Schnelle Lieferung alles bestens
Die Anleitung zur Inbetriebnahme des Smart jackets sollte dringend überarbeitet werden.
Auch wenn man bereits eine solches jacket schon einmal aktiviert hat, ist die Anleitung in der mitgelieferten Version auf Papier ebenso wenig leicht verständlich, wie die Seite auf der Homepage, bei der die Suche zur Funktion Anmeldung des Jackets und erste Inbetriebnahme nicht deutlich und sichtbar aufgeführt ist.
Das schmälert aber nicht die Funktion und Tauglichkeit des genialen Jackets !
Viele Grüße
Valentin Fercho
Helm leider bereits knapp 2 1/2 Jahre alt. Dadurch reduzierte Garantiezeit und Nutzungsdauer. Ein Hinweis darauf wäre wünschenswert gewesen. Hatte vor einigen Jahren das Vorgängermodell bei einem anderen Anbieter mit ähnlich hohem Rabatt erworben. Damals lag das Produktionsdatum nur ein halbes Jahr zurück. Der Preisnachlass allein ist also kein Indiz für das Alter.
Der bestellte Artikel passte nicht. Ich habe dann Kontakt per Mail aufgenommen und muss sagen das ich sodas noch nicht erlebt habe.
Der Service war perfekt , man hat sich sofort meinem Problem angenommen und sich super gekümmert und mir eine Lösung angeboten. Wenn könnte würde ich noch mehr Sterne geben.
Einfach nur perfekt. Danke
Importierte Bewertungen: