Mission von puremetics war und ist jedesmal meine Inspration zu kaufen, Produkte sind hervorragend, die Qualität wie versprochen , das Team ist sehr kreativ, sekr Kundenfreundlich und arbeitet mit Herzblut ( nicht nur Gewinnorientiert ), Reels und Anwenderhinweise sind sehr hilfreich und Zielorientiert, Nachhaltigkeit in allen Kriterien perfekt, DANKE!!!!! immer wieder gerne, tolle Aktionen............., Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,
besser machen fällt mir nur ein " ich hätte gerne wieder die Wildrosenseife und den Lufaschwamm, da dieser mit den Fluffs hervorragend in der Anwendung
Der Fluff selbst ist sehr angenehm und duftet gut. Aber die Verpackung empfinde ich als sinnbefreit. Schließlich soll man das unter der Dusche benutzen, das ist aber nicht so toll, wenn sich die Verpackung unter der Dusche auflöst und man letztlich in eine Plastikverpackung umfüllen muss.
Die Produkte sind gut. Die Geschäftspolitik besteht darin, mir weniger Service für mehr „gutes Gewissen“ geben zu wollen. Ich würde umgekehrt vorziehen.
vor 17 Stunden
Kleine Abzüge
Leider war es mir nicht möglich, mein Geburtstagsgeschenk einzulösen, ansonsten rausch und gut!
vor 15 Stunden
Schreibe uns doch bitte dein Anliegen per E-Mail an info@puremetics.de und wir werden uns schnellstmöglich darüber kümmern. Liebe Grüße
Die Bestellung wurde von DHL bestätigt und wird an Puremetics zurück gesendet. Mal sehn wie es ablaufen wird, entweder eine neue Bestellung oder eine Rückzahlung!
vor 15 Stunden
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass dein Paket bisher nicht angekommen ist. Auch wenn wir mit DHL sehr gute Erfahrungen haben und schnelle Lieferzeiten erreichen, kann es aus unvorhersehbaren Gründen auch mal zu Verzögerungen kommen. Das ist natürlich sehr ärgerlich und das verstehen wir. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kund:innen aber total wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Wir versuchen immer eine schnelle und gute Lösung zu finden. Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 💚
Produkte sind gut,preislich etwas hoch aber man gönnt sich ja sonst nichts
Antwort von puremetics
Vielen Dank für dein liebes und ehrliches Feedback! :-) Kurz zum Preis: Unsere Produkte sind 100% plastikfrei, vegan, tierversuchsfrei sowie frei von nachweislich bedenklichen Inhaltsstoffen. Das hört sich erstmal so an, als wäre das
ganz einfach umsetzbar, ist es aber leider nicht. 😢 Die Entwicklung vieler Produkte ist mit einem hohen Zeit- und Kostenaufwand verbunden. Außerdem sind plastikfreie Verpackungen leider noch lange nicht zum Standard geworden und
deshalb deutlich teurer in der Beschaffung. Wir hoffen natürlich, dass sich das irgendwann ändert und wir dann längerfristig auch günstiger werden können. Wir möchten, dass sich Nachhaltigkeit bald jeder leisten kann und darauf arbeiten wir
hin. 💪 Liebe Grüße
Die Haut ist wirklich sehr angenehm nachxder Anwendung, allerdings sind die Produkte etwas exklusive im Preis, deswegen ein Stern Abzug
hin 💪. Eine schöne Woche und liebe Grüße
Wenig Inhalt
Antwort von puremetics
Vielen Dank für deine Bewertung. Die Menge sollte genau 10 ml betragen. Die Abfüllung der Gesichtscreme „Punktueller Pickellöscher“ erfolgt an unserer manuell betriebenen Abfüllmaschine. Sobald die benötigte Menge im Becher erreicht ist, setzt man den Tiegel von Hand ab. Dabei können optische Unterschiede im Volumen nicht ausgeschlossen werden, es handelt sich bei uns um Handarbeit :)
25.09.2024
Sehr gut. Nur die Pflege könnte besser sein bei trockener Haut
26.09.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, das freut uns sehr :) Jede Haut ist natürlich individuell und vielleicht benötigt deine Haut etwas mehr Feuchtigkeit. Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Wir sind auf jeden Fall sehr gerne jederzeit persönlich für dich da :) Liebe Grüße
24.09.2024
Hat alles super gut funktioniert und das Herbstquartett ist auch echt schnell angekommen. Vom Geruch empfinde ich zwei als sehr gut, eins als in Ordnung und leider aber auch eins als viel zu intensiv.... aber das ist meine persönliche Empfindung
24.09.2024
Schade, dass dir nicht alle Dusch-Fluffs gefallen haben. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. 💚
Produkt hält „fast“ alles, was es verspricht 😜
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles wurde gut verpackt, so dass es keine Beschädigung gab. Der Fluff riecht toll und fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Allerdings muss ich einige Körperstellen trotzdem eincremen, weil da zu wenig Feuchtigkeit hin kommt und meine Haut da generell etwas trockener ist. Ansonsten tolles Produkt.
16.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung :) Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Wir sind auf jeden Fall sehr gerne jederzeit persönlich für dich da :) Liebe Grüße
15.09.2024
Die schnelle Lieferung hat überzeugt
12.09.2024
Konsistenz ist sehr schön cremig und lässt sich gut verteilen! Für meine trockene Haut könnte es etwas reichhaltiger sein um wirklich auf eine zusätzliche Creme verzichten zu können!
13.09.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, das freut uns sehr :) Jede Haut ist natürlich individuell und vielleicht benötigt deine Haut etwas mehr Feuchtigkeit. Hast du unsere Intensiv-Variante des 3in1 Dusch-Fluffs "Shea Care" schon ausprobiert? Dieser spezielle Fettsäuremix ist für sehr trockene Haut entwickelt worden :) Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Wir sind auf jeden Fall sehr gerne jederzeit persönlich für dich da :) Liebe Grüße
09.09.2024
Das 3in1 Dusch fluff ist gut, aber da könnte mehr peeling drin sein. Bei der Menge einer Walnuss reicht das peeling gerade bis zu den Armen. Schade, aber sonst super
10.09.2024
09.09.2024
10.09.2024
Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Bei so wenig Sternen scheint wohl irgendetwas nicht zu deiner Zufriedenheit verlaufen zu sein. Gerne würden wir das ändern und uns sehr über eine Nachricht von dir freuen. Unsere E-Mail: info@puremetics.de
02.09.2024
03.09.2024
30.08.2024
02.09.2024
Liebe Grüße aus Isernhagen :)
Es ist für mich ein tolle Alternative zu Duschcremes. Ich bin allergisch auf viele Zusatzstoffe. Hier ist es auch nicht in Plastik verpackt. Was in der Dusche ein Nachteil ist. Man muss sich das Duschfluff immer vorher auf eine Schale oder Schüssel tun.
30.08.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :) Freut uns sehr, dass dir der 3in1 Dusch-Fluff gefällt :) Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen deswegen immer vor dem
Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen :) Unsere Mission ist es, Plastik in der Beauty- und Hygieneroutine durch nachhaltige Verpackungen und Inhaltsstoffe auf 0 zu bringen. Unser gesamtes Sortiment ist plastikfrei: von der Formulierung, über die Verpackung bis hin zum Versand. Hierzu haben wir uns ganz bewusst verpflichtet :) Good News: wir sind aktuell dabei an einer wiederverwendbaren Verpackung zu arbeiten, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann. :) Ganz liebe Grüße aus Isernhagen :)
28.08.2024
Ich habe gestern schon geduscht damit, es ist echt super pflegend. Und man fühlt sich nicht klebrig.
29.08.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :) Bei vier Sternen sehen wir definitiv noch etwas Luft nach oben. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
27.08.2024
Alles okay
28.08.2024
26.08.2024
Ich mag den Duschfluff sehr. Bin auch gerne bereit in ein „duschfestes“ Gefäß umzufüllen.
Das Einzige, was mich stört ist der hohe Preis.
Ich habe bei mir so weit es geht alle Badezimmer Produkte auf „ohne Plastik“ umgestellt. Es gibt inzwischen viele hochwertige Produzenten, die die Produkte günstiger anbieten.
Meiner Meinung nach müsst ihr auf Strecke günstiger werden.
27.08.2024
ganz einfach umsetzbar, ist es aber leider nicht. :( Die Entwicklung vieler Produkte ist mit einem hohen Zeit- und Kostenaufwand verbunden. Außerdem sind plastikfreie Verpackungen leider noch lange nicht zum Standard geworden und
hin. :) Ganz liebe Grüße