Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

4.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.093 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

 Sortierung  
Relevanz
(3885)
(450)
(31)
(14)
(53)
Zurücksetzen
AR
Andreas R.
Eckernförde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenorientierung, Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis

Da ich unsicher war, welches Office Paket das richtige für mein MacBook ist, habe ich am 21.03.24 zunächst online um Unterstützung gebeten. Nach sofortiger Rückmeldung habe ich dann am 23.03.24 Microsoft Office 2021 Home and Business | Accountgebunden Mac OS bestellt und umgehend den Downloadlink erhalten. Bereits 45 Minuten später stand mir ebenfalls der Produktschlüssel zur Verfügung. Die Installation war erwartungsgemäß ebenfalls trivial. Mehr Kundenorientierung und Qualität bei top Preis-/Leistungsverhältnis geht nicht... 🤩
Bewertung melden
MW
Michael W.
Cloppenburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich aus Versehen eine falsche Version von Excel bestellt habe, habe ich mich telefonisch mit der zuständigen Hotline in Verbindung gesetzt. Mir wurde umgehend geholfen. Innerhalb von ein paar Minuten wurde mir die für meinen iMac passende Software via E-Mail zugeschickt. Und alles lief dann problemlos. Fazit: immer gerne wieder. Ein zuverlässiger Anbieter.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Software gekauft, die nicht funktionierte. Die Hotline, die gut zu erreichen war hat kompetente Hilfe angeboten. Leider funktionierte die Software immer noch nicht. Der Kauf wurde problemlos rück abgewickelt und ich habe auf Anraten eine andere Software erworben, die problemlos auf meinem Rechner läuft. Vielen Dank, so wünscht man sich Online Geschäfte.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima gerne wieder

Hatte Probleme da schon etwas vorinstalliert war. Der Wiederruf war bereits gestellt,dann meldete sich ein Techiniker via mail und wollte wissen was das problem ist. Er half mir bei der Beseitigung des problemes,so das ich die SW installieren konnte. Top hätte ich so nicht erwartet
Bewertung melden
BM
Bernd M.
Magdeburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selber schon 3x hier bestellt, alles lief sehr schnell und problemlos ab und habe es zugar mit Erfolg weiter empfehlen können. Einmal hatte ich den Kundendienst in Anspruch genommen,der mir sofort ohne Probleme weiter half. Sehr gut finde ich die Bezahlung über Amazonkonto!
Bewertung melden
JG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Eine Windows 10 Pro Lizenz wurde vom Aktivierungsserver nicht akzeptiert.. Weil es ein Upgrade von der Home Version war. Hier kam trotz Wochenende und Feiertag rasch Hilfe mit einer Anleitung die Windows zum Aktivieren brachte. Danke
Bewertung melden
CW
Carsten W.
Zweibrücken
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, hervorragender Service

Schnelle Lieferung, funktioniert alles reibungslos; sehr guter Kundenservice!!! Gerne wieder. Wir hatten zunächst versehentlich das falsche Produkt bestellt; Widerruf wurde schnell und ohne Probleme abgewickelt.
Bewertung melden
TJ
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut strukturierter shop und perfekte Bilder-Anleitung für die Installation der Software. Speziell auch für den Fall, dass vorher bereits ein Officepaket auf dem Rechner war. Hat Spaß gemacht. DANKE
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Beste war, ich hatte etwas ein paar Probleme beim Download die mir durch die Hotline sofort genommen wurden. Download funktioniert > Programm geladen > in Betrieb genommen. Vielen Dank
Bewertung melden
WM
Werner M.
Völklingen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das falsche Software Produkt gekauft (nicht richtig gelesen, selbst verschuldet). Best Software hat auf Anfrage sofort reagiert und nach Prüfung das Geld zurück überwiesen. Toll!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Negativ : habe mit Kreditkarte bezahlt und es wurde zusätzlich eine Manipulationsgebühr von 1% verrechnet das aber bei der Bestellung nicht ersichtlich / nicht erkennbar war !
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Die Software konnte unmittelbar nach Abschluss des Bestellvorganges runtergeladen und mit dem ebenfalls sofort per mail zugeschickt Key aktiviert werden. Alles läuft perfekt!
Bewertung melden
ED
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
,Das Programm arbeitet einwandfrei. Gesört hat mich, dass man keine DVD direkt mehr brennen kann. Da ich filme mit dem Filmscanner erstelle, ist es für mich sehr wichtig.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Troisdorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles gut. Schade nur, dass man den ganzen Spam-Ordner erst durchforsten muss. Aber das liegt ja auch an den persönlichen Filtereinstellungen. Sonst alles Top.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Cloppenburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Microsoft Excel

die Nachfrage bei Herr Schwarz war ein voller Erfolg. schnell, kompetent und sehr sachkundig. Sieht man nicht oft. kann ich immer wieder weiter empfehlen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen habe Geld sofort überwiesen und schnell meinen Keycode Peer Email bekommen aktiviert und alles in Ordnung gerne wieder Dankeschön
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Installation war wegen bereits vorhandener Software etwas kompliziert. Der Support von BEST SOFTWARE war sehr hilfreich und schnell - danke!
Bewertung melden
ES
Eri S.
Stuttgart
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Beste Preise bei Antiviren-Softwareprogrammen, schnelle Abwicklung über Download der Software und Zustellung des Software-Keys über Mail
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Wuppertal
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung! Installation nur möglich nach Deinstallation von Office 365 und späterer Neuinstallation.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kundenservice

Ich habe anfangs die falschen Produkte gekauft, mir wurde unkompliziert und rasch geholfen, diese "umzutauschen".
Bewertung melden