Hallo liebes Puremetics Team, ihr seid einfach wunderbar. Von Anfang an also seit 2019 liebe ich euch als Personen, eure Produkte und eure Philosophie zum Schutz der Umwelt sehr. Ich fühle mich mit euren Produkten sehr wohl und hab Spaß dabei mich zu pflegen. Jeden Tag benutze ich folgende Produkte: COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, COCONUT CREAM DEOSTICK, MANDELMILCH DUSCHFLUFF, GESICHTSTONIC GURKE-ORANGE, DUSCHSEIFE MANDELMILCH u. ORANGE im Wechsel, SHAMPOO PULVER MACADAMIA, HANDSEIFE NATRON-REPAIR und das PFLEGEÖL SENSIBELCHEN. Die Produkte riechen sooo toll und ich merke seit ca. 8 Monaten dass meine Haut echt voll gut geworden ist. Strahlend und glatt. Nun ,,launcht" ihr ja nächsten Sonntag am 20.11.22 euren Winterfluff und ich bin soooo gespannt und aufgeregt.
Ich wünsche euch von ganzem Herzen alles alles Liebe und Gute weiterhin für die Entwicklung eurer Produkte. Bleibt so wie ihr seid.
Herzliche Grüße und eine virtuelle Umarmung von Judith ❤️❤️
Die Verpackung ist auf Papier, was eigentlich toll ist. Aber sie weicht schon nach dem 1. Kontakt mit Wasser auf.
Das Duschgel/die Duschcreme riecht nicht sooo angenehm und macht auch nicht mega weiche Haut. Ich benutze sie nun seit 7 Tagen täglich und spüre keinen Unterschied. Keine Kaufempfehlung. Viel zu teuer für ein Produkt, das nicht hält, was es verspricht.
Wie kann man ein Duschprodukt in PAPPE packen? Katastrophe.....
EIN Kaufpunkt für mich war auch sie Optik - jetzt muss ich das Produkt in alte gebrauchte ANDERE Plastikdosen packen, im es nutzen zu können.... Keine Augenweide im Bad...
Eincremen musste ich trotzdem!
Wie kann man nur so blöd sein und auf sowas reinfallen? Damit meine ich mich.... 🙈
Antwort von puremetics
Schade, dass du nicht zufrieden bist. Unsere Mission ist es, Plastik in der Beauty- und Hygieneroutine durch nachhaltige Verpackungen und Inhaltsstoffe auf 0 zu bringen. Unser gesamtes Sortiment ist plastikfrei: von der Formulierung, über die Verpackung bis hin zum Versand. Hierzu haben wir uns ganz bewusst verpflichtet. Natürlich darf die Verpackung nicht nass werden, daher weisen wir auch immer darauf hin, dass der Inhalt umgefüllt werden soll. Wir arbeiten derzeit an einer wiederverwendbaren Packung, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann. :) Wenn dir unser Konzept nicht gefällt, finden wir das natürlich sehr schade, aber du kannst uns auch gerne von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. :)
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
12.03.2023
Ich habe kein Paket erhalten
Antwort von puremetics
Liebe Kathi, tatsächlich wurde das Paket nicht abgeholt und aus diesem Grund ist es an uns zurückgegangen :) Du kannst dich bei Fragen zur Lieferung auch jederzeit gerne direkt an uns wenden. Wir kümmern uns immer schnellstmöglich drum. :)
05.01.2023
Schade, dass du nicht zufrieden bist. Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen deswegen immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben in ein anderes Gefäß umzufüllen :) Jede Haut ist natürlich individuell und vielleicht benötigt deine Haut etwas mehr Feuchtigkeit. Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Gib dir etwas Zeit :) Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Melde dich so oder so gerne per E-Mail und wir beraten dich gerne. Vielleicht kannst du ja dann doch eine positive Erfahrung machen und es uns mitteilen 💚
22.12.2022
23.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung, Schade, dass du nicht zufrieden bist. Möchtest du uns mitteilen woran das liegt? Vielleicht können wir dich beraten oder eine Lösung finden, die sich für dich stimmig anfühlt :) Liebe Grüße
05.12.2022
DHL hat die Sendung nicht zugestellt,hat überhaupt nichtbgeklingelt sondern die Sendung gleich an eine Station weiter gereicht.Kann es da nicht abholen,da ich eine Fuß OP hatte und nicht laufen kann.Geht daher zurück,bitte Geld erststatten
08.12.2022
Das ist sehr schade. Das ist natürlich blöd gelaufen.. für DHL können wir in diesem Fall nichts, verstehen aber, dass du verärgert bist. Gerne kannst du eine E-Mail an info@puremetics.de schicken und wir kümmern uns um dein Anliegen. <3 und gute Besserung an dich.
Wenn du ansonsten mit unserem Service zufrieden bist, würden wir uns freuen, falls du deine Bewertung noch verändern möchtest :) Liebe Grüße!
Hallo, vielen Dank für deinen Kommentar. Leider gab es einen Fehler in unserem Logistiksystem - es wurden fälschlicherweise Versandbestätigungen verschickt, die noch nicht hätten rausgehen dürfen. Um zu prüfen, ob deine Bestellung davon betroffen ist, sende mir gern ein Email an info@puremetics.de :-) - Ganz liebe Grüße aus Isernhagen, Luana -
31.08.2022
Leider sind die Töpfchen durchgeweicht
01.09.2022
Hallo und ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wie schade, dass dich unsere Produkt bisher nicht überzeugen konnten. Gerne möchte ich dir einmal erzählen, warum die Verpackung bei Kontakt mit Wasser aufweicht, wir uns aber trotzdem ganz bewusst dafür entschieden haben: Die Welt kann sich aktuell vor Plastik nicht retten. Jede Minute landet eine LKW-Ladung Plastikmüll in unseren Meeren und gefährdet die Um- und Tierwelt. Wir als Unternehmen haben es uns deshalb zum Ziel gesetzt, diese Plastikflut zu stoppen. Aus diesem Grund sind unsere Produkte 100% plastikfrei (auch mikroplastikfrei). Das ganze hört bei unseren Verpackungen auch nicht auf, weshalb diese aus Pappe bestehen. Sobald die Verpackung nämlich vollständig entleert ist, kann diese im Altpapier entsorgt und recycelt werden. :-) Wir empfehlen daher, den Inhalt in ein anderes Gefäß umzufüllen oder sich vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen. Liebe Grüße aus Isernhagen - Luana aus dem puremetics-Team -
Importierte Bewertungen: