mein-tuergriff.de- Logo - Bewertungen

mein-tuergriff.de
Bewertungen:

1.972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.061 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-tuergriff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ordentlich verpackt und schneller Versand, ABER UPS nannte ein 4 Stunden Zeitfenster für die Lieferung und nach 3 Stunden stand in der Sendungsverfolgung, man hätte den Kunden nicht angetroffen. Definitiv falsch, meine Frau und ich waren beide zu Hause, Klingel war an (extra überprüft). Vielleicht hängt es mit dem 4. Stock zusammen in dem wir wohnen. Ich habe dann bei UPS angerufen, meinen Unmut abgeladen und die Ware selbst bei der Abholstation (Kiosk) abgeholt. Der dortige Mitarbeiter sagte, dass solche Beschwerden sehr oft vorkommen. Vielleicht sollte man über einen anderen Transporteur nachdenken.
MN
Manfred N.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bestellt und bezahlt danach danach eine Woche keine Reaktion bei einem Anruf meinerseits wurde mir mitgeteilt dass aufgrund eines computerfehlers nullbeträge gebucht wurden sind und deshalb meine Bestellung storniert werden muss und ich nein bereits bezahltes Geld sofort zurückbekomme. Ich soll noch einmal bestellen und es wird sofort bei Express an mich versendet. Ich habe noch einmal bestellt wieder bezahlt und habe wieder nichts mehr vom Lieferanten gehört. Beim nächsten Anruf wurde mir mitgeteilt dass wieder irgendwas schief gegangen ist ist aber heute noch verschicken und es morgen in der früh bei mir ist. Mittlerer Weile erwartungsgemäß hat das auch wieder nicht funktioniert. Mittlerweile habe ich mir die Ware woanders besorgt und jetzt warte ich seit einigen Tagen auf die Rückerstattung meiner Zahlung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-tuergriff.de

 Sortierung  
Relevanz
(1762)
(150)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Eugen R.
Hüttlingen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Johann S.
Reichertshofen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Frank K.
Appenweier
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wäre die Auswahlmöglichkeit des Lieferdienstes wesentlich lieber (bevorzugt DHL), weil ich mit UPS bisher keine so gute Erfahrungen gemacht habe… auch bei dieser Lieferung gab es mehrere Verzögerungen bei UPS und mir war bei der Bestellung auch nicht bewusst, dass das Paket an eine UPS-Abholstation geliefert wird - ich ging von Lieferung nach Hause aus.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
prima jetzt eben ist die erwartete Ware von Ihnen eingetroffen , bauen diese morgen erst ein , aber wie gesagt , bei den anderen waren wir ebenfalls sehr zufrieden, freuen uns schon darauf , wieder eine Türschließer der richtig dicht hält , tut was es soll , super Ergebnisse , klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Türgriff sieht gut aus, aber man müsste dazu auch variabel sein, dass man diesen mit einer geraden Schraube, die durchgehend ist befestigen kann Wenn ich nicht so handwerklich begabt sein würde, hätte ich dieses Problem nicht lösen können
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
mein türgriff hat Artikell die ich bei uns auf dem Baumarkt nicht bekomme. Preis Leistung sind sehr gut. Über die Langzeiterfahrung kann ich noch keine Bewertung abgeben. Ich werde auf jeden Fall jetzt öfter hier bestellen.
Bewertung melden
NT
N. B. T.
Erlenbach
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles online Kauferlebnis!

- Übersichtliches Online-Angebot - Bestellung und Zahlung unkompliziert - Lieferung der Ware erfolgte umgehend - Ware wie präsentiert angekommen - Bei Bedarf wird hier gerne wieder bestellt. . Danke und bitte weiter so!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Preis sehr schnell und gut, einzig die Laufschiene sollte stabiler sein. Eine Standard-Glastiür mit den Maßen 94x206cm ist meiner Meinung nach auf Dauer zu schwer für diese Tür. Die Laufrollen sind Top.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, fairer Preis, hab leider auch schon anderes erlebt mit Produkten die diese Funktion haben sollten und es leider nur Schrott für teuer Geld war. Dieses Produkt würde ich immer wieder kaufen. Top.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach erklärte Montage, hät was es verspricht

einfach erklärte Montage , hält was der Verkäufer verspricht , dichtet super hat , kein Verschleiß , deshalb haben wir noch 3. Stück nach bestellt , sind super zufrieden , klare Weiter sowie Kaufempfehlung !!!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Tolle Türklinken zum unschlagbaren Preis. Bei dem Preis(6,50€ pro Stück) gibt es nichts zu meckern, dafür sind sie wirklich hochwertig. Versand lief auch unproblematisch. Gerne wieder
Bewertung melden
PG
Peter G.
Fürth
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zum fairen Preis. Der Hoppe-Türgriff ist einfach super, kostet ein wenig mehr, man bekommt aber ein viel besserer Produkt als bei günstigen Griffen.
Bewertung melden
RN
Ralf N.
Dinslaken
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Verkäufer mit perfekter Logistik

Preiswerte Markenartikel wurden schnellstens geliefert. Alles war sorgfältig verpackt und die Lieferschritte wurden transparent kommuniziert.
Bewertung melden
WK
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität zum fairen Preis, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung....was will man mehr. Hier kaufe ich auf jeden Fall in Zukunft öfter!!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Türabsenkdichtung

Produkt Topqualität und sicher verpackt. Punktabzug für Lieferzeit ab Bestellung von 8 Tagen mit DHL. Dann lieber, wie angeboten, mit UPS.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter persönlicher Kontakt per Telefon, Bestellung und Transaktion perfekt. Ware wie beschrieben, sehr passgenau! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Osnabrück
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super.

Mit dem Shop bislang gute Erfahrungen gemacht. Klasse Service, passende Lieferzeiten. Liebe Grüße Tischler Korte, Fenster-Doc
Bewertung melden
GR
Günther R.
Mommenheim
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuvorkommende Hilfe bei der Abwicklung meiner Bestellung. Gutes Sortiment. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden