Carat Hundezubehör- Logo - Bewertungen

Carat Hundezubehör

320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.145 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Bei Hunden mit Zwischengröße empfiehlt sich immer zwei Größen zu bestellen zum Testen. Trotz richtiger Messung musste ich die erste Retoure geben und eine kleinere bestellen. Was sehr ärgerlich ist: die Scheiben sind sehr kratzempfindlich - ein großer Kratzer war direkt nach der ersten Hunderunde auf der Scheibe. Zur Eingewöhnung sollte der Hund daher immer zuerst die Brille ohne Scheibe tragen. Trotzdem habe ich jetzt eine zweite bestellt, damit ich nicht immer die helle und dunkle Scheibe tauschen muss ;-) Mein Hund hat Schäferhundkeratitis und wird die Brille jetzt täglich tragen. Bin soweit zufrieden.

21.09.2024
Ich habe die Brille für meinen Corgi gekauft, weil er eine schlecht heilende Augenverletzung hat. Mit dem herkömmlichen "Trichter" hat ein kurzbeiniger Hund viele Probleme, deshalb hielt ich die Brille für eine gute Idee. Mit positivem Training schien es gut zu klappen, doch leider kann mein Hund die Brille jetzt selbständig ausziehen. Nun kann ich sie nur noch auf den Spaziergängen nutzen - da ist sie allerdings prima. Möglicherweise wäre die Brille in Größe S besser gewesen, aber von den Maßen her war es klar Größe M. Noch ein Detail: man müsste die Brille mindestens nach jedem Spaziergang putzen, nur ist sie danach nass.

Bewertungen für Carat Hundezubehör

Zurücksetzen
21.08.2024
Die Lieferung erfolgte Blitzschnell und die Qualität überzeugt. Die Brille schient hochwertig verarbeitet zu sein, sitzt perfekt und macht einen äußerst robusten Eindruck. Vielen Dank dafür!
27.08.2024
Super nette und freundliche telefonische Beratung! Sehr fachmännische Auskunft. Habe sofort danach meine Bestellung per Internet abgegeben.
12.08.2024

Wie immer, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch mag ich die Möglichkeit eine wiederverwendete Verpackung wählen zu können.
16.08.2024
Die Brillen sind super leider überleben sie vom Schaumstoff her bei uns nicht als zulange, da wir auch viel schwimmen gehen
MK
Michael K.
Glashütten

Uneingeschränkt empfehlenswert

Sehr angenehmer Kontakt, klasse Beratung und sehr gute Hundebrillen zu fairen Preisen. So wünscht man sich das als Kunde.
06.08.2024
Die Brille passt sich sehr gut an. Sie ist gut gepolstert und es scheint das Sichtfeld nicht zu behindern.
SV
Silke v.
Hamburg
23.08.2024
Prima, die Brille passt perfekt, schnelle Lieferung und nun üben wir das Tragen auch beim Gassi gehen!
27.08.2024
Gute Qualität der Hundebrillen und schnelle unkomplizierte Lieferung!
29.08.2024
Die Qualität ist Super, nur Leider ist der Preis sehr hoch.
21.08.2024
Lieferung am Folgetag der Bestellung, besser geht es nicht.
25.08.2024
Passt super und würde sofort von meinem Hund akzeptiert.
24.08.2024

Besonders gut finde ich die blitzschnelle Lieferung.
23.08.2024
Verty quick service and very good product
NI
Nicole I.
Neuberg, Hessen
29.08.2024
Blitzschnelle Lieferung! Top Qualität!
Tolles Produkt, sehr scheller Versand
13.08.2024