thiemann.shop- Logo - Bewertungen

thiemann.shop

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Grandioser Shop! Geniale Lieferung mit tollen Beilagen, Sicher und zügig versandt. Ihr habt einen Stammkunden mehr! Volle Punktzahl und uneingeschränkt zu empfehlen!

03.07.2024
Ich kann leider keine gute Rückmeldung gegeben. Schuld hier ist aber die DPD. Allerdings finde ich, dass mir hier der Druck vom Unternehmen an den Versanddienstleister etwas fehlt. Ich warte nun schon seit über einen Monat über den Verbleib meines Pakets im Wert von 185€. Zudem fliege ich bald in den Urlaub und habe mir den Duft extra deswegen bestellt gehabt. Als der nicht ankam, habe ich ihn vor Ort für teurer gekauft und bin daher mehr Geld los als ich wollte. Ich hätte schon gerne mein Geld vor dem Urlaub wieder gehabt. Aber ich soll mich leider noch gedulden. Bestellt habe ich am 04.06.24 und heute ist der 04.07.24. Dpd hat als „zugestellt“ markiert aber ich habe nichts erhalten. Auch meine Nachbarn haben nichts. Das ist wirklich sehr ärgerlich für mich.

Bewertungen für thiemann.shop

Antwort von thiemann.shop
Hallo, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit der Bestellung bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit der Bestellung!
WS
09.10.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung ☺️
05.09.2024
10.09.2024
Wir bedanken uns richtherzlich für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir einen Stammkunden mehr haben ☺️ Viele Grüße Ihr Thiemann Shop Team
11.09.2024
Ich habe noch nie so liebevoll verpackte gutriechende Parfümsendungen bekommen. Einzigartig die Familie Thiemann. Ausgefallene hochwertige Proben und immer mit einem Duft versehen , der zusätzlich als Duftprobe mitgeschickt wird. Absolute Kaufempfehlung , beste Shop für mich . Dankeschön 🙏
17.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Bestellung waren. Ihre Familie Thiemann
06.09.2024
Immer wieder 5 Sterne und Daumen hoch! Bester Shop, sicher verpackt, schneller zuverlässiger Versand, persönliche Note mit passenden Proben dabei. Werde hier weiter bestellen.
10.09.2024
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Bestellung waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen 😊
WD
01.09.2024

1a und perfekt

Ganz süß verpackt mit persönlichem Gruß und kleinen Proben dabei gelegt. Super Service, pünktlich geliefert, was will man mehr. Bravo Thiemann Team
04.09.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren. Viele Grüße Ihr Thiemann Shop Team
19.09.2024

Wärmste Empfehlung

Kann die Parfümerie Thiemann nur wärmsten weiterempfehlen! Zügiger Versand, fairer Preis, liebevoll verpackt und reichlich tolle Proben. Ich werde bei Gelegenheit gerne wieder hier bestellen.
02.10.2024
Hallo, es freut uns so sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße vom gesamten Thiemann Team
MT
Maria T.
Plauen
16.09.2024
Ich bin begeistert! Die Lieferung erfolgte binnen 2 Tagen. Das Päckchen duftete angenehm und obwohl ich nur ein Parfum bestellt hatte, erhielt ich 4 Proben und einen lieben Gruß.
17.09.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie so mit der Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Parfüm! Viele Grüße Ihr Thiemann Shop
10.09.2024
Sehr schönes liebevoll verpacktes Packet mit verschiedenen Proben erhalten. Ganz schneller toller Service. Immer wieder gerne
17.09.2024
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr. Ihr Thiemann Shop Team
15.09.2024
Wie immer eine Spitzen Erfahrung! Vom anderen Wunsch Duft wurde eine Abfüllung beigelegt Vielen lieben Dank dafür!
17.09.2024
Vielen Dank für die spitzen Bewertung! Es freut uns, wenn wir Ihnen eine Freude machen konnten. Viele Grüße Ihr Thiemannshop Team
09.09.2024

Liebevoll verpackte Düfte

Liebevoll verpackte , gut Duftende Pakete , wunderschöne hochwertige Proben. Tolle Qualität, schöne Düfte .
10.09.2024
Vielen lieben Dank für das wundervolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die liebevolle Verpackung, die Düfte und die Proben so gut angekommen sind. ☺️ Viele Grüße vom Thiemann Shop
08.09.2024
Ein Shop der für die Kunden noch mit Herzblut arbeitet.Volle Sterne 🌟 von Herzen gern vergeben
10.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren ☺️
03.09.2024
Schnelle Lieferung, Verpackung duftet super, ein paar Goodies sind auch noch drin!
04.09.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung.