multicare-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

multicare-centrum.nl/de
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten440 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner wiederholten Bestellung von einem betsimmten Artikel habe ich gesehen, daß der Artikel günstiger geworden ist und das man bei einer abnahme von mindestens 10 Stück sogar noch einen rabatt von 10% bekommt. Das habe ich mir natürlich nicht entgehen lassen. Wie immer ist auch wieder der Versand von den Niederlanden nach Deutschland sehr schnell gewesen!

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung kam kommentarlos zurück. Immerhin. Was mit der Bestellung passiert ist, keine Reaktion. Ich bestelle ja eigentlich etwas weil ich es brauche und nicht wg. Bewegungen auf dem Paypal-Konto.
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für multicare-centrum.nl/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PC
Petra C.
Petersberg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Irreführung

Den Preis senken und die 10 % für 10 Stück Angabe ändern. Ist total irre leitend. Man denkt man bekommt 10 Stück für 105 Euro.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Artikel bei Topp-Qualität zu günstigen Preisen. Empfehlenswert.
Bewertung melden
PE
Peter E.
Dornstetten
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert, schnell, gut.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Installation ist ohne Unterstützung schwierig, auch das scannen, 60 Min. Wartezeit.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Bielefeld
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ruth K.
Mönchsroth
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellstens geliefert Originalverpackt
Bewertung melden
RZ
R. Z.
Hamburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, schneller Versandt, nur zu Empfehlen!
Bewertung melden
UR
Udo R.
Bochum
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung nicht erhalten! Das nach 5 Arbeitstage. Somit das minimal mögliche an Sternen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🤗
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles perfekte
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Gensingen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung MUC022179

Bei meiner wiederholten Bestellung von einem betsimmten Artikel habe ich gesehen, daß der Artikel günstiger geworden ist und das man bei einer abnahme von mindestens 10 Stück sogar noch einen rabatt von 10% bekommt. Das habe ich mir natürlich nicht entgehen lassen. Wie immer ist auch wieder der Versand von den Niederlanden nach Deutschland sehr schnell gewesen!
Bewertung melden
HM
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung! Danke
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Günstiger Preis.
Bewertung melden
HF
Heinrich F.
Hagelstadt
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware! Gerne wieder
Bewertung melden