Best Software- Logo - Bewertungen

: 18.326Sehr gut

Bewertungen für Best Software

4.593 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.12.2022
Es sollten schon einige mehr Angaben für die Software Windows 11 geben, die Sie als Werbung zum billigen Kauf anbieten. Wie z.B. Die Bedingungen meines Rechner (PC) Die wichtigsten Bedingungen sollten schon benannt werden, wie z.B Windows 11.... funktioniert nur mit Installierten TPM 2.0 Stellen Sie sich einmal vor, viele Kaufen die Software und wollen sie Installieren, können sie aber nicht Installieren weil kein TPM 2.0 am PC Installiert ist. Es sollten solche Angaben auch schon in Ihrer Reklame / Werbung erwähnt werden, damit die Käufer sich nicht ärgern müssen das man die Software nur mit TPM 2.0 installieren kann. Ich selber kann zum Glück meinen Rechner (PC) Umrüsten auf demTPM 2.0 In wie weit es mit einem Laptop geht bleibt fraglich, oder man hofft auf ein Usb Stick mit der Software TPM 2.0 Diese bekommt man ja für 10-20Euro als Usb Stick weis ich nicht. Bin aber zufrieden, das meine gekaufte Software über das Internet eine 5 Stellige Produkt Kennummer an mir geschickt wurden ist. Somit ist sie mir auf jeden Fall sicher. Habe ich denTPM 2.0 kann ich Sie auch mit Sicherheit Installieren. LG: Fred Schaden Richter

04.12.2022
Bei der Instalation kamen immer wieder Fehlermeldungen, die Servicehotline war auch nicht erreichbar.

Bewertungen für Best Software

Neueste zuerst
Best Software Kunde
Schnelle zuverlässige Lieferung. Schon zum zweiten Mal.
AW
A. W.
Geil
Alles bestens

Top Kundenservice

Sehr netter Kundenservice, der mir bei meinem Problem innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen hat!
Best Software Kunde
Allen klappt bisher. Bei der Installation muss erst die Alte Version gelöscht werden, das geht aber mit einer entsprechenden Software, die alte Versionen auf dem PC findet, von denen ich nichts gewusst hatte.
NS
Norbert S.
Herzberg
Lizenzschlüssel wurde angenommen. Somit alles gut. War eine schnelle und perfekte Abwicklung. Würde ich nächstes Jahr wieder tun.
Best Software Kunde
schnelle Auftragsabwicklung und hat alles super geklappt
EM
Alles in bester Odnung
AG
Anton G.
Göggingen
Der Download und die Installation der Software hat perfekt funkioniert. Best Software, Best Service stimmt.
Best Software Kunde
problemlose Installation der Software , gut Anleitung zur Installation. Weiter zu Empfehlen
Alles bestens
AG
Anton G.
Göggingen
Beim Starten des Programms hatte ich Schwierigkeiten (Windows 11). Durch einen Anruf beim Service Best-Software bekam ich von einem Service Mitarbeiter professionelle Hilfe. Note 1 für den telefonischen Service. Der Chat ist unbedingt Verbesserung würdig.

Ausgezeichneter Kundenservice

Einfaches Einkaufsverfahren. Ausgezeichneter Kundenservice. Ein Problem bei der Installation der Software wurde vom Helpdesk schnell und professionell gelöst.

Sehr empfehlenswerter Shop

Alles hat schnell und reibungslos funktioniert. Sehr empfehlenswerter Shop.