Best Software

28.414 Bewertungen insgesamt   3.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel und der reibungslose Kaufprozess, der oft innerhalb von Minuten abgeschlossen ist. Auch der günstige Preis und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden großen Anklang. Der Support wird als äußerst hilfsbereit, kompetent, freundlich und oft sogar außerhalb der üblichen Zeiten erreichbar beschrieben. Kunden schätzen zudem die Kompetenz und das Fachwissen der Support-Mitarbeiter sowie deren Geduld und Freundlichkeit, was die Serviceerfahrung insgesamt deutlich aufwertet. Die Installation der Software gelingt in den meisten Fällen einfach und problemlos, was auch den klaren und überwiegend hilfreichen Anleitungen zu verdanken ist. Gelegentlich wird jedoch von kleineren Schwierigkeiten bei der Installation berichtet. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise darauf, dass die bereitgestellten Anleitungen unvollständig sind oder Verbesserungsbedarf besteht.

ErfahrungenBest Software

Schnell und kompetent

Die Mitarbeitenden von Best Software haben schnell und kompetent auf meine Anfrage reagiert. Anfrage 21:56 Uhr abends. Antwort am nächsten Morgen 07:46 Uhr. Microsoft spielte mir unerwartet die Fehlermeldung 0x426-0x0 ein. Alle meine Dokumente waren nicht mehr zu öffnen. Das von Microsoft angebotene "Reparieren einer Office-Anwendung - Microsoft Support" hat mein bei Best Software erworbenes Office 2021 vernichtet. Dank der zügigen erneuten Bereitstellung des Downloadlinks konnte ich Office 2021 erneut aktivieren. Seitdem funktioniert die Software einwandfrei. Super! Ein großes Dankeschön an das Team!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich hatte zunächst versehentlich zwei unterschiedliche MS Versionen für Word 2024 und Excel 2019 bestellt. Der Support war sogar sonntags erreichbar und hat mir kulanterweise das Geld für die ältere Version noch am selben Tag erstattet. Ich habe nun beide Programme der Version 2024 und bin sehr zufrieden. Keine Funktionseinschränkung und problemlose Installation war möglich. Ich sage top und würde dort wieder bestellen.

Das Team von 'Best Software' ist 'the Best'!

Das Team von 'Best Software' ist wirklich 'the Best'! Ich habe eine falsche Software als Geschenk für meinen Enkelsohn bestellt und als ich mich nach der öffnungszeit über eMail beim Customer-Support gemeldet habe, bekam ich noch am selben Abend eine Antwort mit der Lösung des Problems: die falsch bestellte Software wurde kurzerhand ausgetauscht, und die Differenz des Betrages sofort auf meiner Kreditkarte gutgeschireben! Vielen herzlichen Dank dem gesamten Team!
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Becker. Sehr professionell, zuverlässig und immer freundlich. Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeitet, und man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Besonders beeindruckt hat mich die ehrliche Beratung und das hohe Engagement. Klare Weiterempfehlung – vielen Dank für den tollen Service!
Die Zusendung und Einlösung der Lizenzschlüssel hat reibungslos geklapppt. Mein Tipp: Haltet euch an die Anleitung, die mit dem Lizenzschlüssel verschickt wird. Beim Virenscanner habe ich den Schlüssel kopiert und dann in meinem "Konto" erfolglos nach einer Möglichkeit zur Einlösung gesucht. Mit der Anleitung von BS hat es dann ganz einfach funktioniert.
N R
Nina R.

Support auch nach dem Kauf - großartig!

Nicht nur der Preis für das Office Professional Plus 2024 ist unschlagbar, auch der Kundenservice ein paar Wochen nach dem Kauf. Ich habe sogar Samstag Vormittag eine Lösung für mein Problem und einen neuen Code erhalten - Grund genug für eine sehr positive Bewertung einer zufriedenen Kundin! Unbedingt zu empfehlen!

BitDefender ist ein super

BitDefender ist ein tolles Programm, und der Preis von Best Software ist ziemlich gut! Allerdings: Die Installation v. BitDefender - mit 2 Lizenzschlüsseln bei drei Jahren Laufzeit, die in meinem BitDefender-Konto nacheinander aktiviert werden mussten - war für mich nicht ganz einfach, benötigte relativ viel Zeit. Die Installationsanleitung könnte vielleicht gleich in die Email von Best Software kopiert bzw. als Anhang gesendet werden?
Ich hatte eine Version einer Software am Vortag gekauft und installiert. Bei einer nochmaligen Prüfung entdeckte ich eine Version die umfangreicher war. Die Variante vom Vortag konnte nicht wieder zurück genommen werden . Jedoch veranlasste der Mitarbeiter einen aus meiner Sicht angemessenen Rabatt. Somit habe ich jetzt die höherwertige Variante von Best Software erhalten zum fairen Preis. Klasse gemacht.

Bisher ohne Probleme

Ich hab schon öfter Software bei BestSoftware gekauft und jedes Mal hat alles unkompliziert geklappt. Innerhalb von wenigen Minuten nach dem Kauf war die Mail mit dem Downloadlink und dem Lizenzschlüssel da. Ich war anfangs etwas skeptisch wegen dem Preis aber alle Programme laufen bis heute störungsfrei und erhalten ganz normal die nötigen Updates.
M F
Marcus F.

Sehr zufrieden!

Nachdem das Office Professional Paket 2024 nach ca. 2 Monaten nicht mehr funktionierte da die Registrierung fehlschlug wandte ich mich an den Kundensupport und mit wurde sofort geholfen (und das abends um 20.00 Uhr!) Nach Zusendung eines Screenshot der Fehlermeldung und meines aktuellen OS wurde mit sofort ein neuer Product Key zugesendet der auch auf Anhieb funktionierte. Dieser Shop ist ausnahmslos weiterzuempfehlen. Sowas findet man (leider) nur noch selten. Von mir 5 Sterne für diesen einzigartigen Support.

Sehr gut und immer wieder gerne

Ich habe schön öfters bei BEST SOFTWARE, Virenschutzprogramme gekauft. Diesmal ein Windows Office Paket. Ich hatte trotz, sehr guter Anleitung von BEST SOFTWARE, Probleme bei der Installation. Dann habe ich die Service Abteilung per E-Mail kontaktiert. Sehr gut die Reaktionszeiten, sehr gut Ihre Tipps und Ratschläge, sehr gut die Freundlichkeit und sehr gut Problem konnte zeitnah behoben werden. Meine nächste Bestellung, nur bei BEST SOFTWARE. Eine Anmerkung noch meinerseits: Ich bin privater Einkäufer und kein Mitarbeiter, oder gekaufter der Gute Bewertungen abgeben soll. Wenn jemand nur einen guten Job macht, dann sollte man dies auch mal positiv erwähnen. Marco im Februar 2026
Ich hatte mir cor 1 Jahr RD-Lizenzen für Win Server 2022 DCbei einer anderen Firma übers Inet geordert, aber die ließen sich nocht altivieren ob wohl diese laut RD-Lizenz Manager in der 2-ten Stufe des ersten Schritt als RD für Win 2022 Server DC angezeigt wurde, aber bei der 2-ten Stufe konnte Lizenzen nicht Verifiziert werden. Nach einem Testkauf einer RD-Lizenz funktionirte alles. darauf kaufte die Restlizenzen. Also VORSICHT bei gümstigen Lizenzen kauf via Internet.

Software-Einkauf einfach und schnell

Ich habe die Steuersoftware Quicksteuer-Deluxe 2026 wieder bei BEST SOFTWARE online gekauft und direkt per Download auf mein Notebook installiert. Alles verlief von der Produktauswahl, über die Zahlung, dem Download, der Installation und dem sofortigen automatischen Produktupdate schnell und reibungslos. Also alles so, wie man sich das wünscht, Danke!
Sehr guter Support! Ich hatte bei Best Software ein Microsoft Office LTSC Paket gekauft. Microsoft akzeptierte die Aktivierungslizenz nicht. Ich habe Best Software angeschrieben und Herr Decker vom Support hat sofort geantwortet. Da das Problem nicht auf Anhieb gelöst war, hat er auch auf jede Mail sofort geantwortet! Einfach super, das hatte ich bei anderen Firmen schon anders erlebt. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier muß ich mal sagen: Danke nochmal sür den guten Support. Gruß Armin Schwenk
Herr Becker hat mir sehr schnell und kompetent geholfen. Er hat Microsoft Office per TeamViewer auf meinem Computer installiert und alles einwandfrei eingerichtet. Sehr freundlich, geduldig und professionell – die Zusammenarbeit war unkompliziert und absolut empfehlenswert!
A F
Andreas F.

Sehr gutes Pricing für Adobe elements 2026

Sehr gutes Pricing für das Adobe elements 2026 Software-Paket. Einfache Abwicklung und unkomplizierte Installation. Das einzige was mich gestört hat war, es wurde mit 2 avisierten Installationen angegeben (siehe screenshot), ist aber so nicht machbar gewesen.
K S
Karl S.
Was hatte ich heute für ein Glück! Kurz vor meiner völligen Verzweiflung bei der Installation von Word, habe ich um Hilfe gebeten und habe dabei Herrn Dominik Schwarz am Telefon getroffen. Hochgradig bewundere ich seine Kompetenz, seine ruhige und dabei seine mit hoher Ausdauer versehene Art mit mir zu sprechen. Ich bin ihm ungeheuer dankbar!!! Eigentlich reichen fünf Sterne nicht.

Best-Software Best-Service => Name ist Programm

Best-Software Best-Service sind als Name offenbar Programm. Nicht nur, aber besonders Herr Schwarz und seine Kollegen waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent bei meinem Installationsproblem bei der Fehlersuche auf meinem über die Jahre verkorksten PC. Und er hat es schnell und umfassend geschafft; das spricht für erfolgreiche Routine und Fachwissen. Bravo, kann ich nur empfehlen.
C S
Christian S.

Super gelaufen

Ich habe im Mai 2026 2 Jahreslizenzen Microsoft 365 Family erworben. Das hat Wunderbar funktioniert. Die Seite wirkt etwas unübersichtlich, aber alles funktioniert einwandfrei. Die Codes kamen nach wenigen Minuten. Jederzeit wieder.
Die Kaufabwicklung war problemlos. Der Freischaltcode kam sehr schnell. Leider konnte ich meine bestehende Lizenz nicht verlängern, wofür aber Best-Software nichts kann. Für die Aktivierung der neuen Lizenz musste ich allerdings erst die alte Software deinstallieren. EinennHinweis darauf habe ich vermisst.