www.ahoi-schiff.de- Logo - Bewertungen

www.ahoi-schiff.de
Bewertungen:

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten701 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut 👍 Zu wenig Plätzen bei Entertainment oder anderen Unterhaltungen an Bord. Bei Anreise mit dem Auto, Reservierungen und sonstige Hinweise unübersichtlich und irreführend.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beworbene und angeblich in der Buchung enthaltene Getränkepaket war im Schiff nicht nutzbar. Es musst vor Ort nachgebucht werden und wurde somit doppelt bezahlt. Das hat den Urlaubsspass direkt am Anfang ganz schön getrübt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.ahoi-schiff.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(365)
(52)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer unvergeßlich schön🤗 Kurz aber erholsam ⚓️🙋🏻‍♀️
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
13.05.2024
Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Reise hatten und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
UB
Ursel B.
Hamburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein rundum perfekter Kurztrip
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
13.05.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Reise hatten und bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Buchung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Schön zu hören, dass Sie mit dem Buchungsprozess bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Organisation mit Qualität
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
29.04.2024
Schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die gute Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
MP
michael p.
bad oeynhausen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
es war ok,nichts war schlecht
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
06.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Lassen Sie uns doch gerne wissen, was wir als Reisevermittler bei Ihrer nächsten Buchung noch verbessern können! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aida Reise

Hat alles super geklappt:)
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
MH
Michael H.
Holzwickede
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles total unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
06.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Buchung bei uns so zufrieden waren. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
29.04.2024
Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach schnell und gut.
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
13.05.2024
Unser Team bedankt sich für die gute Bewertung und freut sich über das positive Feedback. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung

Alles gut abgewickelt.
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Wir freuen uns, dass der Buchungsprozess zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service.
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
13.05.2024
Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Angebote
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
29.04.2024
Schön zu hören, dass unsere Angebots-Auswahl so attraktiv für Sie ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
NK
Nick K.
Ennepetal
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchung bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
13.05.2024
Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Lassen Sie uns gerne wissen, was wir bei Ihrer nächsten Buchung noch verbessern können. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Unser Team bedankt sich für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Wir bedanken uns für die gute Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
22.05.2024
Wir freuen uns über die positive Bewertung! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de