Best Software- Logo - Bewertungen

FS
Fred S.
Burgwedel
07.12.2022
Es sollten schon einige mehr Angaben für die Software Windows 11 geben, die Sie als Werbung zum billigen Kauf anbieten. Wie z.B. Die Bedingungen meines Rechner (PC) Die wichtigsten Bedingungen sollten schon benannt werden, wie z.B Windows 11.... funktioniert nur mit Installierten TPM 2.0 Stellen Sie sich einmal vor, viele Kaufen die Software und wollen sie Installieren, können sie aber nicht Installieren weil kein TPM 2.0 am PC Installiert ist. Es sollten solche Angaben auch schon in Ihrer Reklame / Werbung erwähnt werden, damit die Käufer sich nicht ärgern müssen das man die Software nur mit TPM 2.0 installieren kann. Ich selber kann zum Glück meinen Rechner (PC) Umrüsten auf demTPM 2.0 In wie weit es mit einem Laptop geht bleibt fraglich, oder man hofft auf ein Usb Stick mit der Software TPM 2.0 Diese bekommt man ja für 10-20Euro als Usb Stick weis ich nicht. Bin aber zufrieden, das meine gekaufte Software über das Internet eine 5 Stellige Produkt Kennummer an mir geschickt wurden ist. Somit ist sie mir auf jeden Fall sicher. Habe ich denTPM 2.0 kann ich Sie auch mit Sicherheit Installieren. LG: Fred Schaden Richter

DS
Dietmar S.
Dümpelfeld
04.12.2022
Bei der Instalation kamen immer wieder Fehlermeldungen, die Servicehotline war auch nicht erreichbar.

Bewertungen für Best Software

Nicht selbsterklärend

Das Installieren ist anfangs etwas irritierend, weil man anscheinend eine Software aus UK gekauft hat, die sich mit dem beigefügten Link nicht auf Deutsch installieren lässt. Man kann aber den Aktiviercode auch im offiziellen Download von McAffee eingeben, dort erfolgt die Installation direkt im User Konto in der richtigen Sprache Die Installation weiterer Gerätelizenenzen erfolgt anschließend mit dem Link ohne Abfrage des Code, der Käufer kann diese Lizenzen aber aus seinem Account wieder löschen/blockieren und anderweitig nutzen
06.09.2023

Photobearbeitung

Mir hat die unkomplizierte Abwicklung sehr gut gefallen ! Zum bestellten Produkt hätte ich aber gerne eine kurze Erklärung für die Anwendungsmöglichkeiten - dementsprechend könnte das Produkt gleich so verwendet werden wie erwartet. Vielleicht könnt ihr mir so eine Anlelitung zukommen lassen. Vielen Dank!
IG
Ingrid G.
Kusterdingen
04.09.2023

Ware und Support gut und kompetent!

Habe ein MS-Office-2021-Pro-Paket bestellt. Download lief problemlos, Installation nicht, bekam dann aber von der auf der Rechnung angegebenen Telefonnr. ohne(!) Wartezeit sehr freundlich und kompetent Unterstützung. Danach lief das Programm einwandfrei. Kann ich nur empfehlen!
05.09.2023

Hatte das Problem Neuinstallation nach Festplatten Crash

Hatte das Problem, dass nach einem Fehler auf der Festplatte sämtliche Software neu installiert werden musste. Dabei funktionierte der Software Key von damals nicht mehr. Best Software konnte mir sofort weiterhelfen innerhalb kürzester Zeit. Hierfür gerne mein Lob!
AG
Anton G.
Göggingen
Beim Starten des Programms hatte ich Schwierigkeiten (Windows 11). Durch einen Anruf beim Service Best-Software bekam ich von einem Service Mitarbeiter professionelle Hilfe. Note 1 für den telefonischen Service. Der Chat ist unbedingt Verbesserung würdig.
KS
Kurt S.
Wetzikon / Schweiz
04.09.2023
Tip Top sehr gute Installationsanleitung (Perfekt) super schneller Service auch auf Rückfrage! einfach nur empfelenswert und erst noch günstig Ganz nach dem Motto "bezahle lieber etwas weniger aber dafür bekommst du einen super Service" Danke vielmals K.Schw.
SP
St P.
Offenbach

Auf der Schnelle eine Lizenz benötigt

Wo ist bloß die Hülle auf der die Lizenznummer steht??? Schwam drüber', bevor ich lange suche, stieß ich auf Best Software und habe mir innerhalb von 5 Minuten für einen vertretbaren Preis eine neue Lizenz erworben. Mehr konnte ich doch nicht erwarten! ☺
04.09.2023
Es wurde zuerst ein Aktivierungscode zur Verfügung gestellt, der nicht funktionierte. Mir wurde aber schnell und unkompliziert geholfen, bzw. ein neuer Code mitgeteilt, der tadellos funktionierte. Nochmals besten Dank für die tolle Unterstützung.
Best Software Kunde
Allen klappt bisher. Bei der Installation muss erst die Alte Version gelöscht werden, das geht aber mit einer entsprechenden Software, die alte Versionen auf dem PC findet, von denen ich nichts gewusst hatte.
04.09.2023
>Lieferung und Einrichten anstandslos, dagegen nicht einverstanden mit dem heute gegenüber dem Kauftag vor einer Woche 5.-€ günstigeren Kaufpreis. Vielleicht erstatten sie mir diese Differenz-mfg Sievers

Alles bestens!

Hatte einen Lizenzkey bestellt und diesen innerhalb der angegebenen Zeit erhalten. Aktivierung war ebenfalls problemlos möglich. Ergo: Keinerlei Beanstandungen und es gibt solide 5 Sterne!

Ausgezeichneter Kundenservice

Einfaches Einkaufsverfahren. Ausgezeichneter Kundenservice. Ein Problem bei der Installation der Software wurde vom Helpdesk schnell und professionell gelöst.

"rerverse charge"

das "rerverse charge"-Verfahren ist in einer Kleinfirma unhandlich und aufwändig. Wir hätten gerne eine Rechnung mit deutscher Umsatzsteuer.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Software gekauft, Lizenzschlüssel keine 30 Minuten später erhalten. Produkt installiert, Produktschlüssel eingegeben und alles in Ordnung.
04.09.2023
Perfekte Abwicklung Schnelle und reibungslose Bereitstellung der SW und des Lizenzschlüssels. Alles funktioniert wie versprochen.
NS
Norbert S.
Herzberg
Lizenzschlüssel wurde angenommen. Somit alles gut. War eine schnelle und perfekte Abwicklung. Würde ich nächstes Jahr wieder tun.
RK
Renate K.
Stuttgart
04.09.2023

Best Software ist schnell und zuverlässig!

Best Software ist schnell und zuverlässig. Vor allen Dingen ist die bei Best Software gekaufte Software-Lizenz kostengünstig.
NM
Nicole M.
Eschwege
Code wurde innerhalb der genannten Zeit geschickt. War alles gut beschrieben und es klappte alles prima. Bin sehr zufrieden.
Best Software Kunde
Professionelle und schnelle Unterstützung bei technischen Fragen/Problemen war bei nahe sofort erledigt. Vielen Dank.
AR
04.09.2023
Innerhalb weniger Stunden habe ich meine Lizenz für die Software erhalten. Damit könnte ich die Software aktivieren.