Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.338 Bewertungen insgesamt

07.12.2022
Es sollten schon einige mehr Angaben für die Software Windows 11 geben, die Sie als Werbung zum billigen Kauf anbieten. Wie z.B. Die Bedingungen meines Rechner (PC) Die wichtigsten Bedingungen sollten schon benannt werden, wie z.B Windows 11.... funktioniert nur mit Installierten TPM 2.0 Stellen Sie sich einmal vor, viele Kaufen die Software und wollen sie Installieren, können sie aber nicht Installieren weil kein TPM 2.0 am PC Installiert ist. Es sollten solche Angaben auch schon in Ihrer Reklame / Werbung erwähnt werden, damit die Käufer sich nicht ärgern müssen das man die Software nur mit TPM 2.0 installieren kann. Ich selber kann zum Glück meinen Rechner (PC) Umrüsten auf demTPM 2.0 In wie weit es mit einem Laptop geht bleibt fraglich, oder man hofft auf ein Usb Stick mit der Software TPM 2.0 Diese bekommt man ja für 10-20Euro als Usb Stick weis ich nicht. Bin aber zufrieden, das meine gekaufte Software über das Internet eine 5 Stellige Produkt Kennummer an mir geschickt wurden ist. Somit ist sie mir auf jeden Fall sicher. Habe ich denTPM 2.0 kann ich Sie auch mit Sicherheit Installieren. LG: Fred Schaden Richter
FS
Fred S.
Burgwedel

04.12.2022
Bei der Instalation kamen immer wieder Fehlermeldungen, die Servicehotline war auch nicht erreichbar.
DS
Dietmar S.
Dümpelfeld

Bewertungen für Best Software

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 17 Stunden
Prozedere beim Installieren der Software ESET ist zu verbessern, die Aufgabe habe ich annulliert
vor 23 Stunden
Ich habe 3 Tage gebraucht die Software zu installieren. Fand die Anleitung hätte besser sein können. Tipps für Fehler bei der Installation wären hilfreich.
MM
Michael M.
Zweibrücken
Konnte die einzelnen Schreib Programme nicht runtergehen.
IS
Irmgard S.
München
Günstige Version der Software, Schnelle Abwicklung.
AS

AB
Andreas B.
pfinztal
Antwort von Best Software
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
MV
Mike V.
Seibersbach
Top, Schnell, unkompliziert
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Laptop ASUS VISO hat Gerät lahmgelegt. Nicht mehr Bedienfähig. MS prüft Key. Somit niht empfsehdlewnswert.
JM
Jan M.
München
Nur mit Hilfe Support wäre möglich zu Installieren. Die Support Frau (leider habe nicht Name Aufgeschrieben) wahr Ausgezeichnet!! Danke Danke.