länger war, tut uns leid – das nehmen wir gerne mit. Umso schöner, dass dir auch die 190-g-Packungen für euren Einzelhund gut passen und dich die Qualität überzeugt. Wenn dir der Preis wichtig ist, könnte unsere VIP-Mitgliedschaft interessant für dich sein – damit bekommst du dauerhaft 25 % Rabatt auf jede Bestellung 💛 Vielen Dank für deine offene Rückmeldung!

Sehr hochwertiges Futter

Ich habe zum 1.mal das Probierpaket bestellt , sensitiv Nassfutter und Trockenfutter für meine extrem empfindliche Hündin. Das Nassfutter hat ihr super geschmeckt, sie hat ihren Napf zum ersten mal sauber ausgeschleckt, sonst muss ich immer die Reste um den Napf herum wegputzen und die Reste aus dem Napf spülen. Das Trockenfutter schmeckt ebenfalls sehr gut , bekommt sie allerdings noch nur anteilig mit dem bisherigen Trockenfutter, ist härter und vom ersten Eindruck sehr hochwertig aber auch schwieriger zu kauen für meine alte Hündin, das wird noch weiter beobachtet.

Antwort von FRED & FELIA

Was für ein schönes Feedback 😊💛 Es freut uns sehr, dass deine empfindliche Hündin unser Sensitiv-Nassfutter so begeistert angenommen hat und sogar den Napf komplett ausgeschleckt hat 🐶💛 Auch toll, dass das Trockenfutter bisher gut ankommt. Für ältere Hunde kann es hilfreich sein, das Trockenfutter mit etwas Wasser oder einem unserer Smoothies einzuweichen, damit es sich leichter kauen lässt. Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen! 💛
Das Futter von Fred&Felia war die Rettung für meinen Chihuahua 🙏 Ein freundliches und sehr engagiertes Team🍀 Meine Anliegen wurden gleich gelöst, außer eines. Die 390g Packung ist leider zu groß. Ich habe dies schon mehrfach angesprochen. Mein Hund ist sehr Futtermekelig und Magen Darm anfällig und frisst es nur,wenn es frisch ist. Ich kann das Futter nicht einfrieren und muss somit immer mindestens ⅓ der Packung entsorgen. Ich bitte nochmals ganz doll darum, die Packung auch in die kleineren Tetrapacks zu füllen. Mit anderen Sorten geht es doch auch. Danke für eine tolle Dienstleistung 🙏🍀

Antwort von FRED & FELIA

Danke für dein ausführliches Feedback 😊💛 Es freut uns sehr, dass unser Futter deinem Chihuahua so gut hilft und du mit unserem Service zufrieden bist. 🐶 Deinen Wunsch nach kleineren Tetrapacks verstehen wir gut, besonders bei futtermäkeligen und sensiblen Hunden. Wir nehmen dein Feedback gerne erneut mit und danken dir für deine Anregung und dein Vertrauen. 💛

Sensitiv wird gut angenommen, Kennzeichnung würde fehlen.

Ich habe für die Umstellung meines Welpen auf Normalfutter, auch die Probepackung Sensetiv gekauft. Er hat einen sensiblen Magen. Er nimmt das Futter gut an und verträgt es auch. Nur eine Anmerkung. Wäre es möglich die Sensetiv Tetrapacks auch als solche zu kennzeichnen? So wie Sie es bei Junior auch machen. Ich noch einen zweiten Hund der normales Futter bekommt, da ist die Trennung im Kühlschrank schwierig.

Antwort von FRED & FELIA

Das ist richtig schön zu hören 😍💛 Wie toll, dass dein Welpe unser Sensitive-Futter so gut annimmt und auch gut verträgt 🐶😊 Gerade bei einem empfindlichen Magen ist das natürlich besonders wichtig 💛 Deinen Hinweis zur besseren Kennzeichnung der Sensitive-Tetrapacks nehmen wir sehr gerne auf – das ist ein super praktischer Vorschlag, gerade wenn mehrere Hunde im Haushalt versorgt werden 😊
K N
Katja N.
Es macht einen sehr ehrlichen Eindruck, das Futter riecht selbst für mich als Vegetarier gut, meine Hündin mag es sehr und ich habe das Gefühl, wir haben eine gute Lösung gefunden. Ich wollte nicht barfen, ich habe kein Gefrierfach und es ist mir zu umständlich - empfinde gekocht auch als besser verträglich, bin aber nicht so die tägliche Köchin, ausserdem ist alles drin, was sie braucht und es ist auch gut mitnehmbar. kritik fällt mir erst mal noch keine ein.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback! 💛🐶 Es freut uns sehr, dass unser Futter bei dir einen ehrlichen Eindruck hinterlässt und deiner Hündin so gut schmeckt. Schön, dass du für euch eine praktische und passende Lösung gefunden hast, die gut verträglich ist und sich unkompliziert in den Alltag integrieren lässt. Besonders freut uns, dass du die Zusammensetzung und die einfache Mitnahme schätzt. Wir wünschen euch weiterhin viele genussvolle und glückliche Mahlzeiten zusammen! 😊🐾
Unsere Hündin Vivi liebt dieses Futter und ich bin ebenfalls begeistert. Man sieht sofort, dass hochwertige Zutaten verarbeitet werden und auch der Geruch ist angenehm. Die Zusammensetzung wirkt sehr ausgewogen und die Verpackung ist toll und durchdacht. Es ist zwar nicht billig, aber gute Qualität hat ihren Preis – und für meine Fellnase investiere ich gerne in gutes Futter.

Antwort von FRED & FELIA

Dass Vivi unser Futter so liebt und dich Qualität, Zusammensetzung und Verpackung überzeugen, freut uns sehr 🐶💛 Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback! 💛
Für mein Bauchspeicheldrüsenentzündungs Hund....schmeckt ihr sehr gut. So langsam geht es ihr mit diesem Futter wieder besser. Das beste Futter für diese Erkrankung. Der Fettgehalt ist unschlagbar. Meine Maus soll es für immer...auf anraten meiner Tierärztin bekommen. Meine Tierärztin kannte euer VET Futter nicht. Sie war so begeistert. Habe ihr ein Päckchen in die Praxis gegeben. Da kein anderer Futteranbieter ..so ein niedrigen Fettgehalt vorweisen kann. Schön das ich Euch gefunden habe.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen Dank für deine bewegenden Worte 💛 Es freut uns unglaublich, dass es deiner Maus mit unserem VET Intestinal Diät - Pankreas Futter langsam wieder besser geht 🐶✨ Gerade bei empfindlichen Erkrankungen wie einer Bauchspeicheldrüsenentzündung ist die passende Ernährung so wichtig. Umso schöner, dass auch deine Tierärztin begeistert war 😊 Danke auch, dass du ein Päckchen mit in die Praxis genommen hast. Wir wünschen euch weiterhin nur das Beste 🍀

Tolles Futter

Unsere Hündin Laila ist ein Berner Sennenhund Mischling und leidet seit ihrer Geburt an Hüftdysplasie (HD), einer Fehlbildung des Hüftgelenks. Sie ist mittlerweile 11 Jahre alt. Seit sie mit etwa zwei Jahren aus einem ukrainischen Auffanglager zu uns gekommen ist, war sie immer sehr sensibel, was ihre Ernährung betrifft. Damals ging es ihr gesundheitlich und ernährungstechnisch nicht gut, deshalb haben wir sie langsam wieder aufgepäppelt – viele Jahre lang mit demselben Dosenfutter eines Herstellers. Das hat lange gut funktioniert. Seit ungefähr einem Jahr merken wir jedoch, dass dieses Futter nicht mehr optimal für sie ist und sie im Alter etwas anderes braucht – auch, weil ihre HD zunehmend Beschwerden verursacht. Deshalb haben wir nach einem passenden Senior:innenfutter gesucht. Unsere Tierärztin hat uns schließlich „Fred & Felia“ empfohlen. Wir haben zunächst eine Probepackung bestellt und füttern es ihr nun seit einer Woche zusätzlich. Schon nach kurzer Zeit haben wir bemerkt, wie viel wohler sie sich damit fühlt und wie gut es ihr schmeckt. Deshalb haben wir direkt eine Großpackung nachbestellt. Besonders schön finden wir nicht nur, dass sie das Futter so gerne frisst, sondern auch, dass die Verpackung nachhaltiger und praktischer ist als herkömmliche Dosen.

Antwort von FRED & FELIA

Was für eine berührende Geschichte 😍💛 Wie schön zu lesen, dass Laila trotz ihrer langen Vorgeschichte und der gesundheitlichen Herausforderungen so gut auf unser Senior-Futter anspricht 🐶💛 Besonders freut uns, dass sie sich schon nach kurzer Zeit wohler fühlt und es ihr so gut schmeckt – genau dafür machen wir das 💛 Auch euer Weg von der Probepackung zur Großpackung bedeutet uns wirklich viel 😊 Und dass euch zusätzlich die nachhaltigere und praktische Verpackung überzeugt, freut uns genauso 🐾💛 Vielen lieben Dank für euer Vertrauen und das wundervolle Feedback – und ganz liebe Grüße an Laila 🐶
Clare C.
Oelde

Ich empfehle auf jedenfalls die test paket zu bestellen!! Es hat sich erstmals bei mein Hunde gelohnt.

Ich habe langer überlegt bevor ich Fred & Felia gekauft habe. Ich habe alle Hunde futter ausprobiert für meinem zwei Malteser. Beide sind ziemlich Picky und leicht traumatisiert wenn es am futtern geht, ich habe die beiden als Erwachsene Hunde bekommen. Eine ist auch allergisch gegen fisch und hat einen sehr empfindlichen magen. Die andere ist sehr misstrauisch futter gegenüber. Also wir sind am Ende die Marken/barf und sonst was. Nach ich beim die kundenservice angefragt welche futtern fisch frei waren,und einen schnell und informativ antwort bekommen habe, habe ich die kosten kalkuliert und Ja das futter ist teuer, aber ich gebe ständig geld aus für pro-Kolin €50 im monat, Tierarzt besuche, usw wenn Fred & Felia funktioniert gleicht sich alles wieder aus. Also nun zum test, ich habe noch nie im meinem Leben erlebt wie meinem hunde so aufs essen gestürzt sind wie beim diesen futter. Die habe das teller mehrmals abgeleckt falls die was übersehen hatten. Das futter reicht gut, und ich meine es reicht wirklich gut als ob mann das selber essen würde. Die verpackung easy auf zumachen kein dumme ecke die nicht auf gehen und kein scharfe kanten. Und das beste ist wir testen nun zeit zwir wochen und nicht einmal Bauchweh, durchfall und dicken blähbäuche garnichts. Ich habe zur kein hilfs Mittel greifen müssen. Die beiden freuen sich Gefühlt das erstesmal aufs essen, kein zureden mehr, die freuen sich. Es ist noch früh, und im moment genießen wir der Momente, ich glaube allerdings das wir vielleicht endlich das richtige fütter gefunden haben. I'm bending me bendables and crossing me crossables (As I say in English ;)) das es weoterhin so bleibt. Ich empfehle jeden die ähnlichen Probleme hat wie ich zumindest zu probieren, mann kann kein Fehler machen. Bonnie und Blue sind erstmal sehr glücklich.

Antwort von FRED & FELIA

Vielen lieben Dank für deine unglaublich ausführliche und ehrliche Rückmeldung 🐶💛😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Bonnie und Blue unser Futter so gut annehmen und ihr endlich etwas gefunden habt, das zu euren beiden so unterschiedlichen Bedürfnissen passt. Gerade bei sensiblen und wählerischen Hunden ist das keine Selbstverständlichkeit und umso schöner, dass ihr so positive Erfahrungen macht, von der Verträglichkeit bis hin zur Begeisterung beim Fressen 🐾 Auch dein Feedback zum Kundenservice, zur Verpackung und zur Zusammensetzung nehmen wir mit großer Freude auf 💛 Wir drücken euch fest die Daumen, dass es weiterhin so gut läuft und Bonnie und Blue jeden Napf so begeistert leer machen 😋🐶
Ich hab wirklich lange nach einem guten Futter gesucht , was meine Hündin wirklich mag und auch gut verträgt , ich kann wirklich behaupten das es das beste Futter ist , was ich je hatte ! Sie frisst es sowohl morgens als auch abends mit Freude leer , der Napf sieht danach aus wie gespült 😅 ich fühle mich hier auf jeden fallen wohl , das Futter wird blitzschnell geliefert und es gibt jede Menge Auswahl ! Ich habe mich bei der vip Mitgliedschaft angemeldet und hoffe das sich die Qualität niemals ändert! Vielen Dank an das super Team von Fred&Felia 🥰

Antwort von FRED & FELIA

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback 🐶💛🥰 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass deine Hündin unser Futter so gut annimmt und es sowohl morgens als auch abends mit so viel Freude frisst, dass der Napf danach quasi „gespült“ aussieht 😅🐾 Schön, dass du dich bei uns wohlfühlst, die schnelle Lieferung und die große Auswahl schätzt und auch mit der VIP-Mitgliedschaft zufrieden bist 😊 Vielen Dank für deine lieben Worte an das Team von FRED & FELIA 💛

Mega Futter

Hallo liebes Team, wir haben schon mehrere andere Hundefutter ausprobiert, aber eure Produkte kommen nicht nur sehr gut bei unseren Hunden an, sondern werden auch super vertragen. Keine Blähungen, kein Grasfressen mehr und dazu noch ein schönes Fell und guten Stuhlgang 😊 Wir sind wirklich sehr zufrieden und haben mittlerweile fast alle Sorten getestet :-) Das Beste: Die beiden dürfen sich jeden Tag selbst aussuchen, worauf sie heute Lust haben ;-)

Antwort von FRED & FELIA

Wie schön 😊🐾 Es freut uns sehr, dass eure Hunde unser Futter so gut annehmen und auch so hervorragend vertragen – ohne Blähungen, ohne Grasfressen und mit schönem Fell und gutem Stuhlgang 💚✨ Dass ihr mittlerweile viele Sorten ausprobiert habt und euren beiden sogar täglich Auswahl gebt, ist wirklich ein tolles Kompliment 🐶🐶😊