Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

4.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.430 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

Sortierung  
Neueste zuerst
(435)
(25)
(14)
(41)
Zurücksetzen
HM
Hans M.
Berlin
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

preiswert einkaufen

Gutes Antivieren-Programm für wenig Geld.
Bewertung melden
WS
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit dem Servicr

Nachdem ich bereits ihre Dienste in Anspruch nahm, war ich von ihrer Kundentreue überzeugt und deshalb eine weitere Bestellung erfolgte.
Bewertung melden
TL
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Download und Lizensierung
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Selfkant
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zufrieden wie in den vorherigen Jahren

Lieferung wie in den Vorjahren bestellt.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

guter Service

erst falschen Schlüssel erhalten, über LIve-Chat unproblematische Hilfe, läuft alles super !
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles in allem hat es super geklappt, es ging schnell und einfach zu benutzen. alles ok
Bewertung melden
BN
Bernd N.
Bad Staffelstein
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GA
georg a.
Düren
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok

schnell geliefert und hoffentlich ist Kaspersky auch sicher und es war eine gute Wahl
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
06.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, falls Sie Probleme mit der Bestellung, Installation oder Aktivierung haben, dann können Sie sich gerne bei uns melden. Telefonisch sind wir von 9:00Uhr - 16:00Uhr erreichbar unter 05063 - 902 99 97 und per E-Mail unter shop@best-software.de. Wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel

Kann leider keine Bewertung abgeben, da ich einen falschen Artikel bestellt habe.
Bewertung melden
TM
Tilo M.
Mölsheim
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
W
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
12.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, falls Sie Probleme mit der Bestellung, Installation oder Aktivierung haben, dann können Sie sich gerne bei uns melden. Telefonisch sind wir von 9:00Uhr - 16:00Uhr erreichbar unter 05063 - 902 99 97 und per E-Mail unter shop@best-software.de. Wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider erfüllt diese Variante nicht die Anforderungen. Aus meiner Sicht sollten sie diese Variante aus dem Angebot nehmen oder wesentlich billiger verkaufen. Mit diesen wenigen Möglichkeiten bekommt man es am Markt umsonst. Aus meiner Sicht schadet so eine Vorgehensweise einem seriösen Software-vertrieb. Schade!!
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die erworbene PDF-Software nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass die von uns angebotene PDF-Software für ihren Preis einen erheblichen Funktionsumfang bietet. Diese Software ermöglicht es Ihnen, eine Vielzahl von Aufgaben auszuführen, wie das Schwärzen von Texten, das Sichern mit Passwort und das Zusammenführen mehrerer Dokumente. Sie wurde von uns selbst jahrelang in unserem Betrieb genutzt und hat sich bewährt. Wir verstehen, dass die Wahrnehmung des Funktionsumfangs subjektiv sein kann und dass einige Benutzer möglicherweise zusätzliche Funktionen benötigen, die in dieser Version nicht enthalten sind. Wir werden jedoch Ihr Feedback berücksichtigen und prüfen, ob wir unser Angebot verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Kunden besser gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Lösungsorientiert
Bewertung melden
IS
Isabell S.
Kreuzlingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Trotzt Fehler im Download-Package schnelle Hilfe

Software konnte gut installiert werden.ABER es erscheint ständig der Hinweis, dass ein Upgrade gemacht werden muss. Die Installation war das Upgrade. Nach Fehlermeldung per Mail schnelle Hilfe bekommen. jetzt läuft alles ohne Fehlermeldung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer
Bewertung melden