thiemann.shop- Logo - Bewertungen

thiemann.shop

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Grandioser Shop! Geniale Lieferung mit tollen Beilagen, Sicher und zügig versandt. Ihr habt einen Stammkunden mehr! Volle Punktzahl und uneingeschränkt zu empfehlen!

03.07.2024
Ich kann leider keine gute Rückmeldung gegeben. Schuld hier ist aber die DPD. Allerdings finde ich, dass mir hier der Druck vom Unternehmen an den Versanddienstleister etwas fehlt. Ich warte nun schon seit über einen Monat über den Verbleib meines Pakets im Wert von 185€. Zudem fliege ich bald in den Urlaub und habe mir den Duft extra deswegen bestellt gehabt. Als der nicht ankam, habe ich ihn vor Ort für teurer gekauft und bin daher mehr Geld los als ich wollte. Ich hätte schon gerne mein Geld vor dem Urlaub wieder gehabt. Aber ich soll mich leider noch gedulden. Bestellt habe ich am 04.06.24 und heute ist der 04.07.24. Dpd hat als „zugestellt“ markiert aber ich habe nichts erhalten. Auch meine Nachbarn haben nichts. Das ist wirklich sehr ärgerlich für mich.

Bewertungen für thiemann.shop

03.09.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
04.09.2024
Danke für Ihre Bewertung!
GA
04.09.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
04.09.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
01.09.2024
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
20.08.2024
Ich habe Parfüm im Laden bestellt und es kam pünktlich und in einer sicheren Verpackung an. Außerdem wurden wertvolle Geschenke und eine Rabattkarte hinzugefügt. Gerne bestelle ich wieder im Shop J. Alkhalaf
28.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit der Bestellung sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Thiemann Shop
09.08.2024

Suuuuper👍👍👍👍

Sehr schneller und guter Versand,habe mich auch sehr über die beigefügten Proben gefreut da das heute nicht mehr selbstverständlich ist!!Die Preise sind unschlagbar,ich bestelle sehr gerne wieder!!👍👍👍👍
14.08.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir mit den Proben eine kleine Freude machen konnten. Viele Grüße dein Thiemann Team
VH
Violetta H.
München
12.08.2024

Tolles Dufterlebnis

Hallo, ich muss schon sagen ich war sehr erfreut über mein Paket das so fein geduftet hat..eine super schöne Idee -was mich auch zum weiteren Einkauf bei Thiemann verleitet. Ware und Preis perfekt.
14.08.2024
Vielen Dank für die super schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Dein Thiemann Shop
10.08.2024

Superschnell

Mittwoch den Nischenduft im Internet bestellt. Freitag war er schon bei mir. So liebevoll und großzügig verpackt. War eine Freude das Päckchen zu öffnen. Chapeau! Gern wieder. Vielen Dank ‼️
14.08.2024
Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Dein Thiemann Team
23.08.2024
Superschnelle Lieferung , liebevoll verpackt mit Duft , der beim Öffnen des Pakets noch zu riechen war. Viele Pröbchen, auch mit mehr Inhalt.
28.08.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und auch den vielen Proben zufrieden sind. Wir hoffen sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen 😊
29.08.2024
Eine ganz liebevolle Verpackung. Persönlich und mit Herz. Eine schöne Überraschung. Gern wieder. Danke
04.09.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Paket eine positive Überraschung hatten. Viele Grüße Ihr Thiemann Shop Team
MJ
Mari J.
Hückelhoven
31.08.2024
Sehr guter Preis für mein Produkt, super schneller Versand und liebevoll verpackt. Absolute Empfehlung!
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung
BB
10.08.2024
Schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt, mit Duftprobe gratis ,und Körpercreme als Beigeben. Danke
14.08.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden warst. Viele Grüße von deinem Thiemann Shop
30.08.2024

Alles top 👍

Schnelle Lieferung , mit Liebe verpacktes Paket 📦 sollten sich andere Firmen ein Beispiel dran nehmen.
04.09.2024
Hallo, wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie begeistert waren. Viele Grüße Ihr Thiemann Shop
31.08.2024
Wunderschön verpackt , gut riechend , mit viel Liebe verpackt , tolle Proben. Absolut empfehlenswert 🤩
04.09.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung!

sehr, sehr kundenfreundlich

guter Preis, sehr nett verpackt, freundliche Worte als Beilage und Duftproben einfach großartig!!!!!
28.08.2024
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und auch den Beilagen im Paket so zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Thiemann Shop Team
ML
Michael L.
Brandenburg
31.08.2024
Schnell & unkompliziert geliefert, Produkt war super verpackt & Danke für die aufmerksamen Grüße
Wir danken Ihnen für die liebevolle Bewertung! Ihr Thiemann Shop Team
03.08.2024
Preis die Hälfte von Douglas, liebevoll verpackt und pünktlich geliefert. Was will man mehr?!
07.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie rundum zufrieden waren.
30.08.2024
Super schnell und sehr netter Service die Bestellung liebevoll verpackt
04.09.2024
Vielen Dank für die liebe Bewertung!
13.08.2024
Sehr liebevoll und gut verpackt.schneller Versand. Sehr zufrieden...
Vielen Dank für die liebe Bewertung! Dein Thiemann Shop