Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und empfinden diese als hochwertig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Besonders geschätzt wird auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Die Übereinstimmung der Artikel mit der Beschreibung wird zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch kommt es gelegentlich zu Missverständnissen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmein-tuergriff.de
Sehr zufrieden!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität
Wie aus einem Guß
Die Flügelteile passen perfekt.
Gute Qualität und Auswahl
Antwort von mein-tuergriff.de
- mein-tuergriff.de
- info@mein-tuergriff.de
- Schwäbisch Gmünd, DEU
Wer wir sind? Wir sind Ihr deutscher Partner für hochwertige Tür- und Fenstergriffe. Sie suchen Fenstergriffe für Ihr Eigenheim oder möchten Ihre bisherigen Türgriffe ersetzen? Wir haben für Sie den ...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.