www.ahoi-schiff.de- Logo - Bewertungen

www.ahoi-schiff.de
Bewertungen:

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten704 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut 👍 Zu wenig Plätzen bei Entertainment oder anderen Unterhaltungen an Bord. Bei Anreise mit dem Auto, Reservierungen und sonstige Hinweise unübersichtlich und irreführend.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beworbene und angeblich in der Buchung enthaltene Getränkepaket war im Schiff nicht nutzbar. Es musst vor Ort nachgebucht werden und wurde somit doppelt bezahlt. Das hat den Urlaubsspass direkt am Anfang ganz schön getrübt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.ahoi-schiff.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(368)
(52)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut organisiert
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
29.05.2024
Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die gute Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War eine tolle Reise👌
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
29.05.2024
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Kreuzfahrt hatten und bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
GR
G. R.
Elze, Niedersachsen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Geben Sie uns gerne Feedback, was wir bei Ihrer nächsten Buchung verbessern können, sodass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abläuft. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Lassen Sie uns gerne wissen, was wir bei Ihrer nächsten Buchung noch verbessern können. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns über die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 4 Tagen
Unser Team bedankt sich für die 5-Sterne-Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ihr Team von Ahoi-Schiff.de
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns über die 5-Sterne-Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Unser Team bedankt sich für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns über die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
KS
Karin S.
Rostock
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de