Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos.
Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde.
Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen.
Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten.
Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
Bestellt hatte ich Kaspersky Internet Security 2024 für 2 PC‘s mit einer Laufzeit von einem Jahr. Bekommen habe ich einen Lizenzschlüssel für eine aufgebrochene 10er Lizenz, die auch noch zum Zeitpunkt meiner Aktivierung kein ganzes Jahr mehr gültig war. Auf Anfragen wurde ich nur unschön vertröstet, ich sollte doch mal die Produktbeschreibung richtig durchlesen. Unverschämt!
Wenn ich eine 2er Lizenz bestelle möchte ich auch diese bekommen und auch selber entscheiden wann ich diese aktiviere. Info am ende der shop Seite weisst darauf hin, daß dies wohl gängige Praxis in diesem Shop ist. Ich persönlich fühle mich betrogen und kann nur jedem raten diesem Unternehmen mit Sitz in Irland und noch ner menge anderer ähnlicher internetseiten (z.B. Lizenzstar) unter anderen Namen aber gleichen Firmensitzen nicht auf den Leim zu gehen. Alles absolut unseriös und auf Abzocke ausgelegt. Wenn ich Pech habe wird meine Dummheit dazu führen, daß Kaspersky meine erworbene Lizenz sperrt und ich wieder eine neue erwerben muss. Also mein Rat; Finger weg!
Ich habe 2021 ein Office-Paket bei Best Software erworben und hatte vor kurzem ein Problem mit Excel auf meinem Mac, was ich alleine nicht beheben konnte. Also wandte ich mich an den Support, von dem ich sofort und immer wieder super schnelle und hilfreiche Antworten erhielt.
Ein großes Dankeschön und Lob an dieser Stelle an Dominik Schwarz, er war extrem nett und hilfsbereit und hat mich schlussendlich per Fernzugriff unterstützt, so dass alles wieder einwandfrei funktionierte. Herr Schwarz hat sich sehr kompetent gezeigt, und ich bin absolut begeistert von der Unterstützung, die ich erhalten habe, obgleich ich das Office Paket bereits vor 3 Jahren bei Best Service erworben hatte.
Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.09.2024
Reibungslose Installation von MS Office und Visio 2021
Download und der Installation von MS Office 2021haben völlig reibungslos und schnell geklappt. Dann habe ich mich entschlossen, noch noch MS Visio zu ergänzen. Dabei gab es ein Installationsproblem, das aber nach Kontakt zum Support innerhalb kürzester Zeit erfolgreich und sehr kulant gelöst wurde. Auch Visio konnte ich somit kurzfristig nutzen.
Best-Software kann ich aufgrund meiner Erfahrungen bedingungslos empfehlen! Insbesondere von der schnellen Unterstützung durch den Support bin ich begeistert.
Installation mit Umweg.
Wenn man die Installation von Windows 10 pro startet, wird anscheinend erst noch einmal die Home-Variante installiert und dann erst mit dem Schlüssel die Pro-Version freigeschaltet. Es wäre wesentlich schneller, wenn man nicht die Installation startet, sondern nur den Schlüssel bei der bereits vorhandenen Home-Version eingibt. Darauf sollte man auf der Website und in der Bestätigungs-Mail hinweisen.
Toller Service und funktioniert super!
Es lief mit Word alles perfekt, hatte dann aber ein kleines Problem. Nachdem ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mein Anliegen blitzschnell gelöst und alles funktioniert wieder einwandfrei (Ich hatte Word ausversehen fehlerhaft Installiert). Hervorragender Support, sehr zu empfehlen! Werde hier definitiv wieder einkaufen.
Die Email zum Download des Produktes kam umgehend nach Bestellung, der Lizenzkey nur ein paar Minuten später! Die Anleitung zur Installation des Office Paketes ist so detailliert, dass sich auch Menschen mit weniger Affinität für Technik sehr gut zurecht finden!
Ich bin Stammkunde bei Best-Software. Software über Internet bestellt, Key wird innerhalb von 10min geliefert. Bei Problemen mit der Installation wird einem innerhalb der "Sprechzeiten" kompetent geholfen. Alles super *Daumen hoch*
Abwicklung war okay, Link hat funktioniert.
Lizenzschlüssel ist echt.
Konnte aktiviert werden und läuft.
Jedoch dauerte es aufgrund der Überweisung etwas länger bis ich ihn erhalten hatte.
Ansonsten absolut zufrieden
09.09.2024
Die Bestellung von MS OFFICE 2021verlief ohne Probleme.
Die Installationseinleitung hat nicht direkt funktioniert - für Personen ohne Erfahrung wäre die Installation nicht leicht möglich gewesen.
Die ä l t e r e n Versionen der Micro Software sind für ältere Nutzer ganz ideal.
Alle neuen Offic Versionen von Micro Soft sind eine Zumutung.
Mit freundlichen Grüßen
M.Eitz
meigad@gmx.de
Super Support
Trotz niedrigster Preise bekommt man zügigen und sehr hilfreichen Support, ich kann Best Software nur sehr dringend empfehlen. Ich werde in Zukunft meine Product Keys immer hier kaufen!
14.09.2024
Lieferung bzw. Download klappte einwandfrei ABER: Alter Rechner ging kaputt. Um Software auf neuen Rechner wieder runterladen zu können bin ich immer noch auf der Suche wie das geht.
16.09.2024
Das war wirklich sehr einfach von der Bestellung bis zur Installation. Alles ist leicht verständlich erklärt und die Möglichkeit in einem Chat sich helfen zu lassen besteht auch.
Es war nicht alles einwandfrei mit der Lieferung der Software. Aber meine Reklamation wurde schnell, nachvollziehbar und erfolgreich bearbeitet. Und jetzt ist alles super.
Bestellung super, Lieferung per Email kein Problem. Bei Bezahlung mit Kreditkarte muß man beachten, England ist nicht in der EU und ich habe 1,75% Aufpreis zahlen müssen.