Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

4.626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.576 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

Sortierung  
Neueste zuerst
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation konnte nicht abgeschlossen werden. Unter der Tel.Nr. 4950639029997 konnte keine Hilfestellung gegeben werden, verwiesen auf ESET. Keine Hotline oder Mailadresse ESET auffindbar.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
mir ist es nicht möglich die Software zu installieren
Bewertung melden
Antwort von Best Software
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

MS-Office Paket führt zu unerwarteten Problemen

Habe große Probleme mit der von Best Software gekauften "Office Version". Nach der Installation (problemlos) und Neustart, bekam ich die Meldung "Windows aktivieren". Nach vielen vergeblichen Versuchen habe ich einen Product Key Reader heruntergeladen, um den Schlüssel für die Windows 10 Version zu erhalten. Damit hat es auch nicht funktioniert. Was nun? PS: Ich habe vor einigen Monaten Windows 11 online upgedatet.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Installierung und Anwendung der Software Absturz des Computers, der nur mit Mühe wieder zum Laufen gebracht werden konnte. Werde diese Software sicher nicht mehr anwenden. Ob meine Stornierung der Software durchgeführt wurde, ist bis dato unbekannt.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zwei Jahre Abo konnte nicht direkt eingegeben werden, musste über Umwege freigeschaltet werden.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von Best Software
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Virenschutz

Die Installation ist viel zu kompliziert und außerdem wollte ich eine CD als Virenschutz zugeschickt bekommen, aber bei der Bestellung ist nur online möglich gewesen. Absolut schlecht
Bewertung melden
Antwort von Best Software
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es äußerst, dass Sie nicht zufrieden sind. Da wir ein Online-Shop sind, erhalten Sie die Ware online per E-Mail und nicht per Post. Wir werden Sie dennoch per E-Mail kontaktieren, um für Ihr Problem eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Best-Software Team.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war unbrauchbar, Code für Kaspersky hat nicht funktioniert. KASPERSKY Kundenservice hat mir weiter geholfen und mir neuen Code geschickt. Best Kundenservice war langwierig und nicht zufrieden stellend.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf einer MS Office Lizenz, Download des Pakets auch nach Kontaktaufnahme mit Support nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme bei der Einrichtung meines Outlook Konto. Meine alte e-mail Adresse wird nicht übernommen.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
ER
Erwin R.
Greifswald
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Werbung im Programm Outlook, alle Fotos ohne mein Zutun sofot in der Cloud, die ntürlich nicht so viel Spreicherplatz hatte. Für einen kleinen Obulus könnte ich das änderen, hieß es. Nein, das ist nicht mein Programm.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
11.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Laptop hat einen alten Prozessor konnte Windows 11 nicht installieren.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Service
Bewertung melden
Antwort von Best Software
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebotene SW top, Installationsanleitung flop.

Die SW selbst hat 5 Sterne (Produzent der SW verschieden von Best SW). Die Anleitung zur Installation der SW erhält 1 Stern. Sie stammt von Best-SW. Der Mittelwert beträgt 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit der Anleitung hatten. Wir werden uns dies anschauen und anpassen. Für weitere Vorschläge sind wir offen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine gekaufte Proversion funktioniert mit den Zugangsdaten nicht
Bewertung melden
Antwort von Best Software
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team