FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA
Bewertungen:

4.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.157 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter sieht gut aus. Qualität kann ich nicht beurteilen. Habe derzeit nur noch 2 Hunde. Einer mag das Futter (aber der frisst ohnehin alles), der andere ist sehr wählerisch und verschmäht es meistens (gilt aber für alle bisher getesteten Hersteller). Bis vor kurzem nervte mich noch die fast einwöchige Zustellzeit. Habe mich dann in 07/2023 für eine kostenpfl. VIP-Club-Mitgliedschaft (knapp € 60,00 f. einjährige Laufzeit) entschieden. Man erhält dafür 25% Rabatt auf jede Bestellung und Premiumversand gratis. Wenn man regelm. (mtl.) bestellt, kann ich dies nur empfehlen. Der Einsatz hat sich bereits mit der 2. Bestellung amortisiert und bis dato habe ich zudem €131,82 durch den Rabatt eingespart.
RP
Ralf P.
Mölln

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter scheint hochwertig, anhand der Beschreibung. Unser Hund (7 kg) ist leider von Anfang an kein guter " Fresser " gewesen ( außer bei Nassfutter…) Nach einigen Futterumstellungen sind wir durch unsere Tierärztin bei Fred gelandet. Es sei sehr schmackhaft, gute Inhaltsstoffe und auch für den sensiblen Magen-Darm sehr empfohlen, so wurde es uns mirgeteilt. Er hat das Futter ( Trockenfutter Rind ) auch die ersten Tage echt verschlungen…Nach ca. 2 Wochen war es wie bei allen anderen Futtern auch, er frisst nur mit Verlängerung des Futters durch Nassfutter, ein paar kleine Käsestückchen… und — nein— wir sind keine Leute die ihren Hund verhätscheln und inkonsequent sind, von wegen verwöhnt sein…. So weit so gut…was mich aber richtig verärgert ist der " Slogan " der Firma Fred, der vorne auf jeder Futtertüte sehr gut sichtbar ist: TIERLIEBE VOM FEINSTEN Ich finde es sehr anmaßend da jeder Kunde, der ein bisschen nachdenkt, zu dem Schluß kommen muss dass scheinbar die Menschen, die nicht so wahnsinnig teures Futter kaufen können ihre Tiere nicht lieben!! DAS ist Zwei-Klassen- Gesellschaft in Reinkultur! Mein Mann und ich sind fast soweit dass wir das Futter nicht mehr kaufen, auch, natürlich, aus finanziellen Gründen. Schade! Meiner Meinung nach könnte es eher heißen " Profitgier vom Feinsten— die scheinbar über der Tierliebe steht ". ( bei anderen Herstellern von teurem Futter ist das übrigens nicht anders….aber das(!) auch noch in ein wohlklingendes Motto zu packen und auf jeder Packung, Internet etc. zu " feiern " ….. da verschlägt es mir doch ein bisschen die Sprache…Wieder schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FRED & FELIA

 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erkennbare Qualität

Es riecht wirklich gut, man erkennt einzelne Zutaten und es schmeckt vor allem unseren Hunden. Unser Senior frisst wieder regelmäßig und er ist wesentlich aktiver. Die für Senioren abgestimmten Zusatzstoffe zeigen offensichtlich Wirkung. Sowohl er als auch unsere 2 Kleinen haben keine Probleme mehr mit Durchfall. Endlich ! Die Verpackung ist echt gelungen und produziert deutlich weniger Abfall.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank!
MK
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top! Leider lehnen beide Katzen das Nass- und Trockenfutter nach mehrmaligen Fütterversuchen ab…. Das Nass-Futter sieht wirklich gut aus und riecht auch gar nicht so schlecht - für mich als Mensch zumindest 😉. Leider will es mein Mann es aber auch nicht verspeisen, so geht das Futter wohl an den Tierschutzverein. Die Soft Snacks Lachs gehen auch an den Tierschutz, da die Leckerlies komplett abgelehnt wurden. Einzig das Trockenfutter wurde angenommen, leider nur von einer Katze und auch nur 3x. Also, der Shop und das Konzept finde ich gut, das Futter gefällt mir auch, den Katzen leider nicht. Trotzdem würde ich empfehlen, es einfach mal zu testen. Alles Liebe, Martina
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
30.04.2024
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Schade dass wir Deine Katzen von unserem frischen Futter nicht überzeugen konnten.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist hochwertig. Was mich stört, in manchen Sorten ist sehr viel Flüssigkeit (Wasser?) drin während andere wiederrum sehr trocken sind. Meine Hunde sind sehr wählerisch und an manchen Tagen fressen sie es gerne, an anderen schmeisse ich die komplette Portion in den Müll. Sie bekommen F&F aber schon über ein Jahr also die Anpassung kann es nicht sein. Trotzdem bleibe ich bei F&F, weil es das beste Futter am Markt ist.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Dein offenes Feedback. Unsere Sensitiv-Sorten sind aufgrund der Konsistenz des Fleisches und der Rezeptur soßiger / magenschonender als unser Klassik-Sorten.
SD
Sabine D.
Rengershausen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten mit unserer Malinois Hündin lange Probleme gehabt, das passende Futter zu finden. Wir hatten immer noch morgens Trockenfutter gegeben. Aber sie zeigt deutlich das sie diese Art von Fütterung nicht mehr möchte. Haben sie jetzt komplett umgestellt. Und sie ist jetzt glücklich und zufrieden. Fell glänzt wie Lack und sie ist top fit. Auch ihr Gewicht ist wieder im normalen Bereich. Beratung ist top. Vielen dank dafür
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
02.05.2024
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr dass wir zum Wohlbefinden Deiner Hündin beitragen können.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Uns gefällt die Qualität echt super gut, es riecht richtig angenehm,sieht super aus und unseren Hunden schmeckt es richtig gut. Der Kotabsatz ist auch nicht mehr soviel und stinkt auch nicht mehr so unangenehm. Unser Rüde hatte immer Magenprobleme,seit wir das Nassfutter von Fred und Felia füttern, geht es ihm deutlich besser. Von uns eine absolute Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass wir zum Wohlbefinden Deines Hundes beitragen können.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Natürliche und vorallem WENIG Zutaten! Bei einem Allergikerhund ist es echt schwierig, was passendes zu finden, da sind die Leckerlis von Fred&Felia echt top! Sie riechen außerdem nicht nach Hundefutter. Man könnte direkt selbst abbeißen ☺️. Mein Hund liebt sie Leckerlis und scheint sie auch gut zu vertragen!
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Futter zum Wohlbefinden Deines Hundes beitragen können.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter unterscheidet sich deutlich von herkömmlichen Produkten. Es sieht gut aus, riecht nicht und wird gerne gefressen. Auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert...Ich war erst skeptisch, bin täglich dankbar( 0% Geruchsbelästigung) und finde sämtliche Produkte top.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
29.04.2024
Herzlichen Dank!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher und kompetenter Kundensupport, sehr übersichtliche und toll gestaltete Website und das Wichtigste zum Schluss: das Futter hat eine super Qualität und mein Hund, der super schleckig ist, frisst es sehr gerne und verträgt es auch gut.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice 1 mit Stern

Eine Packung aus der vorhergehenden Lieferung war aufgebläht. Kann passieren. Mail an den Service geschickt, als Antwort kam, dass ich das bei der nächsten Bestellung angeben solle, ich bekäme 2 Packungen Ersatz. Es kamen sogar 3 Packungen extra.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Unser Kundenservice liegt uns sehr am Herzen!
LC
Lori C.
Nürnberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund LIEBT das Futter! Alleine die Verpackung bringt ihn in die Küche! Ich habe noch keine Sorte gefunden, die er nicht mag. Sein Napf sieht danach gewaschen aus! Die Lieferung war schnell, Bestellung unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, und unserer verwöhnten Hündin schmeckt es... Bisher verträgt sie alles mit geringem Fettgehalt - sie hat eine chronische Pankreatitis - ist der Hund zufrieden ist es auch das Herrchen 🤭
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Futter zum Wohlbefinden Deiner Hündin beitragen können.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hatte 13 Jahre Darm probleme, mit dieser Nahrung ist alles verschwunden. Allerdings mag nicht alle Sorten. Was ich auch toll finde sind die 190g Packungen, das passt genau für 1x fressen bei Mimi.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
27.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir zum Wohlbefinden Deines Hundes beitragen können.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So muss gutes Futter sein

Das erste Futter wo unser kleiner Liebling das erste mal ohne zu zögern frisst. Da wird der Napf noch augeleckt🥰Kontakt und Feedback der Firma einfach nur großartig. Da ist man noch Kunde 👏🏼👍🏼
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank. Unser Kundenservice liegt uns sehr am Herzen.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Futter wird super vertragen und das Phosphor überall angegeben wird ,ist super. Die vip Mitgliedschaft lohnt sich auf jeden Fall. Die Tim Raue Edition war auch super
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
27.04.2024
Herzlichen Dank!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Pepi liebt Fred&Felia Nass Futter und auch die Leckerlis.... Er verträgt alles super und vorallem sein Darm spielt seit der Futterumstellung wieder super mit..... Weiter Empfehlung 100%
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir zu Pepi's Wohlbefinden beitragen können.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als VIP-Mitglied wird die Bestellung bevorzugt behandelt, womit mein Paket schon am nächsten Tag geliefert wurde. Es ist immer sicher verpackt und mit dem Rabatt kann man wirklich sparen.
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank!
GU
Gerda U.
Würzburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bounty ist verrückt nach diesem Futter. Allein der Anblick der Packung lässt sie vor Freude "ausflippen ". Beste Verpackung und außerordentlich schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!!!
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund fand das Futter super , obwohl er da immer Recht wählerisch ist! Es riecht nicht unangenehm und es ist nichts liegen geblieben , was sonst schon mal öfter der Fall ist
Bewertung melden
LF
Lisa F.
Wuppertal
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand&Qualität

Schneller Versand, schneller Support, sehr hochwertiges Futter! Einmal wurde Bei Paketverlust sofort eine Ersatzlieferung versandt. (Schuld lag an DHL und nicht bei Fred!)
Bewertung melden
Antwort von FRED & FELIA
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank! Unser Kundensupport liegt uns sehr am Herzen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles super...

Ich habe bereits schon einmal bewertet. Es ist immer alles prima, vom Bestellen bis hin zum Liefern. Ich bin auch VIP-Mitglied und das hat wirklich tolle Vorteile.
Bewertung melden