Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

3.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.358 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

 Sortierung  
Relevanz
(25)
(14)
(38)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gleich kein Update mehr, nie wieder
Bewertung melden
Antwort von Best Software
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen mit der Software können Sie sich gerne melden. Wir werden Sie bezüglich des Problems per E-mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Support-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation war sehr widerspenstig, es waren mehrere Versuche notwendig. Einfachere, schlüssigere Hinweise im Ablauf wären wünschenswert
Bewertung melden
Antwort von Best Software
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für Entstandene Komplikationen. Falls Sie Hilfe bei der Installation benötigen, dann können Sie sich auf jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Support-Team
MT
Maik T.
Bad Frankenhausen
07.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Zusendung des Schlüssels Dauer zu lange. Programme sind recht teuer.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme von Kunden erst nehmen und…meine wiederholten Anfragen beantworten

Probleme von Kunden erst nehmen und echte Hilfe anbieten
Bewertung melden
Antwort von Best Software
03.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass die Anliegen unserer Kunden ernst genommen und effektiv gelöst werden. Wir haben festgestellt, dass wir auf jede Ihrer bisherigen fünf Anfragen prompt geantwortet haben. Es besteht die Möglichkeit, dass diese Antworten Sie nicht erreicht haben, möglicherweise aufgrund von Problemen mit Ihrem E-Mail-Postfach. Um sicherzustellen, dass Sie die benötigte Unterstützung erhalten und wir Ihr Anliegen zufriedenstellend lösen können, empfehlen wir Ihnen, direkt telefonisch Kontakt mit uns aufzunehmen. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 05063 9029997. Bitte rufen Sie uns an, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
02.05.2024
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben bemerkt, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben und würden gerne verstehen, was hinter dieser Bewertung steckt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Falls es bestimmte Aspekte gibt, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, oder wenn Sie Probleme mit unserer Software hatten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns jederzeit unter shop@best-software.de. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, wie wir Ihr Erlebnis verbessern und möglicherweise Ihre Bewertung auf 5 Sterne anheben können. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst und möchten Ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie auf Probleme gestoßen sind, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail an shop@best-software.de oder telefonisch. Wir sind hier, um zu helfen und etwaige Probleme zu klären. Vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen, von Ihnen zu hören.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig, kann aber nur einmal aktiviert werden

Habe einen günstigen win10 Aktivierungs-Key gekauft. Nach einem Crash und Neuinstallation war dieser nicht mehr gültig und ich musste einen neuen kaufen. Das sollte man deutlicher am Produkt kennzeichnen.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Gültigkeit Ihres Windows 10-Aktivierungsschlüssels hatten. Wir möchten darauf hinweisen, dass es bei Windows-Aktivierungsschlüsseln üblich ist, dass sie nur für ein bestimmtes Gerät gültig sind. Bei einer Neuinstallation oder einem Hardwarewechsel am Computer kann es daher erforderlich sein, einen neuen Aktivierungsschlüssel zu erwerben. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht deutlich genug gekennzeichnet war. Wir werden sicherstellen, dass wir diese Information deutlicher auf unseren Produktseiten kennzeichnen, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
an sich hat alles funktioniert, jedoch handelte es sich um eine Software für mehrere Geräte, für die die Lizenz bereits vor 2 Monaten zu laufen begann. Ein solcher Kauf ist an sich nicht schlecht, doch sollte man erst kaufen, unmittelbar bevor die alte Lizenz abläuft - war mein Fehler
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Aktivierung Ihrer Software zu Verwirrungen bezüglich des Lizenzbeginns gekommen ist. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten darauf hinweisen, dass auf der Produktseite der jeweiligen Software deutlich darauf hingewiesen wird, dass die Laufzeit am Tag des Kaufs beginnt. Diese Information wird sogar in einer rot blinkenden Box hervorgehoben, um sicherzustellen, dass Kunden diese wichtige Information nicht übersehen. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht klar war und zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir sind jedoch stets bemüht, unsere Produktbeschreibungen so klar und transparent wie möglich zu gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
WB
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Softwarwe herunter geladen, aber keine Aktivierumng möglich. Hinweis auf Microsoft dort aktivieren, leider mißlungen. Dort nur neu HERUNTERLADEN gegen hohe Gebühr möglich. Folglich: SCHUSS INS WASSER;
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Aktivierung der Software hatten und dass Sie keine Unterstützung von Microsoft erhalten konnten. Wir bedauern, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben, um Unterstützung bei der Aktivierung zu erhalten. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und hilft Ihnen bei allen Fragen oder Problemen weiter. Falls die Aktivierung nicht erfolgreich war, stellen wir Ihnen gerne Ersatz zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an shop@best-software.de, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei der Aktivierung zu helfen und sicherzustellen, dass Sie die Software erfolgreich nutzen können.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation ist zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von Best Software
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um Ihnen bei der Installation zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Best-Software Team
BS
B S.
Freisen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bewertung mit zwei Sternen erhalten und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Wenn Sie weitere Einzelheiten teilen möchten oder spezifische Probleme haben, die wir angehen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail unter shop@best-software.de oder telefonisch. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Anliegen angehört werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich Kaspersky Internet Security 2024 für 2 PC‘s mit einer Laufzeit von einem Jahr. Bekommen habe ich einen Lizenzschlüssel für eine aufgebrochene 10er Lizenz, die auch noch zum Zeitpunkt meiner Aktivierung kein ganzes Jahr mehr gültig war. Auf Anfragen wurde ich nur unschön vertröstet, ich sollte doch mal die Produktbeschreibung richtig durchlesen. Unverschämt! Wenn ich eine 2er Lizenz bestelle möchte ich auch diese bekommen und auch selber entscheiden wann ich diese aktiviere. Info am ende der shop Seite weisst darauf hin, daß dies wohl gängige Praxis in diesem Shop ist. Ich persönlich fühle mich betrogen und kann nur jedem raten diesem Unternehmen mit Sitz in Irland und noch ner menge anderer ähnlicher internetseiten (z.B. Lizenzstar) unter anderen Namen aber gleichen Firmensitzen nicht auf den Leim zu gehen. Alles absolut unseriös und auf Abzocke ausgelegt. Wenn ich Pech habe wird meine Dummheit dazu führen, daß Kaspersky meine erworbene Lizenz sperrt und ich wieder eine neue erwerben muss. Also mein Rat; Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von Best Software
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, bei dem Produkt, was Sie auf unserer Seite gekauft haben, läuft die Laufzeit ab dem Aktivierungsdatum ab. Dies haben wir ersichtlich auf der Produktbeschreibung in roter Schrift erwähnt. Dennoch werden wir Sie per E-Mail kontaktieren, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Best-Software Team.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit ok, leider für einen rundum Schutz muss man den Optionen dazu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
12.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, Sie haben die Internet Security Variante erworben. Dort sind nicht alle Programme wie in der Ultimate Suite Variante enthalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Produktschlüssel funktionierte nicht.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software läßt sich nicht installieren.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team