puremetics GmbH

7.100 Bewertungen insgesamt   1.716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, wobei diese als hochwertig, überzeugend und angenehm beschrieben werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die verschiedenen, langanhaltenden und authentischen Düfte. Die nachhaltige Philosophie, der bewusste Umgang mit Ressourcen sowie der Verzicht auf Plastik finden großen Anklang. Auch die liebevolle, nachhaltige und plastikfreie Verpackung wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Verpackung. Viele Nutzer berichten begeistert von der pflegenden Wirkung auf die Haut und einer Verbesserung von Hautproblemen, wobei individuelle Unterschiede bestehen. Einige Kunden bemängeln jedoch die Praktikabilität der Pappverpackung.

Erfahrungenpuremetics GmbH

Mir gefallen die Produkte sehr und ich vertrage sie sehr gut mit meiner sensiblen Haut. Zudem gefällt mir die Verpackung und der nachhaltige Gedanke. Sehr löblich, auch, dass ihr Plastik im Meer sammelt! Zudem hübscher Webshop, sehr schneller Versand, bestens verpackt, liebevoll eingepackt. Ich werde erneut bestellen. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg und bis zum nächsten Mal!

Antwort von puremetics GmbH

Liebe Sybille, vielen lieben Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung 😊 Deine Worte freuen uns wirklich riesig. Wie schön, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du sie auch mit sensibler Haut gut verträgst. Genau das ist uns natürlich besonders wichtig 🌿 Auch dass du unsere Verpackung, den nachhaltigen Gedanken und unser Engagement gegen Plastik im Meer so wertschätzt, bedeutet uns sehr viel. Dazu noch dein Lob für den Webshop, den schnellen Versand und die liebevolle Verpackung, da hüpft unser Herz gleich ein bisschen höher 🫧✨ Danke für dein Vertrauen und deine lieben Wünsche. Wir freuen uns schon sehr auf dein nächstes Mal :) Liebe Grüße

Mehr als nur Kosmetik – absolute Herzensmarke!

Ich bin seit langer Zeit begeisterter Fan von Puremetics und kann die Produkte von Herzen weiterempfehlen. Die Qualität überzeugt mich jeden Tag aufs Neue und viele der Produkte gehören inzwischen fest zu meiner täglichen Pflegeroutine. Besonders begeistert mich aber nicht nur das Sortiment, sondern auch die Philosophie hinter der Marke. Nachhaltigkeit, durchdachte Inhaltsstoffe und der bewusste Umgang mit Ressourcen sind für mich echte Pluspunkte. Dazu kommt ein unglaublich sympathisches Team, bei dem man merkt, dass viel Herzblut in jedem Produkt steckt. Bestellungen sind immer unkompliziert, liebevoll verpackt und machen jedes Mal Freude. Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket – tolle Produkte, großartige Werte und ein hervorragender Service. Absolute 5 Sterne!

Antwort von puremetics GmbH

Wow, was für eine wundervolle Bewertung – tausend Dank für deine tollen Worte! Es geht uns wirklich das Herz auf, wenn wir lesen, wie sehr dich unsere Produkte in deiner täglichen Routine begleiten und begeistern. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Pflegeprodukte zu kreieren, die nicht nur gut tun, sondern durch Nachhaltigkeit und bewusste Inhaltsstoffe auch unsere Umwelt schonen. Dass du unsere Philosophie und das Herzblut, das wir in puremetics stecken, so wertschätzt, ist für uns das allergrößte Lob. Ich werde dein großartiges Feedback direkt mit dem gesamten Team teilen, das zaubert uns allen ein Lächeln ins Gesicht! Schön, dass du Teil unserer Community bist. Wir freuen uns schon darauf, dein nächstes Päckchen wieder mit ganz viel Liebe für dich zu packen. Sonnige Grüße
Ich liebs einfach. Speziell im Sommer creme ich mich nach dem Duschen nur sehr ungern ein, da man ohnehin gleich wieder klebt. Da ist der Duschfluff einfach ein Win, da ich mich danach nicht mehr eincremen muss und das Peeling oben drauf tut meiner Haut einfach gut. Die Sommeredition an sich ist auch wieder sehr gelungen. Habe mit Tahiti gestartet und ich finds toll😍

Antwort von puremetics GmbH

Liebe Barbara, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 😊 Genau dafür lieben wir den Fluff im Sommer auch: duschen, pflegen, fertig sein und sich danach nicht wie frisch eingecremt in Frischhaltefolie fühlen 😄🌞 Wie schön, dass dir die Sommer-Edition so gut gefällt und Tahiti direkt so einen guten Start hingelegt hat. Das freut uns riesig 🌺🥥🫧 Liebe Grüße
Wurde gekauft, um mir das eincremen zu sparen. Leider muss ich das immer noch. Einen Effekt sehe ich nicht. Allerdings riecht das Produkt super. Lässt sich leicht verteilen und hat dank des enthaltenen Zuckers auch einen Peeling Effekt. Da mir beim Abseifen ab und an etwas runter fällt, braucht man mehr als beim normalen Duschbad. Zum jetzigen Zeitpunkt würde ich das Produkt nicht wieder kaufen. Vielleicht ändert sich meine Meinung noch, da ich insgesamt 4 Dosen gekauft habe.
Die bisher gekauften Produkte überzeugten immer mit dem was in den Produktbeschreibungen angegeben wurde. Die Duschfluffs reinigen mit ihrem Peeling super die Haut und der beschriebene Pflegeeffekt ist auch da. Die Haut ist nach dem Duschen wie eingecremt. Der Bodywhip Golden Amber versorgt meine Haut mit reichhaltigen Pflegebestandteilen und der langanhaltende Duft ist angenehm und sehr schön. Das Shampoo hat auch super bei mir geholfen. Die Kopfhaut juckt nicht mehr und die Haare werden nicht so schnell fettig . Und mal ganz ehrlich, wir geben täglich so viel Geld für unnütze Dinge aus, warum nicht in eine supertolle Pflege investieren, die wirklich ihr Geld wert ist. Macht weiter so

Antwort von puremetics GmbH

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für deine unglaublich schöne 5-Sterne-Bewertung 😊 Dein Feedback liest sich für uns wie ein richtiges Rundum-Kompliment. Wie schön, dass dich unsere Produkte immer wieder mit Wirkung, Pflegegefühl und Duft überzeugen und für dich halten, was wir in den Beschreibungen versprechen 🌿✨ Dass deine Haut nach den Dusch-Fluffs wie eingecremt ist, der Bodywhip „Golden Amber“ dich so reichhaltig pflegt und auch das Shampoo deiner Kopfhaut und deinen Haaren so gut tut, freut uns wirklich riesig 🫧 Und ja, da gehen wir sehr gern mit: Gute Pflege, die sich gut anfühlt, wirkt und Freude macht, darf eine Investition in sich selbst sein. Danke für deine Wertschätzung, deine Treue und deine lieben Worte. Das motiviert uns sehr :) Liebe Grüße

Sehr zu empfehlen

Ich bin erst vor Kurzem auf puremetics gestoßen. Die Produkte sprachen mich sofort an. Da ich sehr empfindliche Haut und sehr helles und feines Haar habe, merkte ich bereits nach meiner ersten Bestellung die wunderbaren Eigenschaften der Produkte. Sie sind sehr hautverträglich und mein Haar fühlt sich besser und frischer an, als nach sämtlichen herkömmlichen Shampoos. Und das Schönste: Ich tue mit dem Kauf gleichzeitig etwas für Tiere und Umwelt. Ich kann bereits nach kurzer Zeit purmetics sehr empfehlen.

Antwort von puremetics GmbH

Hallo! 🌿 Wow, was für ein wundervolles Feedback – vielen lieben Dank dafür! 🥰 Es freut uns riesig zu lesen, dass du so toll mit unseren Produkten zurechtkommst, besonders da du bei deiner empfindlichen Haut und deinem feinen Haar ganz spezielle Ansprüche hast. Zu hören, dass sich dein Haar jetzt so viel besser und frischer anfühlt als mit herkömmlichen Shampoos, ist für uns wirklich das schönste Kompliment! Du sprichst uns aus der Seele: Sich selbst etwas Gutes zu tun und gleichzeitig unsere Umwelt und die Tiere zu schützen, ist genau unser Antrieb. Es ist ein tolles Gefühl, dass du diese Werte mit uns teilst und wir gemeinsam einen Unterschied machen können. 💚 Danke, dass du uns so von Herzen weiterempfiehlst. Wir freuen uns wahnsinnig, dich in der puremetics-Familie willkommen zu heißen! Ganz liebe Grüße
B M
brigitte m.
Ich liebe die wunderbaren Duschfluffs und auch die Shampoos und Conditioner. Auch der freundliche Kontakt gefällt mir. Vielleicht könnte man die Duschfluffs in Zukunft auch, so wie die Shampoos in Bügelgläsern verkaufen, damit man diese in die Dusche mitnehmen kann. Auch überlege ich wie ich die Duschseife oder die Duschfluffs ins Schwimmbad mitnehmen kann . Dort in den Duschen sind die Pappbehälnisse nicht so praktisch. Darum nehme ich ins Schwimmbad immer noch Duschgel in Plastikflaschen mit. Aber das sind nur Tipps von mir. Ansonsten liebe ich die Firma und auch die Produkte.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback und deine tollen Ideen 😊💛 Es freut uns riesig, dass du unsere Dusch-Fluffs sowie die Shampoos und Conditioner so gerne magst und dich auch bei unserem Kundenservice wohlfühlst 🫶Kleiner Tipp dazu: Die Gläser der Shampoo-Fluffs kannst du tatsächlich auch gut für die Dusch-Fluffs weiterverwenden 🫶 So hast du direkt eine praktische Lösung für die Dusche oder auch unterwegs. Danke dir fürs Mitdenken und deine lieben Worte – das bedeutet uns sehr viel 💛
Ich liebe die Duschfluffs. Ich liebe die cremige Konsistenz und die wundervollen Duftvarianten. Mit der Verpackung komme ich gut klar. Entweder umfüllen in die passenden Keramikgefässe von Puremetics oder in Glasschraubgläser. Oder ausserhalb der Duschkabine entnehmen , entsprechende Menge. Falls mal ein Klecks auf den Boden fällt, nutze ich diesen gleich zum reinigen der Fußsohlen. Nichts wird verschwendet. Die anderen Produkte von Puremetics sind auch gut und riechen prima. Auch die Wachsduftkugeln für die Raumduft.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 😍 Es freut uns riesig zu hören, dass du die Dusch Fluffs so liebst – besonders die cremige Konsistenz und die Duftvarianten. Danke dir auch für dein Feedback zu unseren weiteren Produkten und den Raumduftkugeln – das bedeutet uns wirklich viel!
Der Duft und die Pflege sind super. Nutze die Produkte nicht nur selbst, sondern auch als Geschenke. Leider ist mir bei der Haarwäsche aufgefallen, das das Glas nicht so voll war, wie die anderen. Wir haben , die Gläser gewogen und es waren in dem einem Glas , etwa 80g weniger. Woran liegt das ? Ansonsten sind wir damit sehr zu frieden.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass dich der Duft und die Pflege so begeistern und du unsere Produkte sogar so gerne verschenkst. 🥰Schreibe uns doch bitte dein Anliegen per E-Mail an info@puremetics.de und wir werden uns schnellstmöglich darüber kümmern
M L
Monika L.

Eure Verpackung

Eure Verpackung, eure herzlichen Kleinigkeiten dazu. Zum Beispiel: persönliche Anrede! Man spürt, was hinter dem Aufwand eurer Firma steckt! Alles sehr bedacht, überzeugend und kreativ. Für mich ist es jeden Tag ein Duscherlebnis mit euren Produkten! Weiter so, alles ist gut 👍🏻🙋‍♀️

Antwort von puremetics GmbH

Liebe Monika, oh wow, vielen lieben Dank für diese wundervolle Rückmeldung 😊 Genau solche Worte gehen bei uns einmal quer durchs Team und machen richtig gute Laune. Wir stecken wirklich viel Liebe in die kleinen Details, weil sich ein Paket nicht nur nach Bestellung anfühlen soll, sondern nach einem schönen Moment nur für dich. Umso schöner, dass das bei dir genauso ankommt 🌿🫧 Danke für deine Wertschätzung, deine Freude und dein „Weiter so“. Das nehmen wir sehr gern mit. Liebe Grüße
B R
Barbara R.

Produkt gut, Verpackung ungeeignet für Dusche

Das Produkt macht einen guten Eindruck. Ob es die Bedürfnisse meiner Haut erfüllt bzgl Eincremen und Feuchtigkeit kann ich noch nicht beurteilen. Die Pappverpackung ist bestimmt nachhaltig, aber für eine Verwendung u Zeit der Dusche in meiner Welt völlig ungeeignet. Es gibt Plastik aus Wiederverwendung von Plastik, gern aus dem Meer. Das würde ich deutlich besser empfinden.

puremeticts, wie der Name schon sagt...

Ich bin von den Produkten und Inhaltsstoffen mehr als zufrieden und begeistert. Das Shampoo-Pulver gibt es nicht mehr, aber dafür kam jetzt das Konzentrat, was ich aber noch nicht ganz ausgetestet habe, weil es so ergiebig ist. Mit dem grünen Glas für mehr Feuchtigkeit klappt es schon ganz gut. Die Haare fühlen sich wesentlich weicher an.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen lieben Dank für dein tolles und ausführliches Feedback 😊💛 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und Inhaltsstoffen so zufrieden bist 🫶 Wie schön, dass du auch mit dem neuen Konzentrat bereits gute Erfahrungen machst und deine Haare sich weicher anfühlen ✨ Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Ausprobieren 💛
Euer Shop ist etwas unaufgeräumt… ansonsten! 5 Sterne! Produkte exzellent, Service exzellent, Einytellung exzellent. Mit „unaufgeräumt meine ich das es Überschneidungen bei der Produkt Einstellung gibt… ist etwas verwirrend, wenn man alte Produkteinstellungen mit einem Produkt findet was neu eingestellt und verpackt wird. Ergo. Ihr müsst eure Bestandsfotos regelmäßiger überprüfen und raus nehmen…

Antwort von puremetics GmbH

Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, unserem Service und der Einstellung unseres Teams so zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel. 💚 Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zu unserem Shop. Deinen Hinweis zu den Überschneidungen bei den Produkteinstellungen und den teilweise noch vorhandenen älteren Bestandsfotos nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unseren Shop übersichtlicher zu gestalten und werden die entsprechenden Inhalte und Bilder regelmäßig überprüfen und aktualisieren. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen – solche Hinweise helfen uns sehr, noch besser zu werden.
A M
Anette M.

Mein Urteil: Tolle Produkte, aber Vorsicht bei der Vorratsplanung!

Ich bin ein großer Fan der puremetics-Produkte. Von den Duschseifen bis zu den Duschfluffs hat mich bisher alles überzeugt – und auch als Geschenk kommen die Sachen immer hervorragend an. Qualität & Preis: Die Artikel sind zwar nicht ganz günstig, aber die Qualität rechtfertigt das absolut. Wer sparen möchte, kann die regelmäßigen Rabattaktionen nutzen. Ein kleiner „Warnhinweis“: Die Mengen, die man für die Rabatte abnehmen muss, sind teilweise recht hoch. Ich war so begeistert, dass ich direkt fünf Duschseifen auf einmal bestellt habe. Da sie so ergiebig sind, werde ich damit jetzt wohl bis zum Sankt Nimmerleins Tag auskommen! Fazit: Wer hochwertige Pflege sucht und gerne verschenkt, ist hier genau richtig. Bei den Rabatt-Bundles sollte man aber kurz überlegen, ob man wirklich einen Vorrat für die nächsten Jahre braucht.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Duschseifen und Duschfluffs so überzeugt haben – und dass sie auch als Geschenk so gut ankommen. 😊Vielen Dank, dass du puremetics unterstützt und deine Erfahrungen geteilt hast. 🌿✨

Rundum zufrieden

Puremetics ist genauso gut (phantastisch) wie ihre Produkte. Von der Bestellung an erhält man genaue Infos über die Bearbeitung und Lieferung. die Ware wird immer pünktlich, sehr gut verpackt und somit unversehrt geliefert. Mehr kann man sich nicht wünschen. Hab ich schon erwähnt, dass die Produkte einfach super sind?

Antwort von puremetics GmbH

Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
Ansprechender Internet-Shop und schnelle Lieferung! Die Waren werden gut und sicher verpackt. Von den Kosmetikartikeln bin ich begeistert- sie sind nämlich genau so wie beschrieben, hochwertig in der Qualität sowie ansprechend und nachhaltig verpackt. Alles Tipptopp, kann ich wärmstens empfehlen! Vielen Dank🤍!

Antwort von puremetics GmbH

Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)

Wirklich tolle Produkte

Wer auf Plastikmüll verzichten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben! Ich habe sehr trockene Neurodermitishaut, welche auf fast alle Cremes, Deos und Duschgele mit Kontaktallergien reagiert. Mit der Sensibelchenserie habe ich endlich etwas gefunden, was bei mir keine Allergie auslöst UND plastikfrei ist!

Ich bin ein riesen Fan

Dass ich ein riesen Fan bin, habe ich nun schon häufiger geschrieben. Ihr seid einfach toll von vorne bis hinten! Tolle Produkte, nachhaltige Verpackungen und die Müllbeseitigung aus Meeren und von Stränden sind sehr beeindruckend. Aber einen Wunsch hätte ich tatsächlich: eine schlicht und einfache Feuchtigkeitscreme fürs Gesicht. Und ja, ich benutze das Gesichtsöl auf angefeuchtete Haut, aber das ist nicht dasselbe.

Antwort von puremetics GmbH

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen lieben Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung 😊 Dass du ein riesen Fan von puremetics bist und unsere Produkte, Verpackungen und unsere Mission gegen Plastik in Meeren und an Stränden so wertschätzt, bedeutet uns unglaublich viel 🌿 Dein Wunsch nach einer schlichten Feuchtigkeitscreme fürs Gesicht ist bei uns sehr gut angekommen. Gerade weil du schon unser Gesichtsöl auf angefeuchteter Haut nutzt und trotzdem sagst, dass es nicht dasselbe ist, verstehen wir total, was du meinst. Manchmal wünscht sich die Haut einfach eine unkomplizierte Creme, leicht, pflegend und ohne viel Schnickschnack. Wir nehmen deinen Wunsch sehr gern mit. Danke, dass du uns so ehrlich begleitest, mit so viel Wertschätzung und gleichzeitig mit Ideen, die uns weiterbringen 🫧 Liebe Grüße
B B
Bettina B.

Bestens

Die Puremetics Dusch-Flush benutze ich jetzt bereits seit mehreren Jahren. Meine Haut ist, trotz meiner 65 Jahren immer noch schön geschmeidig.Alle Produkte haben einen wunderbaren Duft. Mir persönlich gefallen dabei eher die fruchtigen, blumigen Varianten, die Kräuternoten sind nicht so meins.

Antwort von puremetics GmbH

Vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und dein schönes Feedback 🤍😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Haut so geschmeidig bleibt und dir besonders die fruchtig-blumigen Düfte gefallen 🌸✨
J H
Jutta H.

Wunderschöne, super gut durchdachte Produkte

Direkt nachdem ich die ersten Dusch-Fluffs kennengelernt hatte, habe ich auf puremetics umgestellt, denn alle Produkte sind sehr praktisch in der Anwendung und himmlisch zur Haut. Freunde, denen ich etwas von puremetics geschenkt hatte, sind auch alle begeistert.

Antwort von puremetics GmbH

Wow, was für ein wundervolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Dusch-Fluffs so sehr überzeugt haben und du komplett auf puremetics umgestiegen bist. Dass unsere Produkte so praktisch für dich sind und sich himmlisch auf deiner Haut anfühlen, ist genau das, was wir uns bei der Entwicklung wünschen! Ein ganz besonderes Dankeschön auch dafür, dass du deine Begeisterung direkt mit deinen Freunden teilst und unsere Produkte weiterverschenkst. Das ist für uns wirklich das allergrößte Kompliment. Wir wünschen dir und deinen Freunden weiterhin ganz viel Freude beim Duschen, Pflegen und Wohlfühlen! Liebe Grüße