Super gute Erfahrungen mit Bikemeile: es gab einen Artikel mit kleinen Fehlern, per mail alles ganz problemlos, sehr freundlich und schnell geregelt und einen perfekten Umtausch bekommen. Jederzeit wieder, richtig nett und gut! Vielen Dank!
Die Bestellung war ok. Die Bezahlung über RatePay ist nicht akzeptabel. Ein teil der Bestellung wurde zurückgeschickt, der Preis der behaltenen Ware an RatePay bezahlt. Darauf Mahnung des Restbetrages . 2 Tage nach Rücksendung der Ware Info von payPal, dass Differenzbetrag gutgeschrieben wurde. 1. ist derBetrag nach wie vor nicht gutgeschrieben, 2. ich weiss gar nicht, warum ich den Restbetrag für nicht gekaufte Ware bezahlen soll und 3. arbeite ich ungern mit PayPal und habe mit Bikemeile24 auch nie mit PayPal gearbeitet.
Antwort von bikemeile24.de
Vielen dank für die Bewertung. Diese können wir absolut nicht nachvollziehen. Unser Zahlungsdienstleister schickt in den ersten 30 Tagen keine Mahnung. Ihre Retoure wurde am Tag der Zustellung bearbeitet. Seitdem ist auch keine Forderung mehr vorhanden. Schade dass Sie nicht uns kontaktiert haben, wir helfen unseren Kunden gerne in allen Bereichen weiter. Nehmen Sie das nächste mal bitte Kontakt mit uns auf.
Liebe Grüße vom bikemeile24-Team
11.06.2023
Wann wollen sie endlich liefern?
Die Ware ist noch nicht bei mir eingetroffen und es gibt auch keine Rückmeldung wann das passieren soll!
Antwort von bikemeile24.de
12.06.2023
Bitte entschuldigen Sie dass Ihre Bestellung noch nicht versendet wurde. Dies wurde nun nachgeholt.
Durch die vertauschte Angabe der Packstationeingabe ist das bei uns leider übersehen worden.
Wir legen Ihnen als Entschuldigung noch eine bikemeile24-Vesperbox bei.