Best Software- Logo - Bewertungen

FS
Fred S.
Burgwedel
07.12.2022
Es sollten schon einige mehr Angaben für die Software Windows 11 geben, die Sie als Werbung zum billigen Kauf anbieten. Wie z.B. Die Bedingungen meines Rechner (PC) Die wichtigsten Bedingungen sollten schon benannt werden, wie z.B Windows 11.... funktioniert nur mit Installierten TPM 2.0 Stellen Sie sich einmal vor, viele Kaufen die Software und wollen sie Installieren, können sie aber nicht Installieren weil kein TPM 2.0 am PC Installiert ist. Es sollten solche Angaben auch schon in Ihrer Reklame / Werbung erwähnt werden, damit die Käufer sich nicht ärgern müssen das man die Software nur mit TPM 2.0 installieren kann. Ich selber kann zum Glück meinen Rechner (PC) Umrüsten auf demTPM 2.0 In wie weit es mit einem Laptop geht bleibt fraglich, oder man hofft auf ein Usb Stick mit der Software TPM 2.0 Diese bekommt man ja für 10-20Euro als Usb Stick weis ich nicht. Bin aber zufrieden, das meine gekaufte Software über das Internet eine 5 Stellige Produkt Kennummer an mir geschickt wurden ist. Somit ist sie mir auf jeden Fall sicher. Habe ich denTPM 2.0 kann ich Sie auch mit Sicherheit Installieren. LG: Fred Schaden Richter

DS
Dietmar S.
Dümpelfeld
04.12.2022
Bei der Instalation kamen immer wieder Fehlermeldungen, die Servicehotline war auch nicht erreichbar.

Bewertungen für Best Software

Neueste zuerst
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
habe meine bestellte ware nicht erhalten
JN
Jens N.
Hannover
Achtung Betrüger! Bei Google Shopping ein Link zum Wiso Steuer-Sparbuch 2023! Wenn man den Link zur Bestellung nutzt bekommt man ein völlig überteuertes Wiso Steuer 2023!
Kundenservice katastrophal, nie wieder
DO
Dirk O.
Bochum
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Nicht zu empfehlen.

Habe bis heute weder einen Produktkey noch die Software als Boxprodukt erhalten.
06.09.2023
07.09.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
04.09.2023
Key funktioniert nicht
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
16.08.2023
Ich finde die Version von 2003 besser.
15.08.2023
Konnte nix damit anfangen, kann es nicht installieren. Es steht das es immer ein Problem gibt.
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen wie z.B. bei der Installation können Sie sich jederzeit bei uns melden, unsere Support hilft Ihnen gerne weiter. Wir sind Telefonisch von 9:00 Uhr - 16:00 Uhr unter folgender Nummer erreichbar +49(0)5063 - 9029997 und per E-Mail an shop@best-software.de. Mit freundlichen grüßen Ihr Best-Software Team
15.08.2023
Wir bekommen die Software nicht installiert
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen wie z.B. der Installation, hilft Ihnen unser Support Team gerne weiter, damit Sie die Software schnell und zufrieden nutzen können. Wir sind Telefonisch von 9:00 Uhr - 16:00 Uhr unter folgender Nummer erreichbar +49(0)5063 - 9029997 und per E-Mail an shop@best-software.de. Mit freundlichen grüßen Ihr Best-Software Team
15.08.2023
Product does not work as advertised, no refund on licence keys and no follow-up on an open support ticket. Says it all, really.
18.07.2023
MM
Mario M.
Biblis - Nordheim
15.06.2023
Ich bekomme es nicht installiert auf meinem PC
16.06.2023
02.06.2023

Eine Installation war nicht möglich

Eine I nstallation war nicht möglich
02.06.2023
29.05.2023
Ich habe am 18.05.23 ein Anliegen Ticketnummer : 70053008 gesendet und bis heute keine Antwort erhalten , ist jetzt mein Firewal aktiv ? Bestellnummer : 10398289 . Ich ersuche um Antwort. Wolfgang Lenz
31.05.2023
23.05.2023

Windows 7 Aktivierungsschlüssel ist ungültig

Ich habe Windows 7 mit Lizenzschlüssel erworben. Link mit Download und Lizenzschlüssel kam schnell. Nach der Installation und Schlüsseleingabe war es das. Der aktivierungs Key war ungültig. Nach einigen Emails erhielt ich dann die Antwort : "Bitte die 27 Tage abwarten, danach können Sie sich erneut bei uns melden." Eine Frechheit.
29.05.2023
JS
Jakob S.
Düren
17.05.2023
19.05.2023
26.04.2023
die keys sind nicht gut.
28.04.2023
18.04.2023