Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

4.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.280 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

Sortierung  
Neueste zuerst
(434)
(26)
(14)
(41)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software funktioniert! Schnell geliefert!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Service
Bewertung melden
HT
Harald T.
Gäufelden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation ist zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von Best Software
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um Ihnen bei der Installation zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Best-Software Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ED
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
,Das Programm arbeitet einwandfrei. Gesört hat mich, dass man keine DVD direkt mehr brennen kann. Da ich filme mit dem Filmscanner erstelle, ist es für mich sehr wichtig.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
NG
norbert g.
eichstätt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Negativ : habe mit Kreditkarte bezahlt und es wurde zusätzlich eine Manipulationsgebühr von 1% verrechnet das aber bei der Bestellung nicht ersichtlich / nicht erkennbar war !
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Produktschlüssel funktionierte nicht.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
immer tolle Angebote und ein guter Service, wenn es mal klemmt mit den Frieschaltcodes
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software läßt sich nicht installieren.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LK
Ludwig K.
Großröhrsdorf
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell praktisch gut
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden