thiemann.shop- Logo - Bewertungen

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.429 Bewertungen insgesamt

thiemann.shop- Logo - Bewertungen

thiemann.shop

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thiemann.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich liebevolle, sorgfältige und individuelle Verpackung der Pakete hervor, die als besonders und hochwertig wahrgenommen wird. Die extrem schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung begeistert ebenso wie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders geschätzt werden auch die beiliegenden Gratisproben, die als persönliche und großzügige Beigabe empfunden werden. Die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und individuelle Widmungen sorgen für ein emotional aufgewertetes Einkaufserlebnis. Zusätzlich erfreut der angenehme Paketduft, der das Auspacken zu einem besonderen Moment macht. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle, unkomplizierte Problemlösung.

Bewertungen für thiemann.shop

Preis, Service und Lieferzeit hervorragend

Ich habe einen Damenduft (Issey Miyake) verschenkt und wollte mal einen Shop abseits der großen bekannten Online-Parfümerien ausprobieren. Meine Erfahrung mit der Familie Thiemann ist durchweg positiv. Der Preisvorteil zur örtlichen Parfümerie ist deutlich und die Lieferzeit (Freitagabend vor dem Wochenende bestellt und am Mittwoch Mittag erhalten) ist absolut akzeptabel. Ich kann "Thiemann Genuss & Parfümerie" uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die dezente persönliche handschriftliche Note auf der Kartonlasche und der Gruss der Mitarbeiterin, die das Päckchen konfektioniert hat mich freudig überrascht. Ein rundum angenehmes Kauferlebnis. Vielen Dank!
CS
Christine S.

Super Verpackung

Ich bin sehr zufrieden mit dem " Thiemann " Shop.Ganz besonders loben möchte ich heute die Verpackung. Ersteinmal super liebevolle Verpackung, mit einem guten Duft eingesprüht, der dann als Probe auch beiliegt. Abgestimmt wird der Duft auf Produkte die man auch kauft. Das ist gut durchdacht und ich finde das auch gut. Die Produkte kommen immer pünktlich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Bestellung ist unproblematisch.
AS
Antje S.
Ich hatte einen Sprühduft sehr toll gefunden und hatte im online Shop gesucht. Leider war dieser Duft in der Größe nicht mehr verfügbar. Ich bekam eine Nachricht das dieser wieder verfügbar ist. Das ist richtig super das es immer super funktioniert. Leider bekomme ich es nicht hin, dass ich meine Bonuspunkte online nicht richtig nutzen kann. Hatte mir einen Taschenzerstäuber als Bonuseinlösung angeklickt. Die Punkte wurden abgezogen aber leider habe ich diesen nicht erhalten. Vielleicht könnte man es in der App besser beschreiben wie es geht. Ansonsten kann ich nur positiv bewerten. Macht weiter so.

Amouage Reflection Man

Sehr geehrtes Thiemann-Team, uns wurde ihre Parfümerie von Freunden empfohlen. Das Paket mit seinem extrem gut riechendem Verpackungsmaterial war beim Öffnen schon ein Highlight! Was wir noch besonders gut fanden, der Kunde wird mit Namen angesprochen und man sieht an der Visitenkarte auch, wer das Paket mit sehr viel Liebe zum Detail gepackt hat! Was uns auch sehr gefreut hat, sie haben Proben beigelegt, aber nicht irgendwelche sondern genau diese, die zum Background der bestellten Ware passt. Wir sind ganz sicher, durch die Proben auch mal etwas anderes zu probieren! Wir können Sie nur wärmstens weiter empfehlen und werden auch selbst aufgrund des guten Service wieder bei Ihnen bestellen. Hier sieht man, dass Warenversand auch "anders" geht!! Liebe Grüße aus Berlin von den Urban`s
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Empfehlung durch Freunde den Weg zu uns gebracht hat und dass schon das Öffnen des Pakets ein besonderes Erlebnis für Sie war. Wir legen großen Wert darauf, jedes Paket persönlich und mit viel Sorgfalt zu verpacken, und es bedeutet uns viel, dass Ihnen die persönliche Ansprache und die sichtbare Handschrift unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Auch über Ihr Feedback zu den beigefügten Proben freuen wir uns sehr. Wir wählen diese bewusst passend zur Bestellung aus, damit Sie die Möglichkeit haben, ähnliche oder neue Duftwelten kennenzulernen. Dass Sie dies wertschätzen und sogar Lust bekommen haben, etwas Neues auszuprobieren, ist für uns ein schönes Kompliment. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass unser Anspruch an besonderen Service bei Ihnen angekommen ist und wir Ihnen zeigen konnten, dass Versandhandel sehr persönlich sein kann. Liebe Grüße zurück nach Berlin
Hab den Amouage Royal Tobacco zu einen guten Preis mit Rabatt bekommen. Batch ist neu, also nicht Jahre alt, wie z. T. in der Parfümerie in der Nähe. Lieferung war schnell. Das Paket war liebevoll verpackt. Mehrere Proben waren enthalten, das Paket wurde mit einer Duftprobe parfümiert. Dazu gab es noch eine Grußkarte. Top Online Shop. Hier kaufe ich wieder!
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Amouage Royal Tobacco zu einem guten Preis erhalten haben und der Batch ganz frisch war. Schön auch, dass die schnelle Lieferung, die liebevolle Verpackung, die Duftproben und die Grußkarte Ihnen so positiv aufgefallen sind. Genau so soll ein Einkaufserlebnis bei uns sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen 😊
Ich habe mich sehr über meine Bestellung gefreut, da sie ganz liebevoll verpackt war und und noch sehr gut geduftet hat . Es ist eine sehr gute Idee den Karton zu bedurften , habe ich noch nie so toll über eine Bestellung gefreut. Habt ihr toll gemacht

Alles super 👍🏻😊

Auch nach meiner (erst 2. Bestellung) im Thiemann Shop bin ich positiv beeindruckt. Es ist alles ganz toll und liebevoll verpackt, duftet gut und man ist schon ganz aufgeregt (so als wenn man ein Geschenk öffnet). Die beiliegenden Duftproben haben auch diesmal wieder voll und ganz meinen Geschmack getroffen. Außerdem wird die Bestellung sehr schnell bearbeitet und versendet. Alles super, und vielen Dank an das Thiemann Team
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung so begeistert waren – von der liebevollen Verpackung über die Duftproben bis hin zum schnellen Versand. Das bedeutet unserem Team wirklich viel 😊
AS
Antje S.
Das Produkt ist richtig klasse. Wie es beschrieben wurde stimmt auch. Leider kam es 10 Tage zu spät durch DHL. Beschreibung bei DHL war Wetterlage ( hatte sich aber entspannt Krankmeldungen). Hatte beim Kundenservice nachgefragt. Die Mitarbeiterin war super nett und hat sich um mein Problem gekümmert.
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Für die Verzögerung durch den Versanddienstleister möchten wir uns dennoch entschuldigen – umso schöner, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis 🙏

Rundum gelungen!!!

Super schnelle Lieferung, tolle Proben im Paket und mit viel Liebe zum Detail verpackt!!! Das Paket duftet schon beim öffnen toll… Der Paketduft war auch als Probe beigefügt. Das sind die kleinen feinen Unterschiede. Thiemann bleibt in Erinnerung und wenn ich beim nächsten Mal wieder die Wahl habe werde ich mich wieder für Thiemann entscheiden…. Weiter so…
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung, die Proben und die liebevollen Details so positiv aufgefallen sind – gerade solche kleinen Dinge liegen uns besonders am Herzen. Schön, dass wir Ihnen in Erinnerung bleiben und Sie sich beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden würden 🙏😊
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Paket war mit einem Duft - der auch als Probe beilag - besprüht worden und das war schon bei Auspacken ein angenehmes Erlebnis, und es gab zudem diverse Parfumproben!

Montblanc Explorer

Sehr schnelle Lieferung, leider passt der Duft der Probe nicht zur Lieferung obwohl die Bezeichnung stimmt ( Montblanc Explorer). Ich gebe trotzdem 5 Sterne - danke.
Die bestellte Ware kam sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Das Päckchen war wunderbar bedurftet mit einem sehr edlen Duft. Das Pröbchen und noch weiter tolle und passende Proben zur Bestellung lagen bei. Ein Grußkärtchen der Verpackerin waren ebenfalls beigefügt. Mein erster Gedanke war, wow! Wer so viel Wert auf Kundenzufriedenheit legt, legt auch Wert auf Mitarbeiterzufriedenheit. Ganz herzlichen Dank. Es war ein Online-Einkauf - den ich nicht oft tätige - der mir aber trotzdem das Gefühl gegeben hat, dass auf mich eingegangen wird.
Antwort von thiemann.shop
Ganz herzlichen Dank für Ihre so liebe und ausführliche Rückmeldung! 🤗 Es freut uns unglaublich, dass Verpackung, Düfte, Proben und persönliche Grüße Ihnen ein so besonderes Einkaufserlebnis beschert haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Kundinnen und Kunden geben. Liebe Grüße vom Thiemann Shop 💖
Super schneller Versand, sehr guter Preis. Begeistert war ich von dem mit Liebe verpackten Produkt und über die Probenbeilage habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank! Ich werde sicherlich wieder bei Thiemann bestellen!

Immer eine angenehme Kauferfahrung

Man macht immer eine gute Kauferfahrung mit dem Online-Shop: benutzerfreundlich, mehrere Bezahlmetoden zur Verfügung, Möglichkeit der Eingabe von Gutscheincodes bei jedem Einkaufschritt. Positiv ist zu werten, dass der Nachrichttausch sehr gut klappt. Eine Antwort bekommt man ganz schnell. Zudem finde ich die quasi umgehende Mitteilung des Lieferdatums per Email sehr hilfreich. Bei diesem Kauf fand ich die Auswahl an Proben besonders toll, wie für mich persönlich gemacht. Danke!
Antwort von thiemann.shop
Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebe Rückmeldung! 🤗 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die schnelle Kommunikation und die persönliche Auswahl der Proben so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Liebe Grüße vom Thiemann Shop 💖
Alles wunderbar! Das Paket kam schnell und sicher verpackt an. Im Paket befanden sich auch Duftpröbchen passend zur bestellten Marke, mit welcher auch das Paket dezent aber sehr gut wahrnehmbar beduftet war, was einem sofort ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Ich bin mit dem Shop höchst zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und würde wieder dort bestellen. Vielen Dank an das Thiemann-Team 😀
Antwort von thiemann.shop
Was für eine wunderschöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! 🤗 Es freut uns riesig, dass Ihnen die liebevolle Verpackung, die Duftpröbchen und unser Service so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet dem gesamten Thiemann-Team sehr viel! 💖
MG
Michael G.
Bremen
Völlig neues Online Einkaufserlebnis. Ware nicht nur in den Karton gesteckt, sondern hübsch verpackt. Schnelle Lieferung und guter Preis.Auch die Mail Benachrichtigungen nett und persönlich geschrieben

Alles bestens!

Gute Preise, mein gekauftes Parfüm war im Angebot. Super schnelle Lieferung, wurde bereits 1 Tag nach der Bestellung geliefert! 👍🏻 Ganz nett und mit persönlicher Note eingepackt. Alles bestens!
Sehr zufrieden. Ich bestelle gerne bei der Familie Thiemann. Die Parfums sind immer so schön in Folie verpackt und ich freue mich jedes Mal auf den Sprühduft. Sie geben sich Mühe ein schönes Kauferlebnis bei ihren Kunden zu hinterlassen. Eine absolute Weiterempfehlung!
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so gern bei uns bestellen und Ihnen die sorgfältige Verpackung, der Duft und die liebevollen Details jedes Mal Freude bereiten. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem Team sehr viel – danke dafür 😊
KR
Karl R.

Qualität zu günstigem Preis und perfekte, schnelle Lieferung

Ich hatte meine Bestellung schon aufgegeben - dann fand ich in meinem Maileingang noch den Hinweis auf einen Sonder-Tagesrabatt - Ich habe nachgefragt und habe die Prozente erstattet bekommen. Dank und Gruss KR
Die Sendung war liebevoll verpackt und die persönliche Note (Kärtchen mut Namen ) ist besonders. Vielen Dank für die Beigaben.