thiemann.shop- Logo - Bewertungen

thiemann.shop
Bewertungen:

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.066 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war gespannt auf das erwartete Päckchen von Tiemann, das nach wenigen Tagen ankam. Es war äusserlich sehr ansprechend verpackt. Ich öffnete es und war auch von der inneren Ausstattung angetan weil mir ein sehr angenehmer Duft, den ich noch nicht kannte entgegen strömte. Ich entnahm meine Bestellung Lancome Tresor und sah Proben, die einen Wohlduft verbreiten, der mich noch Tage danach begleitet. Der kleine Karton steht in meinem Arbeitszimmer und jeden Morgen freue ich mich über den Empfang. Er ist nun ein Raumduft. Jimmy Chou Fever könnte meine nächste Bestellung sein.

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Verkäufer soll die Sendung seit Juli bei mir abgelegt worden sein. Bis heute habe ich weder Ware (knapp 240€) noch das Geld zurück erhalten! Nach ständigem hin und her zu keiner "Lösung" gekommen. Es wird angegeben, dass ich die Ware angenommen haben soll, was nicht sein kann, da ich zu der besagten Zeit an der Arbeit war und somit nichts annehmen konnte. Im Treppenhaus waren 2 Pakete aber laut sendungsverfolgung sollen es 3 gewesen sein. Godel Parfümerie, ParfumDreams und Thiemann Parfümerie. Letzteres ist bis heute nicht bei mir angekommen!!!!! Ich rate vom Kauf von hohen Summen ab!
HK
Hamza K.
Melsungen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thiemann.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden! Als laut Idealo günstigster Anbieter für das bestellte Produkt hatte ich keine großen Erwartungen. Paket kam über DHL und wurde zügig geliefert. 🚚 Positiv überrascht wurde ich von der Art wie persönlich dieses Parfum verpackt wurde. Erstaunt stellte ich fest, dass das Packet mit meinem Name versehen wurde. Außerdem liess sich im Karton eine Karte mit Namen der Person finden, die mein Packet so wundervoll verpackt hat. 📦 Als ich den Karton öffnete kam mir ein angenehmer Duft entgegen, eine Duftprobe die im Packet versprüht wurde. Die passende Probe sowie zwei weitere lagen bei. 🎁 Kleinigkeiten die das Auspacken zum Erlebnis machten und mich sehr überzeugt haben!🫶🏼
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
29.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns so rundum zufrieden sind. Wir sind begeistert zu hören, dass die zügige Lieferung durch DHL und die persönliche Verpackung des Parfums Sie positiv überrascht haben. Wir danken Ihnen und freuen uns darauf, Sie wieder einmal als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut weiterzuempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nach dem Lesen der Bewertungen im Internet war ich noch mehr voller Vorfreude auf mein Paket. Ich habe bisher keine so liebevoll verpackte Bestellung erhalten. Das Paket duftete bereits beim Zustellen durch den Boten ganz wunderbar. Dezent aber nicht aufdringlich. Dieser Duft lag auch der Lieferung als Probe bei. Selbst der Paketbote war von dieser Art Paket begeistert. Paket wurde sehr schnell geliefert. Ich habe nichts zu bemängeln und werde dort definitiv wieder bestellen. Vielen herzlichen Dank auf diesem Weg ❤️
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Vielen, vielen Dank für Ihre herzerwärmende Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Dass selbst der Paketbote begeistert war, ist wirklich das i-Tüpfelchen! Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte ❤️🌟
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wow wow wow wie das Paket mit so viel liebe gepackt war mit den Proben und Karten der Mitarbeiterin und der tolle Duft der mir entgegen gekommen ist. Der Duft wird beim nächstenmal bestellt :). Sehr toller Service
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Wow, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihnen die liebevolle Verpackung, die Proben und die Karte so gut gefallen haben. Schön, dass der Duft Sie begeistert hat – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung
KW
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war sehr schön verpackt. Innen mit Seidenpapier,schön bedurftet. Es lagen zwei tolle Proben dabei. Der Preis war sehr gut. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpackung und die beigefügten Proben gefallen haben. Viele Grüße vom Thiemann Shop
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war so schön verpackt und der Hammer war, das es mit einem Duft eingesprüht war. Das macht Freude so etwas auszupacken!
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Verpackung und der Duft gefallen haben. Wir geben uns immer Mühe, jedem Paket eine besondere Note zu verleihen, um unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Viele Grüße
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Alles problemelos.Schneller Versand. Liebevoll verpackt. 2 Gratisproben. Sehr zufrieden. Gute Angebote. Nichts zu meckern.
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
29.05.2024
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren! Vielen Dank Ihr Thiemann Onlineshop
MS
Marion S.
Bergisch Gladbach
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit paar Proben. Freundlicher Kundenservice liegt Ihnen am Herzen. Jederzeit gerne wieder.)
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren :) Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder beliefern dürfen
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schön verpackt, hat sich angefühlt als bekäme ich ein Geschenkpaket.
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich das Auspacken für Sie wie ein Geschenk angefühlt hat. Schön, dass es Ihnen gefallen hat! 🎁✨
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung, Produkt so wie beschrieben
Bewertung melden
GD
Gabi D.
Burgth
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnell geliefert. Gerne wieder. Danke !!!
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
29.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung!
OS
Oliver S.
Edesheim
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,sicher verpackt. Alles wie bestellt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Viele Grüße vom Thiemann Shop Team
UD
Ute D.
Stuttgart
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, liebevoll verpackt!
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für die liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Viele Grüße vom Thiemann Shop
OM
Olaf M.
Laupheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
29.05.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Thiemannshop Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell und tip top gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Hallo es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit der Bestellung. Viele Grüße vom Thiemann Shop
AA
Anonym A.
Düsseldorf
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel super und sehr schön verpackt
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
29.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 6 Tagen
Hallo, es freut uns sehr, dass Ihr Paket so schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit der Bestellung!
DK
Daniela K.
Karlsruhe
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Grüße nach Bauzen
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die liebe Bewertung! Viele Grüße zurück
PM
petra m.
neumarkt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top
Bewertung melden
Antwort von thiemann.shop
vor 13 Tagen
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Viele Grüße
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden