Das Futter sieht gut aus. Qualität kann ich nicht beurteilen. Habe derzeit nur noch 2 Hunde. Einer mag das Futter (aber der frisst ohnehin alles), der andere ist sehr wählerisch und verschmäht es meistens (gilt aber für alle bisher getesteten Hersteller). Bis vor kurzem nervte mich noch die fast einwöchige Zustellzeit. Habe mich dann in 07/2023 für eine kostenpfl. VIP-Club-Mitgliedschaft (knapp € 60,00 f. einjährige Laufzeit) entschieden. Man erhält dafür 25% Rabatt auf jede Bestellung und Premiumversand gratis.
Wenn man regelm. (mtl.) bestellt, kann ich dies nur empfehlen. Der Einsatz hat sich bereits mit der 2. Bestellung amortisiert und bis dato habe ich zudem €131,82 durch den Rabatt eingespart.
Das Futter scheint hochwertig, anhand der Beschreibung. Unser Hund (7 kg) ist leider von Anfang an kein guter " Fresser " gewesen ( außer bei Nassfutter…)
Nach einigen Futterumstellungen sind wir durch unsere Tierärztin bei Fred gelandet. Es sei sehr schmackhaft, gute Inhaltsstoffe und auch für den sensiblen Magen-Darm sehr empfohlen, so wurde es uns mirgeteilt. Er hat das Futter ( Trockenfutter Rind ) auch die ersten Tage echt verschlungen…Nach ca. 2 Wochen war es wie bei allen anderen Futtern auch, er frisst nur mit Verlängerung des Futters durch Nassfutter, ein paar kleine Käsestückchen… und — nein— wir sind keine Leute die ihren Hund verhätscheln und inkonsequent sind, von wegen verwöhnt sein….
So weit so gut…was mich aber richtig verärgert ist der " Slogan " der Firma Fred, der vorne auf jeder Futtertüte sehr gut sichtbar ist: TIERLIEBE VOM FEINSTEN
Ich finde es sehr anmaßend da jeder Kunde, der ein bisschen nachdenkt, zu dem Schluß kommen muss dass scheinbar die Menschen, die nicht so wahnsinnig teures Futter kaufen können ihre Tiere nicht lieben!! DAS ist Zwei-Klassen- Gesellschaft in Reinkultur! Mein Mann und ich sind fast soweit dass wir das Futter nicht mehr kaufen, auch, natürlich, aus finanziellen Gründen. Schade!
Meiner Meinung nach könnte es eher heißen " Profitgier vom Feinsten— die scheinbar über der Tierliebe steht ". ( bei anderen Herstellern von teurem Futter ist das übrigens nicht anders….aber das(!) auch noch in ein wohlklingendes Motto zu packen und auf jeder Packung, Internet etc. zu " feiern " ….. da verschlägt es mir doch ein bisschen die Sprache…Wieder schade!
Bestes Futter wie selbstgekocht. Vet Linie hat besserer Analytische Werte als vom TA empfohlene Futter wie RC oder VC die nur aus Müll bestehen.
Vielen lieben Dank.
Schönes Konzept
Die Tetra-Pak-Verpackung finde ich super, weil sie wirklich platzsparend ist.
Das Futter riecht angenehm. Meine junge kleine Pudel-Mix Hündin frisst das Futtter gern. Sie frisst sowieso alles :-D Leider verträgt sie nicht alles. Daher sehr gut, dass in diesem Futter keine Innereien sind.Sie bekommt erst einmal nur Schwein. Und nach einer Woche Probe füttern hat sie einen super Output. Habe nun Futter nachbestellt und hoffe, dass es weiterhin so bleibt.
Meine alte allergische Dackel-Mix-Hündin ist leider auch seit Jahren Magenkrank und wollte leider nicht das Huhn mit Reis gut fressen. Habe nun Hirsch bestellt und hoffe, dass sie es frisst und dann auch vertragen wird. Denn sie verträgt nur selbstgekocht und dass kann ich ja nicht immer gewährleisten und wäre froh noch für den Rest ihrer Lebenszeit etwas Verträgliches zu finden.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Dein umfangreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir zum Wohlbefinden Deines Hundes beitragen können. Wir drücken Euch weiterhin die Daumen.
18.08.2024
Unser Hund hatte mit dem Magen Probleme wodurch sie das Fressen verweigerte, wir haben sämtliche Nassfutter probiert bis wir von Fred& Felia Werbung bei Instagramm bekommen haben. Wir haben ein Probepaket bestellt, Hund hat es gefressen, es ist ihr bekommen und nun füttern wir Fred & Felia Nass- und Trockenfutter Senior und es bekommt unserer Hundedame hervorragend. Sie ist schlanker, das Fell seidig und sie ist wieder viel agiler.
21.08.2024
Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Futter eurer Hundedame so gut bekommt und sie wieder agil und voller Energie ist. Dass sie nach den Magenproblemen unser Nass- und Trockenfutter so gut verträgt und sogar wieder an Gewicht verloren hat, ist ein großes Kompliment für uns. Es ist schön zu wissen, dass ihr den richtigen Futterpartner gefunden habt. Vielen Dank, dass ihr Fred & Felia euer Vertrauen schenkt!
15.08.2024
Rundum gute Erfahrung
Positiv ist die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Wir benötigen für unseren Hund aufgrund von Allergien spezielles Nassfutter und haben mit den "sensitiv" Sorten sehr gute Erfahrungen gemacht. Ebenso sind wir von der Verpackung und den angebotenen Größen begeistert, da sie platzsparend und besser für unterwegs sind.
Kleine Anmerkung: Es ist wirklich sehr nett, dass Leckerlies zur Probe in die Lieferung beigegeben werden, aber wenn "sensitiv" Futter bestellt wird, dann sollten auch die Leckerlies für ernährungssensible Hunde beigefügt werden.
15.08.2024
Vielen lieben Dank!
Mensch und Hund sind glücklich
Die Bestellungen waren immer unkompliziert, die Verpackung gut und der Versand zügig.
Meine empfindlichen Hunde vertragen dieses Futter sehr gut. Das Trockenfutter riecht sehr angenehm und wird gerne verputzt. Die Tetra Verpackung des Nassfutters finde ich grade für Reisen sehr praktisch und man erkennt die Zutaten- es ist nicht irgend ein Brei. Das Fell glänzt, die Verdauung ist super und die Fütterungszeit wird immer herbeigesehnt 😁. Hunde und Mensch sind begeistert 🤩
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Bestellungen, der Verpackung und dem schnellen Versand bist. Es ist toll zu hören, dass deine empfindlichen Hunde unser Futter gut vertragen und es ihnen schmeckt. Besonders freut es uns, dass du die Tetra Verpackung des Nassfutters praktisch findest und die Qualität der Zutaten erkennst. Ein glänzendes Fell, gute Verdauung und Vorfreude auf die Fütterungszeit sind genau das, was wir uns für unsere Vierbeiner wünschen. Hunde und Mensch begeistert zu wissen, macht uns sehr glücklich! 🐾🤩
Dein positives Feedback ist die beste Belohnung für unser Team, das täglich mit Leidenschaft daran arbeitet, die besten Produkte für eure Fellnasen zu liefern. Danke für dein Vertrauen in FRED & FELIA! ❤️
Unser Samojede verträgt das Futter sehr gut. Er ist wieder in Höchstform.
Er weißt auf anderes Futter starke Allergien auf, Fellverlust, Schlappheit, Gewichtsverlust und starke Durchfälle auf. Wir haben schon alles versucht an Futter.
Das einzige ist der Preis, dieser ist mit knapp 7€ pro Tag schon sehr hoch. Das Futter bzw. deren Inhaltsstoffe sind Hochwertig, aber ich Suche Alternativen. Ich liebe meinen Vierbeiner und würde alles für Ihn tun, aber es gibt Grenzen.
vor 1 Tag
Vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dein Samojede das Futter so gut verträgt und wieder in Höchstform ist. Wir wissen, wie schwierig es sein kann, das richtige Futter für Hunde mit Allergien zu finden.
Bezüglich des Preises möchten wir dich auf unsere VIP-Mitgliedschaft hinweisen, die dir dauerhaft 25% Rabatt auf jede Bestellung bietet. Das könnte eine gute Möglichkeit sein, hochwertige Ernährung für deinen Vierbeiner etwas erschwinglicher zu machen. Solltest du dazu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung. 🐾
Immer eine Empfehlung
Ich bestelle seit längerem nur noch Fred für meine beiden Podencos und sie lieben die Vielfalt der verschiedenen Sorten und vertragen sie super, bei dem Veggi Sorten sind sie leider nicht ganz so begeistert. Die Lieferungen kommen immer schnell und zuverlässig. Und ab und zu freue ich mich über die angebotenen Schnäppchen.Ein weiteres plus, jetzt im Urlaub nehmen die Kartons weniger Platz weg als
14.08.2024
Meine 2. Meinung! Sie frisst es nun doch!!
Meine Mila hat es nicht angerührt und ich fand die Verpackung und den Inhalt aber so toll! Keine Chance die hat die Nase hochgezogen und es verweigert, dies war vor ein paar Wochen …eine Packung hatte ich jetzt noch und diese bekam sie die Tage… sie hat es plötzlich inhaliert :) …. Ich hab gleich nochmal etwas bestellt. Ich hoffe sie bleibt dabei, denn ich finde das Futter toll!
14.08.2024
Vielen lieben Dank für Dein offenes Feedback. Es Futterwechsel braucht manchmal einfach etwas Zeit und Geduld ;-)
Ganz tolles Futter! Unsere Molly hatte durch eine Pankreatitis NIX gefressen….und dann habe ich Rind von Fred & felia ausprobiert und sie liebt es. Sie war schon immer ein mäkeliger Fresser..:sobald Karotten oder anderes drin war hat sie es aussortiert aber hier wird ALLES gefressen! Wir sind so glücklich!
Es riecht gut und sieht auch sehr lecker aus!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die tollen Bilder! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass Molly unser Rind-Futter so gut annimmt, vor allem nach ihrer Pankreatitis. Es ist großartig, dass selbst ein wählerischer Fresser wie Molly unser Futter liebt und nichts aussortiert! Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du FRED & FELIA gewählt hast und Molly das Beste gibst! 🐾❤️
Absolute Kaufempfehlung bei Mäkeligen Hunden oder Magen-Darm Problemen
Ich habe in den Märkten fast alles ausprobiert mein Hund wollte an kein Essen dran gehen, er nahm ab.
Als ich die Werbung sah hat sie mich so angesprochen, dass ich mir das Probepaket bestellte.
Ich konnte es überhaupt nicht fassen.
Er hat gefressen und es sogar geliebt.
Ich bin so dankbar und so stolz wie toll er jetzt frisst. Danke!!
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut uns unglaublich, dass dein Hund unser Futter so gut angenommen hat und es ihm jetzt so gut schmeckt. Es ist schön zu hören, dass er wieder Freude am Fressen hat und es ihm besser geht. Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Danke, dass du FRED & FELIA eine Chance gegeben hast! 🐾❤️
Die Verpackung ist toll - das Futter riecht angenehm - unsere beiden Coonies lieben es und haben damit auch keine Magen-Darmprobleme. Es ist sehr reichhaltig - eine Packung reicht für beide pro Fütterung.
Schnelle Lieferung - also alles wirklich perfekt - spreche hier eine absolute Empfehlung aus
Das Probierpaket kam schnell, super verpackt und mit DHL. Futter riecht super, wird restlos aufgefressen und tadellos vertragen. Die Tetrapacks sind leicht zu öffnen, verbrauchen wenig Platz und sind für mich die Beste Lösung. Futter ist bereits nachbestellt. Wir sind begeistert!
vor 1 Tag
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Probierpaket und dem Futter so zufrieden bist. Dass die Verpackung und der Versand reibungslos funktioniert haben und das Futter gut ankommt, ist genau das, was wir erreichen wollen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unserem Produkt und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🐾
Polly schläft seit der Futterumstellung wieder durch!!!
Polly ist 15Jahre alt und mochte ihr Futter nicht mehr, obwohl es auch sehr hochwertig war.
Das Seniorenfutter von Fred& Felia frist sie gerne und schläft seit dem auch wieder durch...
Auch das Fell ist seidiger geworden,sogar der Mundgeruch ist besser geworden.
Einfach Klasse!
14.08.2024
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns, dass wir zu Polly's Wohlbefinden beitragen können.
Nicht nur das unsere Katzen und Hund sehr gerne das Futter annimmt, ist auch die Bestellung, der Versand und ebenfalls der Preis mittels Mitgliedschaft sehr in Ordnung. Wir können eine klare Empfehlung für Fred & Felia guten Gewissens ausprechen.
Antwort von FRED & FELIA
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Futter und unserem Service so zufrieden bist.
24.08.2024
Das Nassfutter besteht aus sehr guten Zutaten, riecht lecker, schmeckt meiner Hündin mehr als lecker.
Die Mitarbeiter der Firma sind hilfsbereit und zuvorkommend, wenn man mal eine Frage etc hat.
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
24.08.2024
Herzlichen Dank! Unser Kundenservice liegt uns sehr am Herzen.
27.08.2024
Die Bestellung ist immer superschnell da, auch wenn ich den Katzen erkläre, dass es am Wochenende nur Trockenfutter gibt, weil ich vergessen habe FELIA zu bestellen, ist es am Samstag in der Post.Paul und Frida sagen danke
Vielen lieben Dank.
Wir geben dafür immer unser Bestes!
Keine Fleisch Abfälle sondern richtiges Fleisch. Frisches Gemüse, Nudeln, Reis. Es riecht wirklich gut nicht wie das handelsübliche Futter. Und was mir gut gefällt das es nicht in der Dose ist.
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Qualität unseres Futters gefällt und du den Unterschied zu handelsüblichem Futter bemerkst. Wir legen großen Wert darauf, nur echtes Fleisch, frisches Gemüse, Nudeln und Reis zu verwenden – alles, um die bestmögliche Ernährung für deinen Hund zu gewährleisten. Schön, dass dir unsere Verpackung auch so gut gefällt! Dein Feedback bedeutet uns viel. 🐾❤️
Also mein Hund ist total wählerisch und frisst kein Hundefutter was danach riecht. Bei diesem Futter ist es anders nicht erst riechen und dann weggehen. Ich bin begeistert. Lg. Danke
Antwort von FRED & FELIA
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dein wählerischer Hund unser Futter so gerne frisst, ohne vorher skeptisch zu sein. Es ist toll, dass ihr beide begeistert seid! Danke, dass du FRED & FELIA ausprobiert hast. Liebe Grüße! 🐾❤️
Das Futter schmeckt meinen beiden Hunden sehr gut, dafür lassen sie alles andere stehen. Der Versand erfolgte blitzschnell in einer schönen Schachtel mit 6 verschiedenen Sorten zum Probieren
vor 1 Tag
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Futter deinen Hunden so gut schmeckt und sie es anderen Optionen vorziehen. Auch schön zu hören, dass der Versand schnell und die Verpackung ansprechend war. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Ausprobieren der verschiedenen Sorten und sind gespannt auf eure nächsten Bestellungen! 🐾
Man kann nichts besser machen. Meine Bolonka Zwetna Dame liebt das Futter und die Leckereien.
Der Service ist auch super. Und das mit dem VIP finde ich sehr gut. Tolle Idee!
Werter so.!