puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics

1.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.750 Bewertungen insgesamt

18.06.2023
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

04.01.2023
Die Verpackung ist auf Papier, was eigentlich toll ist. Aber sie weicht schon nach dem 1. Kontakt mit Wasser auf. Das Duschgel/die Duschcreme riecht nicht sooo angenehm und macht auch nicht mega weiche Haut. Ich benutze sie nun seit 7 Tagen täglich und spüre keinen Unterschied. Keine Kaufempfehlung. Viel zu teuer für ein Produkt, das nicht hält, was es verspricht.
SR

Bewertungen für puremetics

Neueste zuerst
Zurücksetzen
10.01.2023
11.01.2023
Danke für deine Bewertung :) Wir freuen uns sehr, wenn du uns schreiben möchtest, welche Erfahrungen du gemacht hast und was wir besser machen können :) Liebe Grüße
SR

Leider mangelhaft.

05.01.2023
Schade, dass du nicht zufrieden bist. Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen deswegen immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben in ein anderes Gefäß umzufüllen :) Jede Haut ist natürlich individuell und vielleicht benötigt deine Haut etwas mehr Feuchtigkeit. Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Gib dir etwas Zeit :) Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Melde dich so oder so gerne per E-Mail und wir beraten dich gerne. Vielleicht kannst du ja dann doch eine positive Erfahrung machen und es uns mitteilen 💚
03.01.2023
Entspricht nicht ganz meinen Erwartungen, riecht toll und peelt gut, aber der cremige Effekt bleibt bei mir leider aus, nicht so weich wie erwartet
04.01.2023
Vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns teilst. Schade, dass du nicht so begeistert bist. Es kann sein, dass die Haut wirklich noch eine Umstellungszeit benötigt, bis sie sich daran gewöhnt hat. Jede Haut ist natürlich auch ganz individuell :) Vielleicht möchtest du einfach dran bleiben und uns dann nochmal mitteilen, wie es dir damit ergeht. Wir wünschen dir schöne Wohlfühlmomente :)
03.01.2023
Danke für deine positive Bewertung :) Liebe Grüße
01.01.2023

Das Eincremen hat ein Ende.

Juhu, das lästige Eincremen nach dem Duschen hat endlich ein Ende. Was leide nicht so toll ist, dass die Dosen sehr schnell aufweichen, sonst Top. 👍🏻
02.01.2023
Das freut uns wirklich sehr! :) Herzlichen Dank für die positive Bewertung :) Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen deswegen immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen. :) Liebe Grüße
31.12.2022
02.01.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
25.12.2022
29.12.2022
Dankeschön für die positive Bewertung! :)
GM
25.12.2022
Produkt bin ich sehr zufrieden aber die ständigen e mail/Benachrichtigungen sind einfach zuviel. lästig
29.12.2022
Liebe Gudrun, freut uns erstmal von Herzen, dass du so begeistert bist und eine tolle Erfahrung gemacht hast :) Du kannst dich jederzeit vom Newsletter abmelden, indem du auf "Unsubscribe" klickst :) Das ist gar kein Problem! Wenn es dir hilft, freuen wir uns sehr, wenn du danach vollständig happy bist und es uns wissen lässt :) Ganz liebe Grüße und viel Freude mit den puremetics-Produkten :)
22.12.2022
23.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung, Schade, dass du nicht zufrieden bist. Möchtest du uns mitteilen woran das liegt? Vielleicht können wir dich beraten oder eine Lösung finden, die sich für dich stimmig anfühlt :) Liebe Grüße
20.12.2022
21.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr! Ganz liebe Grüße
15.12.2022
Die Konsistenz ist super cremig,es lässt sich sehr gut verteilen,man braucht nicht viel und die Haut fühlt sich weich an danach..ich habe es jetzt erst 1 mal benutzt und kann noch nichts zum regelmäßigen Gebrauch sagen
16.12.2022
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
DT
11.12.2022
Schöne Dusche, pflegt wirklich aber leider nicht preisgünstig
13.12.2022
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Wie viel hast du für eine Anwendung verwendet? Wir empfehlen eine walnussgroße Menge, dann kommst du auch gut aus damit. Da natürlich jeder Mensch ganz individuell ist, haben wir auch andere Produkte im Shop, wie beispielsweise das Duschgel-Pulver oder die Duschseifen, die etwas günstiger sind :) Lieben Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Produkt :) Liebe Grüße :)