Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

4.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.322 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

Sortierung  
Neueste zuerst
(430)
(25)
(14)
(40)
Zurücksetzen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
an sich hat alles funktioniert, jedoch handelte es sich um eine Software für mehrere Geräte, für die die Lizenz bereits vor 2 Monaten zu laufen begann. Ein solcher Kauf ist an sich nicht schlecht, doch sollte man erst kaufen, unmittelbar bevor die alte Lizenz abläuft - war mein Fehler
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Aktivierung Ihrer Software zu Verwirrungen bezüglich des Lizenzbeginns gekommen ist. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten darauf hinweisen, dass auf der Produktseite der jeweiligen Software deutlich darauf hingewiesen wird, dass die Laufzeit am Tag des Kaufs beginnt. Diese Information wird sogar in einer rot blinkenden Box hervorgehoben, um sicherzustellen, dass Kunden diese wichtige Information nicht übersehen. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht klar war und zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir sind jedoch stets bemüht, unsere Produktbeschreibungen so klar und transparent wie möglich zu gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
KP
Kerstin P.
Eisenberg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Karl Heinz W.
Effeltrich
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Einfach gut. Danke
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
B S.
Freisen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bewertung mit zwei Sternen erhalten und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Wenn Sie weitere Einzelheiten teilen möchten oder spezifische Probleme haben, die wir angehen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail unter shop@best-software.de oder telefonisch. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Anliegen angehört werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig, kann aber nur einmal aktiviert werden

Habe einen günstigen win10 Aktivierungs-Key gekauft. Nach einem Crash und Neuinstallation war dieser nicht mehr gültig und ich musste einen neuen kaufen. Das sollte man deutlicher am Produkt kennzeichnen.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Gültigkeit Ihres Windows 10-Aktivierungsschlüssels hatten. Wir möchten darauf hinweisen, dass es bei Windows-Aktivierungsschlüsseln üblich ist, dass sie nur für ein bestimmtes Gerät gültig sind. Bei einer Neuinstallation oder einem Hardwarewechsel am Computer kann es daher erforderlich sein, einen neuen Aktivierungsschlüssel zu erwerben. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht deutlich genug gekennzeichnet war. Wir werden sicherstellen, dass wir diese Information deutlicher auf unseren Produktseiten kennzeichnen, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht seriös

Update: Es wurde schnell geholfen. Programm funktioniert (vorerst). Ich hoffe, dass das jetzt so bleibt. Die Installation war dennoch sehr aufwendig. Ich habe das Programm Office2021 gekauft. Die Installation war schon aufwendig. Schlimmer: Für paar Tage hat das Programm funktioniert, aber jetzt nicht mehr. Für mich riecht das nach Fake.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Wuppertal
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung! Installation nur möglich nach Deinstallation von Office 365 und späterer Neuinstallation.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

The software was quickly"delivered" but without a key

The software was quickly"delivered", but without a key.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Antwort als es nicht geklappt hat das Programm zu installieren
Bewertung melden