www.ahoi-schiff.de

ahoi-schiff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice sowie das ausgesprochen aufmerksame Personal an Bord hervor. Der Buchungsprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert empfunden und die Organisation der Reisen und Abläufe als hervorragend bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere durch Angebote und Rabatte, wird sehr positiv gesehen. Die transparente und proaktive Kommunikation sowie die schnelle Bereitstellung aller relevanten Informationen werden gelobt. Das Essen überzeugt die meisten durch Vielfalt, Geschmack und Qualität, und auch das Unterhaltungs- und Freizeitangebot an Bord findet großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Auswahl oder Qualität des Essens. Zudem werden gelegentlich Lautstärke oder die Qualität einzelner Programmpunkte des Unterhaltungsangebots bemängelt.

Erfahrungenwww.ahoi-schiff.de

Die Abwicklung war echt perfekt. Das Schiff kann ich nicht empfehlen. Die Route war toll. Der Ausflug über Landausflüge war super. Ich fuhr mit MSC Sinfonie und auf dem Schiff gab es kaum deutsprachiges Personal und auch kaum Deutsche Reisende. Sehr viele Italienische Reisende die sehr laut waren. Essen war meistens kalt im Büfett Restaurant. Im Il Galone Restaurant mit täglicher Zeit waren die Portionen echt klein. Klar konnte man sich noch Pizza holen im Büfett. Aber ist das sinnvoll? Ich würde nicht mehr MSC buchen war voll enttäuscht. Preis Leistung stimmt nicht. War schon mal auf der Royal Karibien, wenn man den Vergleich hat ist MSC höchstens befriedigend. Leider
Es hat alles super geklappt. Das parken und der Transfer zum Schiff. Wir konnten schon früher auf das Schiff und auch der Einlass hat wunderbar geklappt. Das Gepäck war auch kurze Zeit später auf dem Zimmer und die extra bestellten Spezials waren dann auch da. Auf dem Schiff hat es an nichts gefehlt und alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub mit perfektem Wetter und ich kann auch die Buchung über Ahoi Schiff empfehlen.

Sorgenfrei gebucht und bares Geld gespart!

Wir sind mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden! Die Buchung der Reise war super einfach und es gab im gesamten Prozess keinerlei Komplikationen. Ein echtes Highlight war die 7%-ige Rückerstattung, die bereits wenige Tage nach Urlaubsende direkt auf unserem Konto war. Wir sind unglaublich froh, Ahoi Schiff entdeckt zu haben, und werden definitiv wieder hier buchen!
Sehr zufrieden! Durch ein Missgeschick bei der Buchung benötigte ich Unterstützung. Diese freundliche und kompetente Hilfe habe ich bei Ahoi Schiffe erhalten - vielen Dank dafür. Auch während der Kreuzfahrt verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich jedoch: die von Ahoi Schiffe bereitgestellte Bordkartenhalterung könnte stabiler sein, denn die war nach kurzer Zeit kaputt.

Erste Mal Ahoi Schiff und jederzeit wieder

Wir haben das erste Mal mit Ahoi Schiff gebucht und können uns nicht beschweren. Es lief alles einwandfrei und war top organisiert. Genau genommen hatten wir noch nie eine so gute Organisation bei einem Urlaub. Zugtickets zum Flug und weiter zum Schiff. Absolut perfekt auf einander abgestimmt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt perfekt. Wir buchen auf jeden Fall wieder und können es nicht abwarten wieder in See zu stechen 😃

Traumhafte Tour mit der Costa Favolosa durch die norwegischen Fjorde

Bei unseren ersten Reise auf einem Costa Schiff waren wir rundherum zufrieden. Vom einschiffen .. über den Service .. bis zur Belegung der Kabine war der Start schon perfekt. Das Schiff die Favolosa war genauso wie sie auch angekündigt war.. ein schönes interessantes Schiff. Das mit dem festen Sitzplatz beim Abendessen mit der Auswahl und der Zubereitung der Speisen war sehr schön. Toller Urlaub in einer wunderschönen Region mit klasse Service und tollen GÄSTEN UND MITFAHRERN… 😎☀️🛟🚢 Anmerkung: *die Pizza auch am Mittag*
Gefallen auf Costa Smeralda hat mir soweit alles.Nur wenn Abends die Shows waren,war es zum größten Teil zu laut.Was ich auch sehr bedauerlich fand das bei den Ausflügen anschließend viel zu wenig Freizeit gegeben war um mit dem Ausflug Bus wieder zurück zu fahren.Mit freundlichen Gruß Frau Heinzen
Die Buchung und Übermittlung der Unterlagen sowie der Informationen waren sehr schnell und informativ. Ich habe auch einmal im Kundenservice-Center angerufen und auch dort hat mir der Sachbearbeiter kompetent und freundlich weitergeholfen. Ich gebe AHOI satte 10 Punkte für Service, Schnelligkeit und Freundlichkeit. Besser geht es nicht !

Antwort von www.ahoi-schiff.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Gefallen hat mir das große Angebot an Speisen, Getränken, sowie das Unterhaltungsprogramm. Auch wurde ich immer zuvorkommend bedient! Natürlich auch die vielen Mitmachangebote wie Sport, Spiel Kochkurse usw. Das hatte ich so nicht erwartet. So lernt man auch andere Menschen kennen wenn man alleine reist. Meine aussenkabine war Topp! In Le Havre haben wir eine geführte Fahrradtour gemacht, nur die gesponserte Trinkflasche hätten sie weglassen können, denn das Wasser schmeckt nach Kunststoff.
Wir waren glücklich das die Ahoi Schiff sich um uns gekümmert hat, weil wir von der A-Rosa total hängen gelassen wurden. Alles super nett , viel herzliche Dank an alle Mitarbeiter von Ahoi Schiff Würde immer wieder über Ahoi Schiff buchen

Nett, kompetent, ahoi 👍

Sehr nettes und kompetentes Personal. Bei Fragen kriegt man immer innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung. Wünsche werden, sofern möglich, direkt umgesetzt und ggf. bei der Reederei angefragt. Kann ahoi-schiff.de absolut empfehlen und werde zukünftige Reise mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder hier buchen.

Die Anreise und die Abreise sehr schlecht koordiniert!

Die Anteise und die Abreise waren nicht in Ordnung. Anreise: mit Auto 3:30 Ankunft Flughafen Berlin da 6:30 Abflug, Abreise: Ankunft Flughafen Hannover 19:40, S-Bahn 20:10 zum Hauptbahnhof, 21:15 ICE nach Berlin, 23:30 Ankunft Berlin Hauptbahnhof, Taxi für 70€ zum Flughafen BER, 0:45 Auto aus dem Parkhaus und Heimfahrt. Eine so schlechte An- und Abreise haben wir noch nie erleben müssen!
Engagierte Angestellte, welche sich sehr ( auch am Sonntag) um professionelle Lösungen bemüht haben, sind positiv im Gedächtnis geblieben. Auch die restliche Kommunikation war sehr angenehm und zielgerichtet. Danke dafür

Super Erfahrung!

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht, vorallem der Kundenservice war uns eine große Hilfe, da wir vor unserer Reise vor ein paar Problemen standen. Ich würde jederzeit wieder über Ahoi Schiff buchen.

Antwort von www.ahoi-schiff.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Dass Sie wieder bei uns buchen würden, ist für uns das schönste Kompliment! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Wir wurden von Mitarbeitern von Ahoi Schiff hervorragend beraten und auch einen Fehler bei unserer Buchung hingewiesen: wir hatten einen Monat später gebucht als geplant. Das wäre uns nicht aufgefallen, wenn wir nicht freundlich drauf hingewiesen worden wären. Auch deshalb 5 von 5 möglichen Punkten :-)
Super Service, einfache Buchung und unkomplizierte Bezahlung. Auch telefonisch schnell erreichbar, als ich eine Rückfrage wegen meines Fluges hatte. Außerdem habe ich als Alleinreisende noch eine Kabine zu einem guten Preis bekommen, was ja oft sehr schwer ist.

Antwort von www.ahoi-schiff.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

Rundum zufrieden und reibungsloser Ablauf.

Kreuzfahrt mit der Costa Favolosa über Benefits gebucht. Einfacher Buchungsverlauf, gut strukturierte Homepage und sehr gute Erreichbarkeit per E-Mail. Das Cashback wurde direkt nach der Reise ausgezahlt. Wir waren rundum zufrieden und sagen Danke für die kleinen Geschenke!
H G
Hans-Joachim G.
Es geht weniger bei dieser Bewertun um Euch,sondern um Mein Schiff.Es wird von Jahr zu Jahr weniger im Angebot,das Essen im Angebot dir Unterhaltung und auch die Info werden immer schlechter.Vielleicht ist das nur mein persönlicher Eindruck,aber bei Gesprächen mit anderen Gästen wurde meine Ansicht bestätigt.
Ein wunderschöner Kurzurlaub! Sehr nettes Personal, perfekte Verpflegung und einfach nur zu empfehlen! Es ist für alle Altersgruppen genügend Programm im Angebot und es gibt immer etwas neues zu entdecken.

Ausgezeichnetes Reisebüro

Wir haben eine tolle Erfahrung mit diesem Reisebüro gemacht. Die Betreuung war von der ersten bis zur letzten Minute hervorragend. Die Erreichbarkeit war spitze und wir wurden über alles proaktiv informiert. Wir buchen definitiv wieder bei ahoi-schiff.

Ihr Kreuzfahrt-Portal mit Top-Angeboten aller Reedereien. Stöbern Sie jetzt in den aktuellen Angeboten von AIDA, TUI Cruises, MSC, Costa & Co. und sichern Sie sich Ihre nächste Traumkreuzfahrt zum kle...