Der Gehörschutz ist prinizipiell super. Hund hat sich sehr schnell daran gewöhnt. Und er Verrutscht nicht wenn der Hund damit auf der Seite liegt.
Für vollste Zufriedenheit wäre es schön wenn der Gehörschutz eine verstellmöglichkeit Hätte um sie an die Kopfgröße / Form besser anpassen zu können. Oder verschiedenen Bandgrößen mit den entsprechenden Ohrenpad größen zum Kobinieren. Wie eine Art Bausatz zum selbst zusamenstellen. Ein Falt Cotet Retriever hat ja z.B: eine komplett ander Kopfform als ein Schweizer Senne.
Bei uns ist jetzt der Fall unsere Hund braucht von den Ohren die Größe 3 Aber der Kopfumpfang vom Stoff bei Größe 3 ist so das sie am Hals echt eingeschnürt wird und sich nicht entspannen kann. Und größe 4 Passt zwar grade gut vom Kopfumpfang aber da sind die Ohrenpads und somit auch der Ganz gehörschutz eigenlich etwas zu groß.
Hir würde ich mich freuen wenn es irgeneine Weiterentwicklung gibt. Um irgenwelche zusatzbalselleien / Näharbeiten zu ersparen. Da janicht jeder so was kann.
Auch wen die rex Brille gut aussieht ist sie eindeutig nix für jeden Hund. Mein Hund reagierte negativ auf diese und hat keine 15 Minuten gebraucht dicke Kratzer in die Brille zuschlagen
Bin super zufrieden mit dem Produkt! Deswegen auch volle Punktzahl.
Das einzige was mich nur stört ist, dass man ein Mindestbestellwert hat, und dadurch gezwungen ist mehr zu bestellen als man es ursprünglich vor hatte!
Die Brille Passt echt gut. Hat einen Schönen Sitz.
Wirkt sehr Bequem zum Tragen, unsere Hündin hat sie auch echt schnell Akzeptiert.
Etwas Schade das sie nicht Gleich mit Zwei Klaren Scheiben bestellbar ist.
Tolle Brille und die richtige Größe. Sind bisher sehr zufrieden mit der Brille und üben fleißig das auf und absetzen mit unserer Hündin. Bin zuversichtlich, dass sie die Brille bald problemlos tragen kann 😊🤍
Die Brille lässt sich gut anpassen an den Hundekopf. Ist für den Hund bequem zu tragen. Mein Hund hat die Brille nach 3 tagen akzeptiert. Hatte es mir schwieriger vorgestellt. Bin vollkommen zufrieden.
Schnellere Lieferung wie eigentlich vorangekündigt. Gut verpackt! Sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
17.05.2023
Die Brille passt perfekt und ist durch das gute Haltemanagement sehr gut auf den Kopf des Hundes einzustellen
Importierte Bewertungen: