Ein tolles Produkt!
Meine Bestellung kam Anfang der Woche und ich habe es jetzt schon dreimal benutzt. Der Dusch Fluff lässt sich gut anwenden und die Haut ist nach dem duschen wirklich zart und weich… Wie frisch eingecremt aber ganz ohne Film oder fettig kleben der Haut!
Ich habe den einen Punkt abgezogen, da mir persönlich die Düfte leider nicht so ganz zusagen: ich habe die Special Weihnachtsedition und MakadamIa Ist fast neutral und die anderen drei Düfte finde ich etwas zu künstlich.
Trotzdem: alles andere stimmt und ich werde wohl nicht das letzte Mal bestellt haben :-)
Der Fluff selbst ist sehr angenehm und duftet gut. Aber die Verpackung empfinde ich als sinnbefreit. Schließlich soll man das unter der Dusche benutzen, das ist aber nicht so toll, wenn sich die Verpackung unter der Dusche auflöst und man letztlich in eine Plastikverpackung umfüllen muss.
perfekter Kundenservice, wird sehr schnell reagiert bei Fragen, Mission von puremetics gefällt mir sehr gut und wird auch praktiziert:" Nachhaltigkeit in der Produktion, Verpackung und im Verbrauch" TOP Qualität, ich war noch nie mit einem Produkt nicht zufrieden, auf Wünsche wird reagiert, Bsp: die neue Herbstedition sehr schöne Düfte mit bester Qualität der Fluffs ( ich persönlich mag in der Körperpflege keine süße Düfte ), schneller Versand in liebevoller, Nachhaltiger Verpackung, immer wieder gerne
Antwort von puremetics
Es ist auch ganz toll so liebe Worte zu unserem Service zu hören. Hier legen wir nämlich ganz besonderen Wert drauf und sind immer sehr motiviert, jeden Tag 100% für unsere Kund:innen zu geben. Liebe Grüße :)
Es ist einfach super, außer meine erste Mandelmilch die wurde bröckelig 🤷♀️Limette nicht und von den Duschis hab ich zwei verschenkt ( die auch super angekommen sind ! Die After Sun ist auch perfekt und nehm sie jetzt mit in den Urlaub 😉 der verwunschenen Wald ist noch nicht an Mann bzw. Frau gekommen 😂
Alles in einem seit ihr Spitze!! Toll Umweltfreundlich, macht weiter so !!
Herzlichste Grüße
Christel Stein
Antwort von puremetics
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
16.09.2024
Produkt hält „fast“ alles, was es verspricht 😜
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles wurde gut verpackt, so dass es keine Beschädigung gab. Der Fluff riecht toll und fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Allerdings muss ich einige Körperstellen trotzdem eincremen, weil da zu wenig Feuchtigkeit hin kommt und meine Haut da generell etwas trockener ist. Ansonsten tolles Produkt.
16.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung :) Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Wir sind auf jeden Fall sehr gerne jederzeit persönlich für dich da :) Liebe Grüße
Tolle Produkte
Schnell und vor allem zuverlässig. Klappt mal etwas nicht, wird an der Lösung und nicht am Problem gearbeitet. Im schriftlichen Austausch wird immer wertschätzend und respektvollen kommuniziert. Die Produkte sind wie beschrieben umd somit sehr toll.
Antwort von puremetics
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics Produkten! :) Liebe Grüße
Hat alles super gut funktioniert und das Herbstquartett ist auch echt schnell angekommen. Vom Geruch empfinde ich zwei als sehr gut, eins als in Ordnung und leider aber auch eins als viel zu intensiv.... aber das ist meine persönliche Empfindung
Antwort von puremetics
Schade, dass dir nicht alle Dusch-Fluffs gefallen haben. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. 💚
12.09.2024
Konsistenz ist sehr schön cremig und lässt sich gut verteilen! Für meine trockene Haut könnte es etwas reichhaltiger sein um wirklich auf eine zusätzliche Creme verzichten zu können!
13.09.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, das freut uns sehr :) Jede Haut ist natürlich individuell und vielleicht benötigt deine Haut etwas mehr Feuchtigkeit. Hast du unsere Intensiv-Variante des 3in1 Dusch-Fluffs "Shea Care" schon ausprobiert? Dieser spezielle Fettsäuremix ist für sehr trockene Haut entwickelt worden :) Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Wir sind auf jeden Fall sehr gerne jederzeit persönlich für dich da :) Liebe Grüße
09.09.2024
Das 3in1 Dusch fluff ist gut, aber da könnte mehr peeling drin sein. Bei der Menge einer Walnuss reicht das peeling gerade bis zu den Armen. Schade, aber sonst super
10.09.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :) Bei vier Sternen sehen wir definitiv noch etwas Luft nach oben. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de
Liebe Grüße aus Isernhagen :)
12.09.2024
Die Duschfluffs sind so toll,die Haut ist nach dem Duschen super gepflegt.
Ich verschenke es an all meine Freundinnen.Wir sind damit total zufrieden 😊👍
12.09.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
Die Produkte sind super, sehr zeitgemäß und die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Zweite Bestellung auch schon unterwegs. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Isernhagen :)
06.09.2024
Supertolle Produkte für die Haut,umweltfreundlich,schnelle Lieferung,persönliche Karte anliegend.
Top, wie immer 😅
Mir fällt langsam nicht mehr ein was ich in schreiben soll. 😅 Ich liebe eure Produkte ❤️❤️
Antwort von puremetics
Das zaubert uns ein grooooßes Lächeln - vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit den Produkten! Liebe Grüße :)
Lieferung erfolgte sehr schnell. Tolle Produkte, sehr gut verpackt.
Antwort von puremetics
Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und die Lieferung so schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
Sehr gut. Nur die Pflege könnte besser sein bei trockener Haut
Antwort von puremetics
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, das freut uns sehr :) Jede Haut ist natürlich individuell und vielleicht benötigt deine Haut etwas mehr Feuchtigkeit. Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Wir sind auf jeden Fall sehr gerne jederzeit persönlich für dich da :) Liebe Grüße
09.09.2024
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, Produkte sind super!
09.09.2024
Einfach tolle Produkte und eine superschnelle Lieferung.