FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIABewertungen

: 8.079Sehr gut

Bewertungen für FRED & FELIA

3.731 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.01.2023
meine mutter (89) vorsorgt den hund. sie hatte seit ihrer kindheit hunde. bei den letzten 5 einschliesslich dem jetzigen (karl) war ich immer involviert. ich kenne meine mutter, wenn es um die hunde geht, nur fleisch und gemüse schneiden und mit dinkelbrei zu kochen. die portionen wurden für eine woche eingefroren. alles fertigfutter hat sie ( manchmal schon wegen dem geruch) abgelehnt. das hat sich erst nach einer probepackung fred geändert. sie war von der zubereitung der blech freien verpackung und der quallität total begeistert. karl ist es natürlich auch. man benötigt durch die herrvoragende zusammensetzung, auch mit vitaminen und spurenelemanten keine nahrungsergänzung mehr. lg joachim spee

Relevanteste kritische Erfahrung

17.06.2022
Wir haben relativ früh mit dem Welpenfutter von MrFred (jetzt Fred&Felia) angefangen. Zu Beginn hat sich unser keiner Dackel sehr über das Futter gefreut. Im Zahnwechsel jedoch fing er an eben dieses Futter zu verweigern. Wir sind dann zu einer anderen Ernährungsweise gewechselt und haben es nach einem Monat wieder probiert. Katastrophe! Kaum angerührt und nach Futteraufnahme völlig aufgedreht. Wir werden dieses Futter wohl nicht weiter bestellen. Unabhängig davon ist die Verpackung, etc. wirklich super! Probieren sollte man das Futter wohl auf jeden Fall mal. Es muss ja nicht jeden schmecken.

Bewertungen für FRED & FELIA

04.05.2023

Unser Hund Snoopy, ist jetzt 2,5 Jahre und hat eine Allergie vom Dosenfutter bekommen. Nun habe ich das Probierset Nassfutter bei euch bestellt und er hat es sofort angenommen. Er hat sogar das Fredfutter herausgesucht und das andere Futter blieb im Napf. Umstellung wird wohl ohne mischen besser funktionieren. L.g Grüße aus dem Rhein-Neckar-Kreis
15.05.2023

Wir bestellen das Hundefutter Zeit 2 Jahren und unsere Hunde lieben es. Top Qualität ohne Zusatzstoffe. Naturbelassene Kost. Unsere 19 Jahre alte Hündin Elektra liebt Wildschwein und Thailand sehr gerne. Unser 10 Jahre alter Alfred mag alle Sorten. Weiter so 👍
Ein sehr besonderes und hochwertiges Nassfutter. Unsere Goldiehündin liebt es und wir haben ein gutes Gewissen. Ihr Fell ist wunderbar weich, haart kaum und sie riecht gut. Vielleicht gibt es irgendwann noch eine Größe größer, jetzt hat eine Packung 390g. Wir packen bei 2 Stück am Tag noch etwas dazu da es sonst nicht an den Tagesbedarf rankommt. Die Verpackung im Tetrapack finde ich persönlich klasse, zusammenfalten, ab in die gelbe Tonne.
04.05.2023

Unsere Tierschutzomis lieben dieses Futter. Seit wir die Mehlwürmer (Green Planet) zum Hauptbestand der täglichen Rationen gemacht haben, kann unsere Allergikerin auch andere Fleischsorten essen (Pansen, Schweineohren etc.), ohne dass sie Hauptprobleme oder Durchfall bekommt. Wir haben mittlerweile fast alles Sorten ausprobiert und sind total begeistert über die Vielfalt und die Zusammenstellung mit Gemüse. Einfach topp!!!! Danke schön!!!!!
Das ist einzige Hunde Nassfutter, welche mein Hund-Rocky gerne esst. Super gemacht, viel Gemüse, extra Reis. Kann man sich nicht besseres vorstellen. Mein Hund ist sehr wählerisch, er akzeptiert nur Hühnerfleisch in Nassfutter so wie beim Leckereien. Und endlich dank Euch hab ich Nassfutter gefunden ich suche nur weiter nach Hühner Leckereien . Ich und mein Rocky danken Ihnen von ganzem Herzen für diese schöne ARBEIT.
05.05.2023
Hallo liebes Fred &Felia Team!!!❤️😘 Habe soeben Euer Paket erhalten ,hat alles Super geklappt von der Bestellung über Kontakt per Email bis zum Versand und Zustellung per DHL!!! Auch ein Lob an DHL Paket kam vollkommen heil und unversehrt an 👍🏻!!!❤️😘 Jetzt bin ich mal gespannt auf's Testen und ausprobieren bei meinem kleinen Feinschmecker und Leckermäulchen !!!❤️😘 VLG Katharina mit Shorty Rubin 🌹🌹💖💞💖💞
Ich bin froh darüber das Probierpaket angenommen zu hau, denn meine kleine spanische Mischlingshündin „Lailah „ liebt dieses Futter und wir haben bereits verschiedene Sorten nachbestellt. Was ich als sehr angenehm empfinde ist die Tetra Verpackung. Großes Lob für diese abwechslungsreiche Ernährung für meinen Liebling. Wird definitiv wieder bestellt..
17.05.2023
Wir haben eine französische Bulldogge die mit das meiste Futter nicht verträgt. Das Futter von Fred hat er sehr gut angenommen und hat überhaupt keine Probleme. Kann es nur empfehlen, allerdings wäre es vielleicht super wenn es in Zukunft andere unterschiedliche Portionen geben würde . Statt 390g auch 500g pro Packung.
14.05.2023

Mein Hund frisst es sehr gerne und ich habe das Gefühl ihm gutes Futter zu geben. Fred und Felia ist ein hochwertiges Futter. Das Nassfutter ist in Tetrapacks eingepackt und das Trockenfutter gibt es auch in kleineren Portionen, so dass für kleine Hunde das Futter nicht so lange offen stehen muss.
Sieht wirklich aus wie selbstgekocht jedoch könnte die Ausgewogenheit hinsichtlich Knochen und Innereien besser sein. Es stinkt nicht...geruchsmässig riechen sonst alle Nassfutter gleich eklig... und verursacht beim Hund keinen Mundgeruch. Obwohl er gebarft wird liebt er diese Alternative...👍
17.05.2023
Tolle Homepage! Schneller und unkomplizierter Versand! Das Nassfutter ist klasse! Riecht sehr angenehm und sieht super aus! Unser Hund frisst es ohne Zögern und würde gar nicht mehr aufhören. Die Kekse sind auch klasse!
07.05.2023

Sehr gutes Futter, viele Sorten daher tolle Abwechslung für unsere Hunde. Sehr gut verträglich. Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet, toller Seevice! Auch ein dickes Lob an DHL, klappt immer bestens!
17.05.2023

Geschmack kann ich nur erahnen, dass es gut ist! Unser Hund frisst es mit Genuss! Verpackungsmaterial finde ich sehr gut! Sparkonfigurator passt super zu uns und der Versand ist zügig! Rundum sehr zufrieden!
Mein Hund hat sofort Unterschied in ihr Verdauung gezeigt; das hat sich verbessert und ihr schmeckt einfach alles! Vielen Dank für ihre fantastische Produkte! Mit freundlichen Grüße Greta JN
Mein Hund frisst es gerne. Es bekommt ihm sehr gut und da es im praktischem Tetra erhältlich ist, spart es Platz in der Tonne. Es ist recht teuer und ich nutze gerne die Angebote.

Olina hat das, Naß -bzw. Trockenfutter gut angenommen. Wenn man das Naßfutter öffnet kommt ein sehr angenehmer Duft hervor. Man kann sagen, dass es mit Liebe zu bereitet wurde.
12.05.2023

Das Probierpaket hatte ich für den Hund einer Freundin bestellt, da er ein sehr schwieriger Esser ist, der jegliches Fertigfutter ablehnt. Fazit: Auch ihm schmeckt Fred :)
16.05.2023

Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Das Futter ist wirklich sehr gut und verträglich.Sehr einfach zu öffnende Packungen....tolles Design.Ich bin wirklich begeistert!

Hat wie immer alles super geklappt (schnelle und unkomplizierte Kaufabwickung). Mops Alma liebt die drei Sensitive-Sorten und verträgt sie als Allergikerin sehr gut:)

Mein Hund liebt das Trockenfutter. Es liegt zwar in einer gehobenen Preisklasse, aber wenn er es gerne frisst und auch gut verträgt ist es mir den Preis wert.