bikemeile24.de

3.013 Bewertungen insgesamt   449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich hervorgehoben. Die Produkte werden als hochwertig, langlebig und passgenau beschrieben. Der Service wird als erstklassig, kundenorientiert und lösungsorientiert bewertet. Kunden empfinden den Umtausch und die Rücksendung als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die große und vielfältige Produktauswahl, auch für spezielle Größen, wird häufig positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet.

Erfahrungenbikemeile24.de

Ich habe mit dem Service bzgl eine Bikehose telefoniert

Ich habe mit dem Service bzgl eine Bike Hose in der Größe 110 telefoniert. Der sehr freundliche Mitarbeiter ist sofort ins Lager gegangen, um die Beinlänge genau auszumessen. Habe die Hose um die Mittagszeit dann sofort bestellt. Die Lieferung kam am nächsten Tag bei mir an. Hose passt perfekt. Das war der besten Service, den ich bei einer Bestellung bisher hatte. Einfach TOP!!!
Ich hatte eine Radjacke bestellt die mir zu klein war. Nach einem Telefongespräch mit Herrn Geisler vom Onlineshop „Bikemeile24“ habe ich problemlos innerhalb von zwei Tagen eine andere Jacke zur Auswahl erhalten. Auch die Zuzahlung für die neue Jacke konnte ich unkompliziert nachzahlen und die nicht passende Jacke kostenfrei zurückschicken. Ich bin deshalb sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
M B
Mario B.
Stolberg
Leider hat die Farbe des Artikels nicht mit den Bildern übereingestimmt, könnte mich beim besten Willen nicht damit anfreunden. Ersatzartikel war in meiner Größe nicht verfügbar, der Verkäufer hat sich redlich bemüht, tut mir echt leid, darum Retoure. Der Versand war schnell und die Kommunikation bestens, echt zuempfehlen.
C B
Cornelia B.
Ich habe die erste Hose 2002 gekauft und auf jeder Radtour getragen, ich kann nur sagen, Qualität und Nachhaltigkeit unschlagbar, ich brauchte jetzt eine Neue Hose, da mir meine zu eng geworden ist. Ich würde sie immerwieder kaufen.
Ein perfekter Onlineshop. Nach einem tollen Telefonat wurde mir weitergeholfen. Ein wahnsinnig guter Service und super netter Kontakt. Hier kann man nur 5 Sterne vergeben und sagen weiter so. Ich komme wieder keine Frage. Top, top, top.
D M
Daniela M.
sehr tolle Beratung und fachliche Kompetenz, große Produktauswahl auch an großen Größen. Sehr freundlicher Geschäftsführer, immer hilfsbereit

Tolle Ware , schnell geliefert

Die Fahrradhose , die ich bestellt hatte , entsprach genau der Beschreibung. Passt super. Dazu noch sehr schnelle Lieferung. Alles top.
Gute Ware (Bike Hose) - preiswert - schnelle Lieferung. Leider hatte die erste Lieferung eine Fabrikationsfehler aber sehr schnell reagiert und am nächsten Tag war die Ersatzlieferung da. Sehr kundenfreundliche!

Löffler Radhose

Tolle Ware, schöne Hose! Gutes Material! Passt einwandfrei ! Toller Preis,Schneller Versand,gerne wieder! Danke Karl
T S
Torsten S.

Spider Titan Ski/Snowbord Jacke (Aether Blue)

Bestellung unkompliziert, Versand super schnell. Die Jacke sieht für meinen Geschmack super aus und das allerwichtigste, sie passt vor allen Dingen. Die Jacke macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck, der Rest wird sich im Praxistest beweisen müssen. Meine Erfahrung mit bikemeile24.de: kann ich nur empfehlen
Sehr gute Kommunikation trotz fehlgeleiteter Sendung durch die DHL, sehr empfehlenswert, bei Bedarf gern wieder!
D M
Daniela M.
Sensationeller Service, Sehr große Auswahl. Perfekte Beratung durch Herrn Gießler. Immer wieder gerne werde ich dort Einkaufen

Guter Service

Mir hat gut gefallen, dass ich eine Anfrage zu den Bike-Shirts stellen konnte, und sie umgehend beantwortet wurde. Außerdem war die Lieferung schnell und der ganze Ablaf unkompliziert.
Habe noch nie einen schnelleren Versand gehabt und einen grandiosen Umtausch und freundlichen Kontakt.
Bestellung kam pünktlich und die Beschreibung der Größen mit Größentabellen war sehr gut. Hat alles gepasst. Bestellt wurden Skijacke und Skihose (GR. 29). + Skiunterwäsche (Löffler) Ich freue mich auf die nächste Bestellung mit Bike Accessoires im Frühjahr.
P H
Peter H.

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Trekkinghose um 13.00 Uhr bestellt und schon um 12.30 Uhr am Folgetag erhalten. Schneller geht’s nicht. 👍 Die Hose hat auf Anhieb gepasst und war qualitativ echt gut.
Perfekte Abwicklung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, hochwertige Ware, sehr zuvorkommend
Alles was ich in den letzten 2 Jahren bestellt habe hat gepasst und ist ein netter Kontakt
Die Filterfunktion könnte differenzierter sein (z.B. Hosen mit/ohne Polster, und lang/dreiviertel/kurz).
H L
Herbert L.

Gerne wieder

Produkt wie beschrieben und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung schnell.