Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

4.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.360 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

Sortierung  
Neueste zuerst
(428)
(25)
(14)
(41)
Zurücksetzen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Ich hab bekommen, was ich bestellt hatte. Prozedere war schnell und transparent wie man's erwartet. Kein besonderer Service nötig.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation war sehr widerspenstig, es waren mehrere Versuche notwendig. Einfachere, schlüssigere Hinweise im Ablauf wären wünschenswert
Bewertung melden
Antwort von Best Software
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für Entstandene Komplikationen. Falls Sie Hilfe bei der Installation benötigen, dann können Sie sich auf jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Support-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, Softwarecode wurde umgehend bereitgestellt
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Wuppertal
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich konnte die Software nicht installieren und bekam bis heute auch keine Lösung angeboten
Bewertung melden
Antwort von Best Software
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir hatten Ihnen noch am selben Tag geantwortet bezüglich Ihres Problems. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam Ordner. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
13.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Keinerlei Rückmeldung auf Anfrage! Unmöglich!
Bewertung melden
13.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Keinerlei Rückmeldung auf Anfrage! So vergrault man Kunden!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
Maik T.
Bad Frankenhausen
07.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Zusendung des Schlüssels Dauer zu lange. Programme sind recht teuer.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut 👍
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme von Kunden erst nehmen und…meine wiederholten Anfragen beantworten

Probleme von Kunden erst nehmen und echte Hilfe anbieten
Bewertung melden
Antwort von Best Software
03.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass die Anliegen unserer Kunden ernst genommen und effektiv gelöst werden. Wir haben festgestellt, dass wir auf jede Ihrer bisherigen fünf Anfragen prompt geantwortet haben. Es besteht die Möglichkeit, dass diese Antworten Sie nicht erreicht haben, möglicherweise aufgrund von Problemen mit Ihrem E-Mail-Postfach. Um sicherzustellen, dass Sie die benötigte Unterstützung erhalten und wir Ihr Anliegen zufriedenstellend lösen können, empfehlen wir Ihnen, direkt telefonisch Kontakt mit uns aufzunehmen. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 05063 9029997. Bitte rufen Sie uns an, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZP
Zarko P.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden . Rechtzeitig lieferbar, allgemeine ist Okay
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Hamburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beim 2. Versuch

Der Aktivierungscode war nach dem ersten mal nicht in Ordnung . Wurde schnell behoben . Super
Bewertung melden