multicare-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

multicare-centrum.nl/de
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten439 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner wiederholten Bestellung von einem betsimmten Artikel habe ich gesehen, daß der Artikel günstiger geworden ist und das man bei einer abnahme von mindestens 10 Stück sogar noch einen rabatt von 10% bekommt. Das habe ich mir natürlich nicht entgehen lassen. Wie immer ist auch wieder der Versand von den Niederlanden nach Deutschland sehr schnell gewesen!

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung kam kommentarlos zurück. Immerhin. Was mit der Bestellung passiert ist, keine Reaktion. Ich bestelle ja eigentlich etwas weil ich es brauche und nicht wg. Bewegungen auf dem Paypal-Konto.
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für multicare-centrum.nl/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
OL
Olli L.
Bergkamen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Helbedündorf
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vergessen den Verwendungszweck bei dem Überweisungsauftrag anzugeben, und nach einer E-Mail wurde das Problem ganz schnell behoben und mir die Bestellung sofot zugesand. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
Petra P.
Niedersachsen
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EM
Eva M.
München
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Diabetesteststreifen und Stechnadeln für "freestyle" genau wie beschrieben und 1Tag früher als angegeben. Alles passt!
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Gensingen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles einfach und gut
Bewertung melden
NK
Norbert K.
Rotenburg
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendungsverfolgung nicht zuverlässig, Lieferung aber schnell
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Quick to fix a mistaken delivery

There was a product sent which was very close to expiry date. I wrote them and they immediately took action for it.
Bewertung melden