multicare-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

multicare-centrum.nl/de
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten448 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner wiederholten Bestellung von einem betsimmten Artikel habe ich gesehen, daß der Artikel günstiger geworden ist und das man bei einer abnahme von mindestens 10 Stück sogar noch einen rabatt von 10% bekommt. Das habe ich mir natürlich nicht entgehen lassen. Wie immer ist auch wieder der Versand von den Niederlanden nach Deutschland sehr schnell gewesen!

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung kam kommentarlos zurück. Immerhin. Was mit der Bestellung passiert ist, keine Reaktion. Ich bestelle ja eigentlich etwas weil ich es brauche und nicht wg. Bewegungen auf dem Paypal-Konto.
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für multicare-centrum.nl/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung und super Preis. Ein wenig irritiert war ich, keine Bestätigung per E-Mail zu erhalten. Das Service Team hat jedoch umgehend geantwortet und mir die Versandbestätigung zukommen lassen. Also 100%ig hat alles super toll geklappt!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Contour plus blue. Das Gerät funktioniert. Aber contour next plus ist besser. Mit Beleuchtung und ein kleiner Stick gefällt mir besser. Aber dieses Gerät misst hier auch einwandfrei.
Bewertung melden
GB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast um die Hälfte preiswerter als in Deutschland.
Bewertung melden
AD
Andrea D.
Gernsbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

Schnelle problemlose Lieferung, vielen Dank
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zügige Zusendung, danke!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Erst war das Produkt vorrätig und sofort lieferbar und in zwischen muss ich 8- 12 Tage auf die Bestellung warten.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Beschreibung des Produktes. Note: Sehr gut
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hotline sehr gut erreichbar, gute Informationen zu meinen Fragen und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, alles in Ordnung gewesen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
RC
Rudi C.
Elsdorf
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Claudia R.
Katzwinkel
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ET
Elena T.
Castrop-Rauxel
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank.
Bewertung melden