www.ahoi-schiff.de- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

www.ahoi-schiff.de- Logo - Bewertungen

www.ahoi-schiff.de

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ahoi-schiff.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Crew hervor. Auch die Organisation und Abwicklung werden als reibungslos, einfach und professionell wahrgenommen. Die kompetente, individuelle und schnelle Beratung bei Fragen und Buchungen wird sehr geschätzt. Informationen zu Reisen, Buchungen und Abläufen sind laut den meisten Kunden umfassend, schnell und hilfreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beurteilt. Das Essen überzeugt die meisten durch Geschmack, Vielfalt und Qualität. Zudem werden die moderne, saubere und komfortable Ausstattung der Schiffe und Kabinen sowie die schnelle und effektive Problemlösung bei Rückfragen, Umbuchungen oder Komplikationen positiv hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei bestimmten Informationen. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen zu Zusatzkosten und gelegentliche Kritik an der Qualität und Auswahl des Essens.

Bewertungen für ahoi-schiff.de

Die Anreise und die Abreise sehr schlecht koordiniert!

Die Anteise und die Abreise waren nicht in Ordnung. Anreise: mit Auto 3:30 Ankunft Flughafen Berlin da 6:30 Abflug, Abreise: Ankunft Flughafen Hannover 19:40, S-Bahn 20:10 zum Hauptbahnhof, 21:15 ICE nach Berlin, 23:30 Ankunft Berlin Hauptbahnhof, Taxi für 70€ zum Flughafen BER, 0:45 Auto aus dem Parkhaus und Heimfahrt. Eine so schlechte An- und Abreise haben wir noch nie erleben müssen!
HS
Hannelore S.
Ostfildern

von A-Rosa Silva sind wir sehr enttäuscht.

von A-Rosa sind wir sehr enttäuscht. Es gab durchgehend keinen Kaffee mehr. Es gab keinen Begrüssungssekt und Abschiedssekt mehr. Das meiste Fleisch war hart und zäh. Die Kartoffeln waren hart. Karotten waren ein paar Minuten durchs Wasser gezogen. Da gegen war das Essen auf der A-Rosa Sena hervorragend. Über Ostern war alles einfach, war überhaupt keine Auswahl. Einfache Kekse. sehr enttäuschend. Ab Dienstag war alles in Ordnung, da gab es dann Schwarzwälder Kirsch und Käsekuchen. Die Fleischsossen und der Nachtisch waren sehr gut. Das Schiff selber und das Personal waren sehr zufrieden stellend. wirklich nur freundlich und zuvorkommend. Die Musik war auch nicht altersgemäß, und viel zu laut.In so einer kleinen Lounge ein Trompeter mit Verstärker, nicht zum aushalten. Auf anderen Flusskreuzfahrtschiffen spielt meistens ein Alleinunterhalter, da kann man sich wenigstens noch unterhalten. Das war auf der A-Rosa Silva nicht möglich. Werden wir nicht weiter empfehlen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und wir bedauern dies aufrichtig. Wir freuen uns sehr, dass seit Dienstag alles in Ordnung war, und würden uns freuen, Sie bald wieder vertrauensvoll als Ihr Reisebüro bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zu begleiten. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

Unsere 4 Tages-Kreuzfahrt auf der Donau

Wir waren ganz begeistert vom tollen Service der Mitarbeiter. Egal welche Abteilung, das Personal war hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich. Unser Zimmer im untern Stock war ausreichend groß und ruhig. Lediglich die Schleusen haben hin und wieder den Schlaf gestört. Die Abende in der Lounge waren gemütlich, mit Musik vom Dj untermalt. Wir haben Fitnessraum und Sauna kostenlos genutzt und an einer Fahrradtour durch Linz teilgenommen. Die Getränke, die man im Premiumpaket bekommt, sind völlig ausreichend. Insgesamt empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir hatten das Glück, mit Sonnenschein zu Reisen, da kann man Ende März natürlich auch Pech haben. Wir werden wieder eine Reise mit der Arosa unternehmen und können es auch weiter empfehlen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Service der Mitarbeiter, das Zimmer und die Angebote an Bord so positiv erlebt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch künftig wieder eine Reise mit A-ROSA planen und uns weiterempfehlen würden – sonnige Reisen inklusive! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Wir haben eine Reise bei Silversea bei Ahoi gebucht. Die Kommunikation mit dem Team von Ahoi lief vom ersten Kontakt an einfach nur perfekt. Sie haben sich um sämtliche Kommunikation mit Silversea gekümmert (die ist bei Luxuskreuzfahrten nämlich intensiver als auf Aida und co). Wir planen bereits die nächste Reise und werden wieder den tollen Service nutzen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Sie bei der Kommunikation mit Silversea unterstützen durften. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder begleiten zu dürfen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

1. Kreuzfahrt

Reise von Buchung, über Service bis zum Abschluss der Reise reibungslos bei Schiff-Ahoi abgelaufen. Zusagen wurden pünktlich eingehalten. Reederei AIDA ist allerdings nach unserer 1. Kreuzfahrt abgehakt, einmal und nie wieder. Dort steht die Sicherheit der Passagiere definitiv nicht im Focus!! Es wurde 2* absichtlich in einen Orkan mit 12 Bft (> 110km/h) gefahren mit Wellen >10m, was dem Sinn einer Kreuzfahrt überhaupt nicht entspricht, vielmehr einem Überlebenstraining. Es wurden weder warnende Durchsagen getätigt, noch die Freidecks gesperrt. 1* hüpfen und man findet sich 10-20m weiter hinten/unten wieder. Absolut unverantwortlich!!! Reise war: Winter im hohen Norden (Norwegische Küsten bis Alta und zurück nach Hamburg)
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Buchung, unserem Service und der Abwicklung Ihrer Reise zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrungen mit der Reederei AIDA in Bezug auf die Wetterbedingungen so belastend waren. Bitte beachten Sie, dass Sicherheitsmaßnahmen und Entscheidungen bei Sturm direkt von der Reederei festgelegt werden, auf die wir als Reisebüro keinen Einfluss haben. Wir geben Ihre Hinweise aber gerne weiter, damit die Reederei diese Punkte prüfen kann. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

Wenn AIDA Urlaub, dann nur über Ahoi Schiff

Wir haben eine tolle Übersicht der verfügbaren Reisen bekommen. Wir haben eine 14 Tage Reise gebucht, die aber auch als 2 mal 7 Tage verfügbar war. Viele Mitreisende wussten nicht, dass es auch die 14 Tage Variante gab. Vor der Abreise haben wir eine kleine Aufmerksamkeit für einen angenehmeren Aufenthalt an Bord bekommen. Zudem beinhaltete unsere Buchung ein tolles Boardguthaben. Auch unsere nächste AIDA Reise werden gerne wir über Ahoi Schiff buchen und das Reisebüro mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Reiseübersicht, die zusätzlichen Vorteile und unsere kleinen Aufmerksamkeiten vor der Abreise so geschätzt haben. Schön, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrt rundum zufrieden waren – wir freuen uns schon, Sie auch bei der nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
GK
G K.

Bremerhaven - Süd Norwegen Tour

Die gesamte Crew hat uns eine sehr schöne Reise ermöglicht! Es bleiben tolle Eindrücke und viele schöne Erinnerungen! Es war alles sehr gut! Zimmerservice, Küche, Restaurant-, Deck-Service und der Rest der Crew ein großes Dankeschön! Der Kreuzfahrtdirektor hat immer für super Sonnenschein gesorgt!
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass Ihre Reise so viele positive Eindrücke hinterlassen hat, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
RJ
Rainer J.

Tolle Empfehlung von Mein Schiff.

Die Bestellung der Reise verlief unkompliziert und einfach. Von anderen Reisenden haben wir später erfahren, dass ihnen das Reisebüro auch noch Plätze im Flieger reservierte, der Übersee ging, bei denen sie mehr Beinfreiheit hatten, so dass sie sich gar nicht darum kümmern mussten. Wir konnten diese Plätze nicht einmal beim Check in wählen. Das hätten wir auch gerne angeboten bekommen. Wir saßen in der Condor Economy class und ich habe noch nie so eng in einen Flieger gesessen, wie in diesem sehr modern eingerichteten Flieger. Dementsprechend anstrengend war die An- und Abreise zum und vom Schiff. Aber das Erlebnis Schiff war fantastisch, der Service, das Personal superfreundlich. Das war eine gute Empfehlung.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung unkompliziert fanden und dass das Erlebnis an Bord, der Service und das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schade, dass die Sitzplatzwahl im Flieger nicht ideal war und es hier zu Einschränkungen kam – Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, damit wir bei künftigen Buchungen noch gezielter auf solche Wünsche eingehen können. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder begleiten zu dürfen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
FN
Franziska N.

Empfehlenswert

Besonders gut hat mir gefallen, dass wir ein Upgrade der Kabine bekommen haben 😃. Es war alles unkompliziert und man war immer auf dem neuesten Stand. Ein wenig geärgert habe ich mich allerdings, als die Reisedaten dann bei TUI erschienen und wir gesehen haben, dass wir für den gezahlten Preis auch direkt eine Balkonkabine hätten buchen können. Naja … so ist das Leben :)
Ein unglaublich freundliches Team, dass uns stets mit der guten Laune angesteckt hat. Sehr gut organisierte Ausflüge und sehr hervorzuheben war das Essen. Egal, ob Mittags oder Abends, es gab immer für jeden etwas und man wurde immer verwöhnt. Es war eine wunderbare Zeit auf dem Schiff und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die gut organisierten Ausflüge und das Essen so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie eine schöne Zeit an Bord hatten. Wir freuen uns auf eine nächste gemeinsame Reise! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

Top Service und beste Beratung!

Ich habe meine Kreuzfahrt über ahoi Schiff gebucht und bin rundum zufrieden. Bei Rückfragen wurde mir schnell, freundlich und kompetent geholfen. Besonders hervorheben möchte ich die Bestpreisgarantie – hier wurde wirklich alles getan, um mir das beste Angebot zu sichern. Absolut empfehlenswert!
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung rundum zufrieden sind und unsere Unterstützung bei Rückfragen so positiv erlebt haben. Schön, dass unsere Bestpreisgarantie für Sie den Unterschied gemacht hat – wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Die Reise mit der Lady Diletta hatte uns sehr gut gefallen. Die Schiffsbesatzung war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Route sehr interessant. Das einzige, was wir bemängeln würden über die Zuteilung unserer Kabine das waren sechs sehr laute Nächte am Heck und man hat uns nicht informiert, dass die Kabine so laut ist.

Schöner Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen und Top Betreuung

Wir haben zum ersten Mal bei Ahoi SCHIFF eine Aida Reise gebucht und alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben alle notwendigen Informationen umgehend per Mail erhalten. Auch das zugesagte Bordguthaben wurde schon gleich bei Ankunft aufs Bordkonto aufgebucht. Auch eine zwischenzeitliche Rückfrage per Mail wurde umgehend beantwortet. Wir können diesen Anbieter bedenkenlos weiterempfehlen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und alles von der Information bis zum Bordguthaben reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie unseren Service weiterempfehlen – darüber freuen wir uns ganz besonders. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Unsere Minikreuzfahrt war einfach wunderschön und wir haben tatsächlich nichts zu kritisieren. Ein klein wenig der Weißwein beim Abendessen hätte besser gekühlt sein müssen. Ansonsten alles perfekt wir kommen gerne wieder an Board

Schiff perfekt, Essen und Aussicht ein Traum🎄😋

Schiff sehr schön und alles sauber, Crew sehr aufmerksam und Service beim Essen und an den Bars immer top. Alles perfekt organisiert und durchgeplant, auch wenn es Abweichungen gab wegen Wasserstand etc, hat alles reibungslos geklappt. Das Schönste war -da Winterzeit- das Spezialitäten-Restaurant, dort hatte man ein wunderschönes Plätzchen ganz entspannt mit rundum Wasserblick. Im Sommer wäre es natürlich auf Deck ein absoluter Traum… Wir waren das 1. Mal auf eine Kreuzfahrt, aber es wird mit Sicherheit nicht die letzte Fahrt gewesen sein 😉 Wir sind schon auf dem Schiff am Planen der nächsten Reise gewesen 🍀 Einziger Tipp: am Abreistag die Kabine erst nach Abreise für die nächsten Gäste vorbereiten…als wir vom Frühstück zurückkamen und den Rest packen wollten wollten, war schon das Bett frisch bezogen und das Bad frisch geputzt, obwohl wir noch gar nicht ausgecheckt hatten und das Bad nach dem Frühstücken auch eigentlich nochmal nutzen wollten. Naja, vielleicht war der Putzmann noch neu und das nächste Mal klappt’s besser 🍀 Auch Ausflüge bzw. Transfer zum Landgang/Bahnhof etc. dank Fausto alles top und klasse organisiert.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Schiff, die Crew, der Service und die gesamte Organisation so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bereits Ihre nächste Kreuzfahrt planen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Consumer profile image
Volker S.
Frankfurt am Main

Die vielen Passagiere

Wir hatte bedenken wegen den vielen Passagieren, aber die Menge verteilt sich es gab ja unzählige Angebote. In den Häfen gab es halt viel Gedrängel, weil ja auch gleichzeitig andere Schiffe da waren. Aber es war trotzdem ein tolles Erlebnis wir haben sehr genossen und werden es wieder mal machen!!!
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Menschenmengen an Bord und in den Häfen ein tolles Erlebnis hatten und die Reise genießen konnten. Schön, dass Sie auch in Zukunft wieder mit Ahoi-Schiff buchen möchten – wir freuen uns darauf, Sie erneut bei Ihrer Kreuzfahrt begleiten zu dürfen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
ME
Manuela E.

Das 1. mal und nicht das letzte mal

Habe online gebucht, bekam sehr schnell meine Bestätigung. Bei Rückfragen wurde mit auch sehr schnell geantwortet und meine Fragen auch zu vollsten Zufriedenheit beantworten. Weiter so, habe auch schon meine nächste Reise bei Ahoi Schiff gebucht
Das war unsere erste Seereise und bestimmt nicht die letzte. Wir waren begeistert. Mehr geht an sich nicht! Die Shows waren spitze. Das Essen lecker. Die Auswahl an allem gigantisch..wir hatten lauter Glücksausflüge gebucht und waren sehr zufrieden- einzig der Ausflug in Oslo war etwas ärgerlich- ein Regentag- erst zum bearum verk - 1,25 std bei 2 Grad keiner hatte Lust zum bummeln- dann ins Frammuseum - 30 Minuten mit Film ansehen - keine Zeit - die Reiseführerin hat immer das Reden angefangen bevor die Gruppe beisammen war. Deshalb war der Ausflug nicht so toll. Trotzdem ein Daumen nach oben! Jeder Zeit wieder!
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung sowie die schönen Fotos! Es freut uns sehr, dass Ihre allererste Seereise ein so schönes Erlebnis war – und sogar Lust auf mehr gemacht hat. Wenn Shows, Essen und Ausflüge rundum begeistern konnten, ist das ein wunderbares Kompliment. Schade, dass der Ausflug in Oslo wetterbedingt und organisatorisch nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Reisebüro haben wir leider keinen Einfluss auf die Durchführung der Ausflüge vor Ort, aber wir geben Ihr Feedback selbstverständlich gerne an die Reederei weiter – solche Hinweise helfen, zukünftige Programme zu verbessern. Umso schöner, dass Sie insgesamt eine großartige Reise hatten und schon jetzt sagen: jederzeit wieder! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Seereise begleiten dürfen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Crew, angefangen von den Servicekräften der Kabine bis hin zum Entertainer. Man hatte als Gast stets den Eindruck, dass sie ihre Arbeit gerne verrichten und auf dem Schiff ein angenehmes „Betriebsklima“ besteht. Herauszuheben sind die Servicekräfte des Restaurants sowie der Longe. Ganz besonders sind natürlich Petje und Clemens zu erwähnen, die mit ihren Einsätzen die Zeit an Bord absolut bereichert haben. Der kompletten Crew und Arosa gilt unser besonderer Dank für die schönen Tage und Stunden im Spätherbst.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der gesamten Crew so positiv erlebt haben. Wenn an Bord eine so warme Atmosphäre herrscht und sich Gäste rundum wohlfühlen, ist das immer ein besonderes Kompliment – sowohl für die Crew als auch für A-ROSA. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns, dass Sie schöne Tage im Spätherbst verbringen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei einer Ihrer nächsten Reisen begleiten! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

1 mal reicht

Abgesehen von der Erreichbarkeit der Hotline, die schlecht ist (habe mehrfach über 20 min in der Warteschlange gehangen und wurde dann 2 mal direkt nach dem Abnehmen aus der Leitung geworfen oder so rausgeworfen) habe ich 2mal mit Kollegen von Ihnen telefoniert. Ich wollte das Ausflugspaket nachträglich dazu buchen, dies wurde mit der Antwort abgelehnt, dass ich dies direkt über Nicko Cruises buchen soll. Nicko Cruises konnte mir nicht helfen, da ich sie als Reisebüro genutzt habe. Auch beim 2 ten Telefonat mit ihren Mitarbeitern (als ich darauf hingewiesen habe) kam nur ein "Nein, dass können wir nicht machen. Wenden sie sich an Nicko". Sehr unzufrieden stellend und keine Empfehlung an Freunde, Corporate Benefits hin oder her.