Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

4.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.430 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

 Sortierung  
Relevanz
(435)
(25)
(14)
(41)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation war sehr widerspenstig, es waren mehrere Versuche notwendig. Einfachere, schlüssigere Hinweise im Ablauf wären wünschenswert
Bewertung melden
Antwort von Best Software
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für Entstandene Komplikationen. Falls Sie Hilfe bei der Installation benötigen, dann können Sie sich auf jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Support-Team
MT
Maik T.
Bad Frankenhausen
07.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Zusendung des Schlüssels Dauer zu lange. Programme sind recht teuer.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme von Kunden erst nehmen und…meine wiederholten Anfragen beantworten

Probleme von Kunden erst nehmen und echte Hilfe anbieten
Bewertung melden
Antwort von Best Software
03.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass die Anliegen unserer Kunden ernst genommen und effektiv gelöst werden. Wir haben festgestellt, dass wir auf jede Ihrer bisherigen fünf Anfragen prompt geantwortet haben. Es besteht die Möglichkeit, dass diese Antworten Sie nicht erreicht haben, möglicherweise aufgrund von Problemen mit Ihrem E-Mail-Postfach. Um sicherzustellen, dass Sie die benötigte Unterstützung erhalten und wir Ihr Anliegen zufriedenstellend lösen können, empfehlen wir Ihnen, direkt telefonisch Kontakt mit uns aufzunehmen. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 05063 9029997. Bitte rufen Sie uns an, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
02.05.2024
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben bemerkt, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben und würden gerne verstehen, was hinter dieser Bewertung steckt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Falls es bestimmte Aspekte gibt, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, oder wenn Sie Probleme mit unserer Software hatten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns jederzeit unter shop@best-software.de. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, wie wir Ihr Erlebnis verbessern und möglicherweise Ihre Bewertung auf 5 Sterne anheben können. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht seriös

Update: Es wurde schnell geholfen. Programm funktioniert (vorerst). Ich hoffe, dass das jetzt so bleibt. Die Installation war dennoch sehr aufwendig. Ich habe das Programm Office2021 gekauft. Die Installation war schon aufwendig. Schlimmer: Für paar Tage hat das Programm funktioniert, aber jetzt nicht mehr. Für mich riecht das nach Fake.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Negativ : habe mit Kreditkarte bezahlt und es wurde zusätzlich eine Manipulationsgebühr von 1% verrechnet das aber bei der Bestellung nicht ersichtlich / nicht erkennbar war !
Bewertung melden
ED
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
,Das Programm arbeitet einwandfrei. Gesört hat mich, dass man keine DVD direkt mehr brennen kann. Da ich filme mit dem Filmscanner erstelle, ist es für mich sehr wichtig.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Wuppertal
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung! Installation nur möglich nach Deinstallation von Office 365 und späterer Neuinstallation.
Bewertung melden
CS
Chrisian S.
Vöcklamarkt
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Anmelderei etwas einfacher gestalten, das Programm an sich ist sehr gut
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Antwort als es nicht geklappt hat das Programm zu installieren
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

The software was quickly"delivered" but without a key

The software was quickly"delivered", but without a key.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software funktioniert! Schnell geliefert!
Bewertung melden
KW
Karl Heinz W.
Effeltrich
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Einfach gut. Danke
Bewertung melden