Alles lief super!
Die Lederkombi wurde innerhalb weniger Tage geliefert, fragen zum Zubehör wie in dem Fall zum Rückenprotektor was die Größe betrifft wurden sofort beantwortet und zu Probe mitgeschickt.
Nach gefallen wurde dann bezahlt.
Motorradstiefel passten sehr gut aber die Farbe gefiel mir nicht, auch darauf wurde reagiert und die Stiefel innerhalb weniger Tage umgetauscht.
Großes Lob an die Services Abteilung und Ansprechpartner vom Verkauf.
Dankeschön.
Rücksende kosten muss man selber tragen aber für mich kein Grund zur schlechteren Bewertung.
Obwohl der Artikel vorher bei der Bestellung in der richtigen Größe angeklickt war, stand später auf der Rechnung eine andere. Dieser wurde, trotz sofortiger Korrektur via Mail, in der falschen Größe geliefert. Eine telefonische Kontaktaufnahme war am 17.04.2024, nach 10:00 Uhr, nicht möglich, obwohl es sich innerhalb der vom AB genannten Geschäftszeiten handelt.
Die Ware wird zurückgesandt. Ärgerlich ist, dass trotz des Fehlers des Anbieters, die Kosten der Rücksendung zu Lasten des Kunden gehen.
Wer etwas online bestellt sollte sich bei Fragen auch an die online Adressen halten.
Kurze E Mail, man ruft zurück und kümmert sich!!!
Mein Helm, C5 mit SC2, den ich, wie auch immer zu klein bestellt habe, wurde anstandslos und ruckzuck getauscht. Rückerstattung war auch unverzüglich erstattet.