motorradbekleidung.de- Logo - Bewertungen

motorradbekleidung.de
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.134 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief super! Die Lederkombi wurde innerhalb weniger Tage geliefert, fragen zum Zubehör wie in dem Fall zum Rückenprotektor was die Größe betrifft wurden sofort beantwortet und zu Probe mitgeschickt. Nach gefallen wurde dann bezahlt. Motorradstiefel passten sehr gut aber die Farbe gefiel mir nicht, auch darauf wurde reagiert und die Stiefel innerhalb weniger Tage umgetauscht. Großes Lob an die Services Abteilung und Ansprechpartner vom Verkauf. Dankeschön. Rücksende kosten muss man selber tragen aber für mich kein Grund zur schlechteren Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gute zuerst: absolut einwsndfreie Bestellabwicklung und Lieferung, dafur 5 Sterne. Die bestellte Weste, Damen Gr S und Größenettikett S, ist tatsächlich mindestens L-XL. Da leider Vorauskasse und bei Ruckgabe Kontonummer zusammen mit Namen auf einem Zettel der Sendung beilegen, verzichte ich auf Rücklieferung. Geht nun entweder zur Caritas oder unter die Nähmaschine. Ärgerlich! Da die Qualität der Büse-Weste anstandslos ist, hierfür zumindest noch 2 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motorradbekleidung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(1)
(2)
Zurücksetzen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, jedoch ist der Rückversand vom Käufer zu tragen. Bei hochpreisigen Artikeln natürlich etwas ärgerlich, da ein versicherter, teurer Versand nötig ist. Für einen Online-Handel in der heutigen Zeit ziemlich rückständig.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Ware erhalten

Ich habe eine Dainese Avro 4 in schwarz weiß bestellt, bekommen habe ich eine Avro in schwarz grau neon gelb und in Größe 50.
Bewertung melden
Antwort von motorradbekleidung.de
15.06.2024
Lieber Kunde, Leider ist uns da beim verpacken der Ware ein Fehler unterlaufen und der Inhalt zweier Pakete wurde vertauscht. Es wäre nett gewesen wenn Sie uns vor Abgabe dieser negativen Bewertung kontaktiert hätten und nicht erst im Zuge dessen. Wir haben Ihnen auch sofort noch die richtige Kombi zugesendet. Bei uns arbeiten Menschen die auch mal einen Fehler machen- auch wenn wir natürlich versuchen dies zu vermeiden :-) wir hoffen Sie sind nun trotzdem mit der neuen Kombi zufrieden und wünschen Ihnen eine gute Fahrt
MZ
Manfred Z.
Wustermark
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der Artikel vorher bei der Bestellung in der richtigen Größe angeklickt war, stand später auf der Rechnung eine andere. Dieser wurde, trotz sofortiger Korrektur via Mail, in der falschen Größe geliefert. Eine telefonische Kontaktaufnahme war am 17.04.2024, nach 10:00 Uhr, nicht möglich, obwohl es sich innerhalb der vom AB genannten Geschäftszeiten handelt. Die Ware wird zurückgesandt. Ärgerlich ist, dass trotz des Fehlers des Anbieters, die Kosten der Rücksendung zu Lasten des Kunden gehen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Gute zuerst, das Schlechte danach

Das Gute zuerst: absolut einwsndfreie Bestellabwicklung und Lieferung, dafur 5 Sterne. Die bestellte Weste, Damen Gr S und Größenettikett S, ist tatsächlich mindestens L-XL. Da leider Vorauskasse und bei Ruckgabe Kontonummer zusammen mit Namen auf einem Zettel der Sendung beilegen, verzichte ich auf Rücklieferung. Geht nun entweder zur Caritas oder unter die Nähmaschine. Ärgerlich! Da die Qualität der Büse-Weste anstandslos ist, hierfür zumindest noch 2 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von motorradbekleidung.de
18.08.2023
Liebe Kundin, Sie haben bei uns eine Unisex und keine spezielle Damen-Warnweste gekauft- diese fallen je nach Hersteller unterschiedlich aus. Desweiteren kommt es auch immer darauf an was man darunter trägt. Auf die Größenbestimmung haben wir leider keinen Einfluss und da wir Sie auch nicht sehen können, kommt es vor das etwas mal nicht passt. Was die Kontodaten angeht hätten wir das auch ohne Formular regeln können wenn Sie mit uns Kontakt ausgenommen hätten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und gute Fahrt!
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen passen nicht so wie angegeben.
Bewertung melden
Antwort von motorradbekleidung.de
17.01.2024
Hallo Herr H, Sie haben bei uns Handschuhe bestellt. Leider können auch wir uns nur auf die Angaben vom Hersteller beziehen. Und wie bei allen Bekleidungsartikeln fallen Größen oft unterschiedlich aus. Daran können wir auch leider nichts ändern. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Bestellung. Gute Fahrt