Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

4.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.270 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überrascht

Einwandfreier Ablauf der Bestellung einer Software. Obwohl ich bei der Überweisung des Kaufpreises anstatt der Rechnungsnummer die Bestellnummer eingegeben hatte kam es zur keiner Verzögerung. Auf Rückfragen per E-mail kamen prompt hilfreiche Anworten.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr kundenfreundlicher Bestell-Vorgang. Speziell gefällt mir, dass Vorkasse als Bezahlung angeboten wird, was ich sehr gerne benutze. Nach erfolgtem Zahlungseingang erhalte ich umgehend den benötigten Produkt-Schlüssel. Perfekt, macht weiter so!
Bewertung melden
EH
Eng H.
Strengelbach Schweiz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Erklärung einwandfrei. Wie immer am Computer muss man selbst acht geben und alles detailgerecht nachvollziehen. Hat aber alles einwandfrei funktioniert schon beim ersten Einsatz. Preis Leistung stimmt und ist sehr gut. Herzliche Grüsse H.R. Eng
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Angebot für 2 Jahre McAfee

Im ersten Moment dachte ich, die wollen mich veräppeln als ich den Preis für 2 Jahre McAfee Total Protection las. Dennoch war es echt. Danke für das Angebot.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückzahlung erfolgte prompt

Bestellung per Vorauskasse ist abgebrochen. Rückfrage hierzu wurde von Best Software kurzfristig beantwortet und gezahlter Betrag prompt zurückgezahlt.
Bewertung melden
RP
Ruth P.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Konnte ein paar Minuten später per Code mein Microsoft Abo verlängern. Zudem war es preislich günstig
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Ich hab bekommen, was ich bestellt hatte. Prozedere war schnell und transparent wie man's erwartet. Kein besonderer Service nötig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

"Microsoft Office 2021 Professional" - Großartig!

Hier kauft man, wartet kurz auf den Schlüssel, installiert und fertig. Alles läuft und ich bin glücklich. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Code wurde schnell geliefert das herunterladen der Software hat auch gut funktioniert und der Preis war auch in Ordnung
Bewertung melden
OB
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert Mehr gibt es nicht zu sagen. Die Anleitung sind kurz, knackig und funktionieren. Alles schick.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sauber und unkompliziert und alles hat sofort funktioniert, wie man es sich wünscht
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat prima geklappt, die Lizenznummer war gültig, was will mann mehr.
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Hamburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beim 2. Versuch

Der Aktivierungscode war nach dem ersten mal nicht in Ordnung . Wurde schnell behoben . Super
Bewertung melden
KS
Kai S.
Berlin
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, preisgünstig (günstiger als der Originalanbiete), einwandfrei . Jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Giropay login war anders als üblich. Hat dann aber auch geklappt. Sonst wären es 5*
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anforderung an die technische Ausstattung des Gerätes für die Funktion des Programmes
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Ablauf

Guter, unkomplizierter Ablauf. Völlig stressfrei und einfach so wie man es wünscht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher Profi und vertrauensvoll. Ich kann nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf Rückfragen, Versand per Software ging flott. Guter Preis.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Produktschlüssel kam zügig und der Download hat prima geklappt! Alles gut.
Bewertung melden