motorradbekleidung.de- Logo - Bewertungen

motorradbekleidung.de
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.065 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motorradbekleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief super! Die Lederkombi wurde innerhalb weniger Tage geliefert, fragen zum Zubehör wie in dem Fall zum Rückenprotektor was die Größe betrifft wurden sofort beantwortet und zu Probe mitgeschickt. Nach gefallen wurde dann bezahlt. Motorradstiefel passten sehr gut aber die Farbe gefiel mir nicht, auch darauf wurde reagiert und die Stiefel innerhalb weniger Tage umgetauscht. Großes Lob an die Services Abteilung und Ansprechpartner vom Verkauf. Dankeschön. Rücksende kosten muss man selber tragen aber für mich kein Grund zur schlechteren Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gute zuerst: absolut einwsndfreie Bestellabwicklung und Lieferung, dafur 5 Sterne. Die bestellte Weste, Damen Gr S und Größenettikett S, ist tatsächlich mindestens L-XL. Da leider Vorauskasse und bei Ruckgabe Kontonummer zusammen mit Namen auf einem Zettel der Sendung beilegen, verzichte ich auf Rücklieferung. Geht nun entweder zur Caritas oder unter die Nähmaschine. Ärgerlich! Da die Qualität der Büse-Weste anstandslos ist, hierfür zumindest noch 2 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motorradbekleidung.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(13)
(5)
(1)
Zurücksetzen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen passen nicht so wie angegeben.
Bewertung melden
Antwort von motorradbekleidung.de
17.01.2024
Hallo Herr H, Sie haben bei uns Handschuhe bestellt. Leider können auch wir uns nur auf die Angaben vom Hersteller beziehen. Und wie bei allen Bekleidungsartikeln fallen Größen oft unterschiedlich aus. Daran können wir auch leider nichts ändern. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Bestellung. Gute Fahrt
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
SC2 für Schuberth Helm C5 wurde schnell geliefert. Soll ein Geschenk werden, deshalb noch nicht ausprobiert und keine Wertung auf das Kommunikations Gerät.
Bewertung melden
JR
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reaktion auf meine Anmerkung.

Ich habe einen Artikel
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Gute zuerst, das Schlechte danach

Das Gute zuerst: absolut einwsndfreie Bestellabwicklung und Lieferung, dafur 5 Sterne. Die bestellte Weste, Damen Gr S und Größenettikett S, ist tatsächlich mindestens L-XL. Da leider Vorauskasse und bei Ruckgabe Kontonummer zusammen mit Namen auf einem Zettel der Sendung beilegen, verzichte ich auf Rücklieferung. Geht nun entweder zur Caritas oder unter die Nähmaschine. Ärgerlich! Da die Qualität der Büse-Weste anstandslos ist, hierfür zumindest noch 2 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von motorradbekleidung.de
18.08.2023
Liebe Kundin, Sie haben bei uns eine Unisex und keine spezielle Damen-Warnweste gekauft- diese fallen je nach Hersteller unterschiedlich aus. Desweiteren kommt es auch immer darauf an was man darunter trägt. Auf die Größenbestimmung haben wir leider keinen Einfluss und da wir Sie auch nicht sehen können, kommt es vor das etwas mal nicht passt. Was die Kontodaten angeht hätten wir das auch ohne Formular regeln können wenn Sie mit uns Kontakt ausgenommen hätten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und gute Fahrt!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
PF
Pascal F.
Kandern
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gut - gerne wieder

ich habe verschiedene Motorradbekleidungen für meine Kinder zur Auswahl bestellt. Leider hab ich mich bei einem Artikel in der Grösse vertippt. Somit sind 5x Grösse 176 und 1x Grösse 116 geliefert worden. Vielleicht sollte da vom Verkäufer mal nachgefragt werden. ob das stimmen kann, zumal ich noch mit dem Verkäufer telefoniert habe. Aber ansonsten war alles gut.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IL
Iris L.
Riegelsberg
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte das Produkt leider noch nicht ausprobieren. Der Erste Eindrück: alles OK und I.O.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Kauf auf Rechnung hätte mich mehr angesprochen, weil ich nicht wusste ob die Größe passt. Hatte Gott sei dank Glück und die Größe war die richtige.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Bellheim
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
So soll es sein. Artikel ist angekommen. Hätte gefühlt vielleicht ein Tag schneller sein.
Bewertung melden
CD
Charles D.
Zirndorf
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Einwandfreie Abwicklung lediglich die Lieferzeit war mir einen Ticken zu lang!
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Email Beantworten Informationen zur Bestellung geben
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Arno B.
Dortmund
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, aber leider "alte" Ware

Helm leider bereits knapp 2 1/2 Jahre alt. Dadurch reduzierte Garantiezeit und Nutzungsdauer. Ein Hinweis darauf wäre wünschenswert gewesen. Hatte vor einigen Jahren das Vorgängermodell bei einem anderen Anbieter mit ähnlich hohem Rabatt erworben. Damals lag das Produktionsdatum nur ein halbes Jahr zurück. Der Preisnachlass allein ist also kein Indiz für das Alter.
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok, trotz des Wartens

Eigentlich ein Unkomplizierter Vorgang insgesamt, daher 4* Abzug von einem *, da nicht automatisiert, sodass man auf die Zusendung des Gutscheincodes warten muss, bis das wahrscheinlich manuell angestoßen wird
Bewertung melden