Die Lieferung erfolgte zügig und tadellos. Alles hat hervorragend geklappt, die Ware war sehr gut gepolstert und verpackt. Ich habe mich so gefreut, eine offensichtlich so liebevoll gepackte Bestellung zu bekommen. Zu meiner Bestellung waren dort noch zusätzlich ganz tolle Proben enthalten, so dass man dadurch neue interessante Düfte kennenlernen kann. Bei Thiemann ist der Kunde noch König! Weiter so!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
16.01.2023
Wenn ein Gutschein am 22.12. gekauft und die Zustellung zu Weihnachten versprochen wird und am 02.01.2023 noch kein Gutschein da ist läuft für mich irgendwo was falsch. Und wenn beim Nachfragen dann auch noch komisch reagiert wird werde ich mir zweimal überlegen ob ich das noch einmal mache.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für thiemann.shop
Bewertung
SortierungRelevanz
Super schnelle Lieferung. Bezahlung über Amazon super! Auch noch mehrere Proben im Päckchen enthalten, sehr nett! Auch mit persönlichen Text der Verpackerin mit meinem eigenen Namen. Nicht notwendig, aber nettes Feature!
Schnelle Versendung der Ware, Ware sehr sicher und sehr schön eingepackt, extra Beigaben und eine persönliche Nachricht. Toller Service, sehr zu empfehlen
Einfach nur klasse. Lieferung klappt immer. Vielen Dank für das tolle verpacken der Ware.
Antwort von thiemann.shop
12.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden waren und wir Sie mit unseren liebevoll verpackten Produkten überzeugen konnten.
16.01.2023
Die Bestellung war sehr liebevoll verpackt mit sogar noch kleinen Pröbchen on top.
Importierte Bewertungen: