bikemeile24.de

bikemeile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Größen. Besonders hervorgehoben werden der herausragende, hilfsbereite und kundenorientierte Service, die schnelle, freundliche und transparente Kommunikation mit dem Kundenservice sowie die unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Umtausch- und Rücksendeprozesse. Die Ware wird als hochwertig, langlebig und der Beschreibung entsprechend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden.

Erfahrungenbikemeile24.de

Top Service - besser geht es nicht!

Leider musste ich 3 Bestellungen tätigen, bevor die Größe endlich passte. Der Geschäftsführer hatte Verständnis dafür, führte die Nachbestellungen ultra schnell aus und überwies die Gutschrift der Retouren innerhalb von 2 Tagen. Ein Service, von denen man in der heutigen Zeit insbesondere im Onlinehandel nur träumen kann. Vielen Dank dafür Herr Gießler!

Ich habe mit dem Service bzgl eine Bikehose telefoniert

Ich habe mit dem Service bzgl eine Bike Hose in der Größe 110 telefoniert. Der sehr freundliche Mitarbeiter ist sofort ins Lager gegangen, um die Beinlänge genau auszumessen. Habe die Hose um die Mittagszeit dann sofort bestellt. Die Lieferung kam am nächsten Tag bei mir an. Hose passt perfekt. Das war der besten Service, den ich bei einer Bestellung bisher hatte. Einfach TOP!!!
Ich bestellte eine Fahrrad Jacke, die mir leider, von der Größe her, nicht passte. Die Qualität der Jacke war sehr gut wie beschrieben. Ich bat um Rücksendung. Die Rücksendung verlief kundenorientiert und reibungslos. Dafür denke ich.
V K
Volker K.

Löffler Herren Bike-Shirt HZ Glow Marin 56

Schnelle und einfache Abwickung des Kaufes. Shirt war gut verpackt. Leider ist das Bike-Shirt im Gegensatz zu den bisherigen Shirts von Löffler im oberen Armbereich recht schmal geschnitten. Habe mir die umgehend nächst größere Größe bestellt.
Ich hatte eine Radjacke bestellt die mir zu klein war. Nach einem Telefongespräch mit Herrn Geisler vom Onlineshop „Bikemeile24“ habe ich problemlos innerhalb von zwei Tagen eine andere Jacke zur Auswahl erhalten. Auch die Zuzahlung für die neue Jacke konnte ich unkompliziert nachzahlen und die nicht passende Jacke kostenfrei zurückschicken. Ich bin deshalb sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
K K
Kathrin K.
Schneller Versand, Artikel entsprechen meiner Vorstellung und sind Größen genau. Ob Stechmücken abgehalten werden können wir erst im Oktober testen.
Schnelle Lieferung, nur ein Artikel hat leider bei der Lieferung gefehlt. Schnelle Zusendung des Rücksendeetiketts
M B
Mario B.
Stolberg
Leider hat die Farbe des Artikels nicht mit den Bildern übereingestimmt, könnte mich beim besten Willen nicht damit anfreunden. Ersatzartikel war in meiner Größe nicht verfügbar, der Verkäufer hat sich redlich bemüht, tut mir echt leid, darum Retoure. Der Versand war schnell und die Kommunikation bestens, echt zuempfehlen.
Angebote auch in großen Konfektionsgrößen. Schnell geliefert! Gute Information über den Bestellststus.
J S
Jochen S.

Bestellung bestens!

Toller Kontakt zur Bestellung (Farbe der Hose war nicht mehr lieferbar) und kurzfristige Änderung. Schnelle Lieferung!
D P
Dani P.
Übertroffener Service, transparente und schnelle Kommunikation bei Sonderwünschen, kein 08/15 > Produkte und Lieferung einwandfrei
J J
Jäger J.
Gesamtanlauf nicht zu toppen Samstags Bestellnummer Dienstags erhalten, fairer Preis für optimales Produkt
C B
Cornelia B.
Ich habe die erste Hose 2002 gekauft und auf jeder Radtour getragen, ich kann nur sagen, Qualität und Nachhaltigkeit unschlagbar, ich brauchte jetzt eine Neue Hose, da mir meine zu eng geworden ist. Ich würde sie immerwieder kaufen.
A R
Andreas R.
Schon mehrmals bei bikemeile 24 gekauft. Sehr gute Ware und tolle Preise. Schneller Versand. Immer wieder.
B M
Birgit M.
Extrem schneller Versand, gute Auswahl, guter Preis. Ich bin mit meinem Kauf von Fahrradunterwäsche sehr zufrieden.
S R
Susanne R.
Baden-Baden

Top Ware und Service

Wie immer wenn ich hier bestelle, top schneller Versand, gute Ware. Was will man mehr?
Sehr nette Kommunikation bezüglich eines Umtausches in eine andere Größe. Lieferung schon 1Tag später
Alles goed gegaan . Snelle levering. Super
Pünktlich geliefert,die Ware entspricht meiner Erwartung.
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung.

In diesem Shop gibt es Outdoor- und Fahrradbekleidung für Damen Herren und Kinder. Bei bikemeile24 gibt es ein besonders großes Angebot an Übergrößen zu fairen Preisen.